QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Mark Vincent написал(а):

Кофе дал? Не дал. А там мальчик фотки ню выкладывает, вот все и задумались)))

Давать не мужское дело)))))) Но раз ты настаиваешь.......
http://coffee-card.ru/wp-content/uploads/2013/01/caffee_espresso.jpg

Cooper Williams написал(а):

Вот я и делаю, что смотрю))
Как утро?

Утро туманное, утро седое........ пиздец, у меня ощущение, что я в фильме "Нечто"

0

162

Logan Freeman написал(а):

Утро туманное, утро седое........ пиздец, у меня ощущение, что я в фильме "Нечто"

а у меня за окном снег только идет и пол-окна им припорошено о__О как хорошо, что этот весь вид мне закрывает ноутбук, а сам я под теплым одеялом хД

0

163

для доброго утра и привлечения людей во флуд хд

http://24.media.tumblr.com/0a0b1f08895fa202e9d5c2202e5e66fe/tumblr_mjlmb6jn4G1s63b7vo1_500.gif

+1

164

для доброго утра и привлечения людей во флуд хд

Ну вот что ты делаешь, а? Я только собирался в альт написать пост...... а там Марк, а там Мэтт..... и трахать их нельзя ни в коем случае)))))))))

0

165

Давать не мужское дело)))))) Но раз ты настаиваешь.......

Ты гнусно придираешься к словам, а выкручиваться у моего мозга сейчас не выйдет)))) У меня вообще такое ощущение, что сегодня в мою голову мысли приходят умирать)) Хоть в подпись об этом пиши))

как хорошо, что этот весь вид мне закрывает ноутбук, а сам я под теплым одеялом хД

Нинавижу, прими лучи моей ненависти, потому что меня припорашивает с 8 утра. И как выяснилось полчаса назад, будет припорашивать и завтра, и после завтра))

0

166

Ну вот что ты делаешь, а? Я только собирался в альт написать пост...... а там Марк, а там Мэтт..... и трахать их нельзя ни в коем случае)))))))))

Да-да, ты сказал, что продержишься всю ролевку без секса. Мужик, ты слово давал)))))))))))

0

167

Mark Vincent написал(а):

Ты гнусно придираешься к словам, а выкручиваться у моего мозга сейчас не выйдет)))) У меня вообще такое ощущение, что сегодня в мою голову мысли приходят умирать)) Хоть в подпись об этом пиши))

Кто же высосал или выжал твой мозг? Бурные выходные?)))

0

168

Mark Vincent написал(а):

Да-да, ты сказал, что продержишься всю ролевку без секса. Мужик, ты слово давал)))))))))))

http://s2.uploads.ru/srXMj.png Что, ссышь когда страшно?
Не боись, Марк, я слово дал, я его обратно взял сдержу)))))))

0

169

делаю жизнь интереснее и светлее, неее?)))))))

Mark Vincent написал(а):

Нинавижу, прими лучи моей ненависти, потому что меня припорашивает с 8 утра. И как выяснилось полчаса назад, будет припорашивать и завтра, и после завтра))

и я тебя тоже обожаю <3  не расстраивайся, я потом буду вставать раньше тебя на мноооого)))

0

170

Mark Vincent написал(а):

Присоединяюсь))) только, что с улицы, пиздец одним словом, лучше бы я не выходил туда....

0

171

делаю жизнь интереснее и светлее, неее?)))))))

Это делается другим способом)))))

Chris Burgess
Какого хуя ты туда больной поперся?))

0

172

Не боись, Марк, я слово дал, я его обратно взял сдержу)))))))

Нет, мне просто интересно, как ты будешь это делать))))))) В смысле БЕЗ ЭТОГО))))))))))

0

173

http://s2.uploads.ru/t/sRv4W.gif стоит один день побыть дома и тебя уже все ненавидят

0

174

и я тебя тоже обожаю <3  не расстраивайся, я потом буду вставать раньше тебя на мноооого)))

В данный момент меня это мало-мало утешает))))

стоит один день побыть дома и тебя уже все ненавидят

Это мрачная зависть, детка, забей)))

0

175

Mark Vincent написал(а):

Нет, мне просто интересно, как ты будешь это делать))))))) В смысле БЕЗ ЭТОГО))))))))))

Ппппфффф, это такая хуйня :rofl: Ты мне лучше скажи, как вы с Картером умудряетесь лежать голые в кровати и просто разговаривать, вместо того, что бы заниматься ЭТИМ?)))))))))))

стоит один день побыть дома и тебя уже все ненавидят

На хуй всех! Я тебя люблю....... по своему))))

0

176

Это делается другим способом)))))

ну покажи же

0

177

Mark Vincent написал(а):

В данный момент меня это мало-мало утешает))))
Это мрачная зависть, детка, забей)))

http://s3.uploads.ru/t/rDiXq.gif

На хуй всех! Я тебя люблю....... по своему))))

мог бы и не добавлять, что по-твоему, я  и так знаю, что все по-твоему))))

0

178

Какого хуя ты туда больной поперся?))

Ну надо было, а самое обидное, что зря только выходил, так и удалось сделать то, что планировал. Блять, только настроение убилось. А больной, не больной, завтра на работу идти по -любому...

0

179

мог бы и не добавлять, что по-твоему, я  и так знаю, что все по-твоему))))

Мог бы, но тогда ты бы включил свою фантазию и не известно к чему бы это привело)))))

Chris Burgess написал(а):

Ну надо было, а самое обидное, что зря только выходил, так и удалось сделать то, что планировал. Блять, только настроение убилось. А больной, не больной, завтра на работу идти по -любому...

Всем на работу, чо, это жестокая проза жизни))

0

180

Мог бы, но тогда ты бы включил свою фантазию и не известно к чему бы это привело)))))

Не бойся, Логан, я умный мальчик))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#54: "Эрекция — самый честный комплемент мужчины... "