QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Mark Vincent написал(а):

Вообще-то нет, ну да ладно))) Просто я помню, что он писал про тебя))))

Отмазывайся теперь)))))

Mark Vincent написал(а):

Ну.... У меня же ни где не прописано, что вообще-то я - беспринципная скотина)) Надо правильно расставлять акценты в анкете. Слышал, "человек ни когда не бывает так близок к идеалу, как при написании анкеты"?))))))))

Думаешь? Мне кажется здесь дело не в этом. Слышал о том, что противоположности притягиваются? И чем сильнее противоположности, тем сильнее притяжение)))))) Но ты все равно ему правду о своей беспринципности порциями выдавай, вдруг я ошибаюсь)))))))))

0

782

Logan Freeman написал(а):

Отмазывайся теперь)))))

Думаешь? Мне кажется здесь дело не в этом. Слышал о том, что противоположности притягиваются? И чем сильнее противоположности, тем сильнее притяжение)))))) Но ты все равно ему правду о своей беспринципности порциями выдавай, вдруг я ошибаюсь)))))))))

Да я вообще не собирался ему ни чего выдавать))) Так что если только кто добрый найдется))) А из добрых тут только ты, да отсутствующий Доминик))) А так - на фига? Много ты Викки рассказывал? )))

0

783

Mark Vincent написал(а):

Да я вообще не собирался ему ни чего выдавать))) Так что если только кто добрый найдется))) А из добрых тут только ты, да отсутствующий Доминик))) А так - на фига? Много ты Викки рассказывал? )))

Вообще ничего, но...... у нас с Викки о чуйствах речи никогда не шло и союз наш был чисто деловым, ты что, сравниваешь? Марк, ну ты пиздец ходячий, просто жесть :D И у нас есть около часа что бы набить побольше страниц флуда и надеяться, что малышу не придет в голову гениальная идея его перечитать))))))

0

784

Вообще ничего, но...... у нас с Викки о чуйствах речи никогда не шло и союз наш был чисто деловым, ты что, сравниваешь? Марк, ну ты пиздец ходячий, просто жесть  И у нас есть около часа что бы набить побольше страниц флуда и надеяться, что малышу не придет в голову гениальная идея его перечитать))))))

*задумался*
Да пи фигу))))) Тебе он все равно не поверит, а я скажу"потому что гладиолус")))))))))

0

785

Mark Vincent написал(а):

*задумался*
Да пи фигу))))) Тебе он все равно не поверит, а я скажу"потому что гладиолус")))))))))

*ржет* Ромашка, балять)))))))

0

786

*ржет* Ромашка, балять)))))))

Да не печалься так))) При определенном раскладе, Мэтт может тебе даже свечку подержать, правда, не задаром))))

0

787

Mark Vincent написал(а):

Да не печалься так))) При определенном раскладе, Мэтт может тебе даже свечку подержать, правда, не задаром))))

Чота я сбился с хода твоих мыслей)))))) Мы сейчас о чем?

0

788

Чота я сбился с хода твоих мыслей)))))) Мы сейчас о чем?

Мы? Ну... я думал о гладиолусах. И о том, что надо нафлудить в срочном порядке сотню постов, разве нет?))))

0

789

Mark Vincent написал(а):

Мы? Ну... я думал о гладиолусах. И о том, что надо нафлудить в срочном порядке сотню постов, разве нет?))))

:rofl: А при чем тут Мэтт и свечка?)))))))

0

790

А при чем тут Мэтт и свечка?)))))))

А при том, что у него нервы крепче. Хотя подозреваю, что у Картера рука тяжелей.  Он сильно ругался, сказал,делай, что хошь, но смотри. если в тюрягу загремишь... грозно так сказал *жалуется*
Так вот, Мэтта можно к делу полезному пристроить. И я не про разрядку для начальника))))

0

791

Mark Vincent написал(а):

А при том, что у него нервы крепче. Хотя подозреваю, что у Картера рука тяжелей.  Он сильно ругался, сказал,делай, что хошь, но смотри. если в тюрягу загремишь... грозно так сказал *жалуется*
Так вот, Мэтта можно к делу полезному пристроить. И я не про разрядку для начальника))))

Хочешь сказать, что зря я сегодня на тебя наезжал и это не ты Картера бить будешь, а он тебя? :D Такой варьянт я не учел. А Мэтт без дела не останется, даже при таком раскладе, хотя я все еще не понял, как все это связано. Марк, признайся, приложился к моему ящику вискаря?))))))

0

792

Хочешь сказать, что зря я сегодня на тебя наезжал

Да я вообще белый и пушистый. И безобидный, как.... как плюшевый мишка))))

хотя я все еще не понял, как все это связано.

Это я к тому, что это ты там что хочешь и кому хочешь рассказывай, а я нервы Картера берегу))

Марк, признайся, приложился к моему ящику вискаря?))))))

Ящик тому, ящик симу.... Надо же их куда-то девать?)))))

0

793

Logan Freeman
ЭХ, не успели. Ну не плюсами же добивать посты то))))))

0

794

Mark Vincent написал(а):

Да я вообще белый и пушистый. И безобидный, как.... как плюшевый мишка))))

Можно тебя потискать?)))))

Mark Vincent написал(а):

Это я к тому, что это ты там что хочешь и кому хочешь рассказывай, а я нервы Картера берегу))

Ааааааа, вон ты о чем))))) Терь понял :rofl:

Mark Vincent написал(а):

Ящик тому, ящик симу.... Надо же их куда-то девать?)))))

Ты флеш детишек видел? Чую, нам с тобой придется на пару запасы уничтожать)))))))

0

795

Милая улыбка, добрые глаза, святая простота и безмерная вера в то, чем он занимается - даже Логан проникся, а добиться такого удавалось не многим. Однако Картеру удалось.

Зовите меня просто. Картер Великолепный))))

Можно тебя потискать?)))))

Можно. Но только мне))

Хорошего всем вечера))

Mark Vincent
Не волнуйся, милый. Моих нервов на тебя точно хватит. Я же не фиалка)) *поцеловал* Пошел читать посты.

0

796

Carter Kirk написал(а):

Зовите меня просто. Картер Великолепный))))

http://s2.uploads.ru/BAx0F.png

Carter Kirk написал(а):

Можно. Но только мне))

Ну вот начинается - ревность, чувство собственника, трогать нельзя только смотреть.....)))))))))

Привет, дитенок)))

0

797

Mark Vincent написал(а):

ЭХ, не успели. Ну не плюсами же добивать посты то))))))

Ты прям в рубашке родился, и не в одной :rofl:

0

798

Ну вот начинается - ревность, чувство собственника, трогать нельзя только смотреть.....)))))))))

Вам и смотреть нельзя. Вдруг сглазите. И вообще. Нашелся дурак, который Вас полюбил (судя по наградам в профиле). Марк лучше Вас. Так что я смело могу не считать себя дураком))

Привет, дитенок)))

Здравствуйте, папа. Как вечер проходит? http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

+1

799

Carter Kirk написал(а):

Не волнуйся, милый. Моих нервов на тебя точно хватит. Я же не фиалка)) *поцеловал* Пошел читать посты.

*С умилением смотрит вслед*)))

0

800

Carter Kirk написал(а):

Здравствуйте, папа. Как вечер проходит?

Да охуительно, просто))))) И чем это Марк лучше меня?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "