QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Logan Freeman написал(а):

Хоти))))))))) Смени ориентацию, для начала, и обзаведись женой))))))))

Ну тетку же можно мальчиком заменить)))) и ведь у меня была жена....когда-то))))

0

222

Chris Burgess
Я ем варенье с шоколадкой. Такой ммм... Липкий) хочешь меня, любимый?) и да, здравствуй. Я так соскучился! *обнял, нежно проводя ладонями по спине, и поцеловал подбородок, трясь о небольшую щетину, а затем скользя губами по углу нижней челюсти*

0

223

Chris Burgess написал(а):

Ну тетку же можно мальчиком заменить)))) и ведь у меня была жена....когда-то))))

http://s3.uploads.ru/T1hx8.gif
можно и мальчиком.... главное сохранять хоумвидео)))))))

0

224

можно и мальчиком.... главное сохранять хоумвидео)))))))

Бля, ты издеваешься)))) Надо заняться хоумвидео, однозначно))))

0

225

Бля, ты издеваешься))))

http://s3.uploads.ru/ALQSG.png даже не начинал

Ос, привет))

0

226

Mark Vincent написал(а):

А то я уж начал бояться, что ничего не напишу сегодня))))

Тогда я тебя поцелую. И ты будешь отдыхать))

У тебя творческий кризис.

Точно. Он. Только не творческий.

Еще раз. Всем. Привет))

0

227

Logan Freeman
Привет) даже не спрашиваю. Ведь у тебя все отлично))) а мув да. Интересный) да-да, нам нужно с Крисом обдумать идею с хоумвидео))) спасибо за подсказку)))

0

228

Oscar Evans написал(а):

Я ем варенье с шоколадкой. Такой ммм... Липкий) хочешь меня, любимый?) и да, здравствуй. Я так соскучился! *обнял, нежно проводя ладонями по спине, и поцеловал подбородок, трясь о небольшую щетину, а затем скользя губами по углу нижней челюсти*

Привет, малыш)) Я хочу тебя всегда, а липкого и сладкого, тем более) *поймал губы и слизал капельку варенья* ммм...я тоже очень скучал, займемся хоумвидео?)))

0

229

Carter Kirk написал(а):

Еще раз. Всем. Привет))

Доброго дня, друг)))

0

230

Carter Kirk написал(а):

Точно. Он. Только не творческий.

Хочешь я тебя поцелую и все пройдет, Марка все равно нет?))))))

Oscar Evans
Странный люди - хоумвидео это первое о чем стоило подумать, а уже потом о сексе и прочей хуйне))))

0

231

Carter Kirk
Добрый день) как ты?)

0

232

http://s3.uploads.ru/ALQSG.png даже не начинал

Даже боюсь представить, что будет, если ты начнешь :D

0

233

Привет, малыш)) Я хочу тебя всегда, а липкого и сладкого, тем более) *поймал губы и слизал капельку варенья* ммм...я тоже очень скучал, займемся хоумвидео?)))

А как хочу тебя я. Но можно я скажу, что у меня болит голова, и мы тихонечко пообжимаемся как старая супружеская пара?) я просто устал, милый. Очень. Вот меня уже выгоняют из операционной. Домой. Писать тебе ответ)

Logan Freeman
Простите, мистер Фриман, как-то это на ум не приходило) но мы исправим ситуацию. )))

0

234

Меня запал ли с форумом. Пришлось рассказать. Только ума достало не говорить кем я играю, как я играю и тем более с кем))) так что реально выгоняют домой писать посты))) так что пошел собираться

0

235

Доброго дня, друг)))

Oscar Evans написал(а):

Добрый день) как ты?)

Все замечательно. Как говорит папА охуительно просто))

Oscar Evans написал(а):

Меня запал ли с форумом.

Забыл пройти курсы молодого Штирлица?))))

Хочешь я тебя поцелую и все пройдет, Марка все равно нет?))))))

Так. Ради интереса и общего развития. Думаете что я отвечу?))

0

236

Oscar Evans написал(а):

А как хочу тебя я. Но можно я скажу, что у меня болит голова, и мы тихонечко пообжимаемся как старая супружеская пара?) я просто устал, милый. Очень. Вот меня уже выгоняют из операционной. Домой. Писать тебе ответ)

Тебе все можно, мой хороший) *обнял, уткнулся в плечо, вдыхая запах* Отдыхай и я жду ответ)

0

237

Даже боюсь представить, что будет, если ты начнешь

Нууу.... это правильный подход к делу))))))))))

Oscar Evans написал(а):

Простите, мистер Фриман, как-то это на ум не приходило) но мы исправим ситуацию. )))

Дык поздно уже править - столько моментов упущено((((

Carter Kirk написал(а):

Так. Ради интереса и общего развития. Думаете что я отвечу?))

Думаю, ты согласишься, а потом я подумаю и откажусь сам как-то вдруг вспомнилось, что еще давно Марк присмотрел место, где гроб прикопать)))))

0

238

Нууу.... это правильный подход к делу))))))))))

Бояться тебя?))))

0

239

Бояться тебя?))))

Именно))))

0

240

Именно))))

Я боюсь представить, но тебя я не боюсь  http://s3.uploads.ru/bFRX9.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"