QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Какая это адская работа, оформлять собственное личное дело. Где КГБ, а? Это их работа, дела шить)))
Так, пол дела сделано.

0

902

Mark Vincent написал(а):

Какая это адская работа, оформлять собственное личное дело. Где КГБ, а? Это их работа, дела шить)))
Так, пол дела сделано.

Маарк, если этим займется КГБ, то тебе это дорого обойдется. Ящиком вискаря не отделаешься)))))) Так что работай, бери пример с малыша - вон он какой трудолюбивый и хоть бы раз пожаловался, ну что ты в самом деле.......

0

903

Logan Freeman написал(а):

Маарк, если этим займется КГБ, то тебе это дорого обойдется. Ящиком вискаря не отделаешься))))))

Ну, учитывая, что на меня и без того оформлено дело, то мне по хрену))))
Вроде все. Вроде, подпись осталась. Только я не понял, куда альты вписывать. Они безучетные что ли?

0

904

Mark Vincent написал(а):

Ну, учитывая, что на меня и без того оформлено дело, то мне по хрену))))
Вроде все. Вроде, подпись осталась. Только я не понял, куда альты вписывать. Они безучетные что ли?

Впишешь их в подпись и в тему с вещами. В хронологии они не участвуют, ибо альты))))

0

905

Все. Пойду на работе отдохну)))))

0

906

Mark Vincent написал(а):

Все. Пойду на работе отдохну)))))

Лентяяяяй)))))))

0

907

Посты не пишутся, работа не работается.... http://s3.uploads.ru/1Bkm0.png

0

908

Chris Burgess написал(а):

Посты не пишутся, работа не работается....

Я один написал и с меня пока хватит))))

0

909

Я один написал и с меня пока хватит))))

У меня что-то совсем не идет уже последние пару-тройку дней(( Какой-то кризис жанра  http://s2.uploads.ru/QgP7T.png

0

910

Chris Burgess написал(а):

У меня что-то совсем не идет уже последние пару-тройку дней(( Какой-то кризис жанра

И ничего-то на тебя не действует, даже весна)))

0

911

И ничего-то на тебя не действует, даже весна)))

А где она, весна-то?))) Холод собачий, надоел до ужаса....и мысли никак не могу в кучу собрать...

0

912

Лентяяяяй)))))))

Хрена? Мне третий день бухгалтерия мозг выносит) Я вон с ними сегодня без обеда остался))

0

913

Целый день я жру торт. Надоело чо.
Здрасьте всем)))

0

914

Mark Vincent написал(а):

Хрена? Мне третий день бухгалтерия мозг выносит) Я вон с ними сегодня без обеда остался))

Это полезно для фигуры, а то вдруг жиром зарастешь, отдышка, все дела))))))))))

Oscar Evans
Заебал со своим тортом))))))

0

915

Logan Freeman
Хрена заявы! У меня складывается ощущения, что я тебе где-то дорогу перешел. Или я опять не догнал до твоего юмора?)

0

916

Это полезно для фигуры, а то вдруг жиром зарастешь, отдышка, все дела))))))))))

Слушай, они из меня уже всю кровь высосали, а ты все "полезно... полезно..." Сдохну я от них  http://s2.uploads.ru/t/1pE9f.gif

И главное, знаешь что? Там закрытое помещение, зал не большой такой, квадратов тридцать, наверное. И их там - 11 душ, и все бабы "ягодного" возраста. Как они еще не сожрали друг друга?!

0

917

Дня всем еще раз))))я наконец-то очнулся http://s2.uploads.ru/7Nlec.png

0

918

Mark Vincent написал(а):

И главное, знаешь что? Там закрытое помещение, зал не большой такой, квадратов тридцать, наверное. И их там - 11 душ, и все бабы "ягодного" возраста. Как они еще не сожрали друг друга?!

Бляяяя, чувак, я тебе сочувствую...... иди лучше к нам, у нас хорошо, у нас мальчики и все как один того самого нужного возраста)))))))

Oscar Evans написал(а):

Хрена заявы! У меня складывается ощущения, что я тебе где-то дорогу перешел. Или я опять не догнал до твоего юмора?)

В последнее верится скорее всего)))))))

Cooper Williams написал(а):

Дня всем еще раз))))я наконец-то очнулся

С добрым утречком вас)))))

0

919

С добрым утречком вас)))))

благодарю хД еще бы оно началось пораньше, я , наверное, был бы радостнее)))
как настроение? не изменилось??

Отредактировано Cooper Williams (2013-03-27 15:44:38)

0

920

Бляяяя, чувак, я тебе сочувствую...... иди лучше к нам, у нас хорошо, у нас мальчики и все как один того самого нужного возраста)))))))

Ты - менеджер футбольной команды?)))))

Cooper Williams
Хай)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "