Не, в этом плане я чист
хотел написать, что довольный такой, а потом понял, что это и правда повод для радости хД
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "
Не, в этом плане я чист
хотел написать, что довольный такой, а потом понял, что это и правда повод для радости хД
Вы научите))
Кто если не я?))))))
Еще бы! Конечно повод, так что не надо тут))))))
Кто если не я?))))))
чему учить будешь? может мне тоже поучиться?))))
чему учить будешь? может мне тоже поучиться?))))
Нееет, тому чему ты хочешь учиться его учит Марк))))))))
Нееет, тому чему ты хочешь учиться его учит Марк))))))))
а чему я хочу учиться то? ХДДД я и сам не знаю, чего я хочу же
а чему я хочу учиться то? ХДДД я и сам не знаю, чего я хочу же
Тебе и не надо))))) Я знаю и я говорю, что это не то
Вы научите))
Ему и учить не надо))
Тогда мне остается... Не важно в общем.))))
Мне теперь предвкушать, бояться, или то и другое разом?
Кто если не я?))))))
Раньше надо было учить)) А то он вон приключений нашел. Ых. А мне теперь придумывай, чего с ним делать, кроме валить и тискать))
Тебе и не надо))))
и почему-то мне кажется, что это не потому, что я в этом чем-то спец хД
валить и тискать))
Идиот! Ты уже все придумал))))))))))))
Да-да, не потому, ты правильно мыслишь)))))))))
одабожемой)))
Куп, забей, он опять подглядывает, даром что попкорн не жрет и плюсики не ставит))))
Идиот! Ты уже все придумал))))))))))))
Нееее, с Картером так нельзя. С Картером надо нежно, романтично, трепетно... Ну ты понял.... Нет, ты не понял. Забей,к короче)))))
Нееее, с Картером так нельзя. С Картером надо нежно, романтично, трепетно... Ну ты понял.... Нет, ты не понял. Забей,к короче)))))
Мммммм.... блюющие радугой единороги... гуд))))))
одабожемой)))
Куп, забей, он опять подглядывает, даром что попкорн не жрет и плюсики не ставит))))
Вот кстати нихуя))))) Мне хватило ваших уроков во флеше Я Картеру обещал, но если ты настаиваешь........
Да-да, не потому, ты правильно мыслишь)))))))))
я вообще мальчик умный, я же говорил
одабожемой)))
вам надо на этом бизнес делать же, чего вы тушуетесь?)))
Мммммм.... блюющие радугой единороги... гуд))))))
Ну не могу ж я туда единорога вставить!)))))))
Вот кстати нихуя))))) Мне хватило ваших уроков во флеше Я Картеру обещал, но если ты настаиваешь........
Чегойта, правда что ли?))))) Ну тогда ладно, ты прощен)))) Буду дальше над Картером издеваться за закрытой дверью))))))
я вообще мальчик умный, я же говорил
А кто-то спорил?))))) Я лично нет)))
вам надо на этом бизнес делать же, чего вы тушуетесь?)))
Бизнес бизнесом, а и для себя пожить охота)
Ну не могу ж я туда единорога вставить!)))))))
Ох как жаль
Чегойта, правда что ли?))))) Ну тогда ладно, ты прощен)))) Буду дальше над Картером издеваться за закрытой дверью))))))
Мне главное, чтобы ребенок был счастлив, а как ты этого добьешься - похуй совершенно, но помни! Невеста у алтаря должна выглядеть счастливой, но слегка потрепанной))))))))
Мне главное, чтобы ребенок был счастлив, а как ты этого добьешься - похуй совершенно, но помни! Невеста у алтаря должна выглядеть счастливой, но слегка потрепанной))))))))
По рукам))))))))
Фримен, иди полезное дело сделай, новую тему
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "