Ни хуя себе)))) Доброе утро))
Хуя-хуя, что, понравилось?)))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Ни хуя себе)))) Доброе утро))
Во выдал! Сразу видно, человек с фантазией и опытом)) доброго ранку)
То есть раньше этого заметно не было? Прекррррасно))))))
То есть раньше этого заметно не было? Прекррррасно))))))
Вот чо к словам цепляешься с утра пораньше?)))) утро же доброе))) и Логан же тоже? Али я ошибься, и меня будут пороть?))))
Вот чо к словам цепляешься с утра пораньше?)))) утро же доброе))) и Логан же тоже? Али я ошибься, и меня будут пороть?))))
Может и будут, мне от куда знать?)))))) Но не здесь, ни сейчас, и уж точно не я))))))
Может и будут, мне от куда знать?)))))) Но не здесь, ни сейчас, и уж точно не я))))))
Порка с утра - это же настроение на весь день))))) но нет, сегодня ее не будет( так что пошел я работать. А то старшая меня точно выпорет. А вот это мне уже не понравится)
Я только с третьего раза прочитать смог))) Что вызвало такой порыв?))
Порка с утра - это же настроение на весь день))))) но нет, сегодня ее не будет( так что пошел я работать. А то старшая меня точно выпорет. А вот это мне уже не понравится)
Я тебе порку обеспечу, мой дорогой))) поворачивайся)))
Я тебе порку обеспечу, мой дорогой))) поворачивайся)))
Ну не при всех же. Хотя, пори, дорогой*повернулся и подмигнул, нагибаясь*
Удачи с этим)))
Я только с третьего раза прочитать смог))) Что вызвало такой порыв?))
Это не порыв, просто ты мало меня знаешь - это мое обычное состояние))))
Ну не при всех же. Хотя, пори, дорогой*повернулся и подмигнул, нагибаясь*
*шлепнул* при всех правда не будем, а то они же помрут от зависти)))) иди работай *притянул к себе и легко коснулся губами шеи* не скучай))
Это не порыв, просто ты мало меня знаешь - это мое обычное состояние))))
Офигенное состояние наверное)) по крайней мере - звучит!))
Офигенное состояние наверное)) по крайней мере - звучит!))
Звучит охуительно - состояние соответственное)))))
Звучит охуительно - состояние соответственное)))))
Ну я рад за тебя))) надеюсь, что и мне когда-нибудь посчастливиться находиться в таком состоянии)) сейчас оно просто отличное, но мне и этого достаточно)) посты бы еще написать и совсем все хорошо будет))
Ну я рад за тебя))) надеюсь, что и мне когда-нибудь посчастливиться находиться в таком состоянии)) сейчас оно просто отличное, но мне и этого достаточно)) посты бы еще написать и совсем все хорошо будет))
Вот и мне, поэтому пойду я
Самое время для ланча))
Пап! Где брать такую подпись, как у тебя?
Пап! Где брать такую подпись, как у тебя?
Ты мой сладкий *умилился, потрепал по волосам* Там, где оформление профиля заказывал)))))
Ты мой сладкий *умилился, потрепал по волосам* Там, где оформление профиля заказывал)))))
Я молодец?
Carter Kirk
Ты молодец *рассмеялся и чмокнул в макушку* Весь в папку, а теперь, с твоего позволения, я пойду посты писать, сынок)))))
С добрым утром, днем...чем угодно))
Carter Kirk
Весь в папку, ответственный, шо... Короче, не важно)) *Погладил по голове*
Эх, пойти что ли тоже оформитсья?
Logan Freeman
Ты, блин, даже ночью спать спокойно уйти не можешь, чтоб дрочилку на ночь не почитать, да?)
Cooper Williams
Бодрым-добрым))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "