QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Carter Kirk написал(а):

Ты завтра напишешь. Или послезавтра. Или когда сможешь. А я хочу сегодня. Я с топором, поэтому не надо меня прогонять))

О да, топор - это сильно, тогда не лезу)))))
А меня пока согнали с компа, если отвоюю, то напишу сегодня. Нет - завтра)))

0

842

Mark Vincent
Не надо воевать за комп, милый. Лучше мирные переговоры))))

0

843

Carter Kirk написал(а):

Ты сам сказал. Везде. И везде где не надо))))
Никакой интимности момента при таком папаше))

Да ладно тебе, не обижай старичка, может, он у тебя учится?)) Да и как он сам сказал, хорошо хоть советов не дает. Разве что иногда мне грозит расправой, если тебе что не по нраву придется))))))

0

844

Mark Vincent написал(а):

Да ладно тебе, не обижай старичка

хДДДД

Carter Kirk
комнаты надо  закрывать от папА))))

ладно, папА твой мне чего-то не отвечает, пойду спать я пожалуй, а то мои самодельные каникулы кончились и завтра вставать в 6 Т____т

0

845

Cooper Williams
Логан спать уходил) Так что жди до завтра, или спроси  Ната, тоже вариант))

0

846

Mark Vincent написал(а):

Логан спать уходил))

Все забываю, что он не киборг хД
ладно, пойду я все-таки)))
сладких снов и бурной ночи)))

0

847

Mark Vincent написал(а):

Да ладно тебе, не обижай старичка, может, он у тебя учится?)) Да и как он сам сказал, хорошо хоть советов не дает. Разве что иногда мне грозит расправой, если тебе что не по нраву придется))))))

Пусть грозит. Мы ведь не позволили что бы он влез со свои... лицом в калашный ряд?))))))
Папа, прости))

0

848

Cooper Williams написал(а):

комнаты надо  закрывать от папА))))

Реально я так обычно и делал))))

Cooper Williams
Хороших снов))

0

849

Carter Kirk написал(а):

Пусть грозит. Мы ведь не позволили что бы он влез со свои... лицом в калашный ряд?))))))
Папа, прости))

Ну, получать удовольствие он нам точно не мешает)))))

Cooper Williams
Снов)

0

850

Mark Vincent написал(а):

Ну, получать удовольствие он нам точно не мешает)))))

Совершенно точно. Поэтому. Я пойду выложу пост. Не такой как хочется папе, но ему же хуже))

0

851

Carter Kirk написал(а):

Совершенно точно. Поэтому. Я пойду выложу пост. Не такой как хочется папе, но ему же хуже))

А что, папа нам теперь еще и заявки на продолжение пишет?)))))))))))

0

852

Mark Vincent написал(а):

А что, папа нам теперь еще и заявки на продолжение пишет?)))))))))))

Пока нет. Стоит опасаться что этот момент настанет?))))))))
Просто. Он же жаловался на драму. Ему секс подавай. Соскучился по любви и ласке. Понятно. Скорей бы уже эпизоды открыл. Мэтт его бы занял по полной))))

0

853

Carter Kirk
Так, иди сюда, солнце мое, я тебя поцелую, и мы оба пойдем спать))) Скорее всего)))

0

854

Mark Vincent
Не скорей всего. А пойдем. Кто-то говорил о недельном дежурстве. Если память мне не изменяет))

0

855

Carter Kirk написал(а):

Mark Vincent
Не скорей всего. А пойдем. Кто-то говорил о недельном дежурстве. Если память мне не изменяет))

И это вместо пожелания сладких снов))))) Но правда твоя, пошел я
*Лизнул губы, медленно целуя. Оторвался... чмокнул в нос*))
Все, приятных снов))

0

856

Mark Vincent написал(а):

И это вместо пожелания сладких снов))))) Но правда твоя, пошел я
*Лизнул губы, медленно целуя. Оторвался... чмокнул в нос*))
Все, приятных снов))

Ты сам неплохо справляешься с пожеланием сладких снов *вздохнул, облизывая губы* Хороших снов, милый))

0

857

Они всю милуются пупсики-мишки *сонно* Спать валите, детишки.

0

858

Это же какая-то ебиблядскаятрипермандопроебия!

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/2/hq-wallpapers_ru_food_8757_1680x1050.jpg
Но всех с добрым утром, да)

0

859

Logan Freeman написал(а):

Ни хуя себе)))) Доброе утро))

0

860

Logan Freeman написал(а):

Во выдал! Сразу видно, человек с фантазией и опытом)) доброго ранку)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "