Я устал, хочу любви..... *поет*
Как мило))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Я устал, хочу любви..... *поет*
Как мило))))
[audio]<a href="http://klopp.net.ru/musicbox/i/0313/bf/12e17516ad8e18c73557c0eaf1ee65.mp3">Он рядом</a>[/audio]
Как мило))))
Да, я охуенно пою))))))
Да, я охуенно пою))))))
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ)))))
Отредактировано Chris Burgess (2013-03-26 17:13:29)
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ)))))
отлично
отлично
Я тоже так думаю
Если в флуде тишина, то значит все срочат посты))
Если в флуде тишина, то значит все срочат посты))
Я свои уже настрочил, но с меня опять два))))) Замкнутый круг балать. Как вы с Картером умудряетесь так быстро писать?
Я свои уже настрочил, но с меня опять два))))) Замкнутый круг балать. Как вы с Картером умудряетесь так быстро писать?
Настроение) Вот посты Девиду я пишу медленее, потому что там настроение совсем другое. А тебе не пишу, потому что ты страдаешь))))) Хотя я больше о Мэте забочусь, потому что его день еще не настал
Настроение) Вот посты Девиду я пишу медленее, потому что там настроение совсем другое. А тебе не пишу, потому что ты страдаешь))))) Хотя я больше о Мэте забочусь, потому что его день еще не настал
Я страдаю? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только хуйней! (с)
И это чистая правда))))))))) Но с вашим настроением мне все понятно, господа хорошие)))))
Я страдаю? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только хуйней! (с)
И это чистая правда))))))))) Но с вашим настроением мне все понятно, господа хорошие)))))
И Фримен, про какого такого медбрата ты там настрочил?)))))
И Фримен, про какого такого медбрата ты там настрочил?)))))
про Картера
про Картера
А чего зажмурился то? Я в глаз бить не буду)))))))))
А чего зажмурился то? Я в глаз бить не буду)))))))))
Это я от удовольствия Ты еще не видел, что я про него в отношениях написал. Только сразу не бей, я ж от чистого сердца завидую))))))))
Это я от удовольствия Ты еще не видел, что я про него в отношениях написал. Только сразу не бей, я ж от чистого сердца завидую))))))))
Да я даже не читая могу сказать, что бить не буду)) Я в Картера верю)))) Но прочитаю все равно)))))
Да я даже не читая могу сказать, что бить не буду)) Я в Картера верю)))) Но прочитаю все равно)))))
Доверяй, но проверяй?))))))))))
Доверяй, но проверяй?))))))))))
Нет!, "Будь в курсе"))))))
Но вообще я прочел, и да, он такой. И я собой горжусь, потому что такой клюнул на меня)))))
И да, мы не станем говорить Картеру, что ты сначала прочитал, а потом это написал
И я собой горжусь, потому что такой клюнул на меня)))))
Парадокс из парадоксов и загадка вселенной)))))
И да, мы не станем говорить Картеру, что ты сначала прочитал, а потом это написал
Вообще-то нет, ну да ладно))) Просто я помню, что он писал про тебя))))
Парадокс из парадоксов и загадка вселенной)))))
Ну.... У меня же ни где не прописано, что вообще-то я - беспринципная скотина)) Надо правильно расставлять акценты в анкете. Слышал, "человек ни когда не бывает так близок к идеалу, как при написании анкеты"?))))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "