Хоти))))))))) Смени ориентацию, для начала, и обзаведись женой))))))))
Ну тетку же можно мальчиком заменить)))) и ведь у меня была жена....когда-то))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
Хоти))))))))) Смени ориентацию, для начала, и обзаведись женой))))))))
Ну тетку же можно мальчиком заменить)))) и ведь у меня была жена....когда-то))))
Chris Burgess
Я ем варенье с шоколадкой. Такой ммм... Липкий) хочешь меня, любимый?) и да, здравствуй. Я так соскучился! *обнял, нежно проводя ладонями по спине, и поцеловал подбородок, трясь о небольшую щетину, а затем скользя губами по углу нижней челюсти*
можно и мальчиком.... главное сохранять хоумвидео)))))))
можно и мальчиком.... главное сохранять хоумвидео)))))))
Бля, ты издеваешься)))) Надо заняться хоумвидео, однозначно))))
Бля, ты издеваешься))))
даже не начинал
Ос, привет))
А то я уж начал бояться, что ничего не напишу сегодня))))
Тогда я тебя поцелую. И ты будешь отдыхать))
У тебя творческий кризис.
Точно. Он. Только не творческий.
Еще раз. Всем. Привет))
Logan Freeman
Привет) даже не спрашиваю. Ведь у тебя все отлично))) а мув да. Интересный) да-да, нам нужно с Крисом обдумать идею с хоумвидео))) спасибо за подсказку)))
Я ем варенье с шоколадкой. Такой ммм... Липкий) хочешь меня, любимый?) и да, здравствуй. Я так соскучился! *обнял, нежно проводя ладонями по спине, и поцеловал подбородок, трясь о небольшую щетину, а затем скользя губами по углу нижней челюсти*
Привет, малыш)) Я хочу тебя всегда, а липкого и сладкого, тем более) *поймал губы и слизал капельку варенья* ммм...я тоже очень скучал, займемся хоумвидео?)))
Еще раз. Всем. Привет))
Доброго дня, друг)))
Точно. Он. Только не творческий.
Хочешь я тебя поцелую и все пройдет, Марка все равно нет?))))))
Oscar Evans
Странный люди - хоумвидео это первое о чем стоило подумать, а уже потом о сексе и прочей хуйне))))
Carter Kirk
Добрый день) как ты?)
даже не начинал
Даже боюсь представить, что будет, если ты начнешь
Привет, малыш)) Я хочу тебя всегда, а липкого и сладкого, тем более) *поймал губы и слизал капельку варенья* ммм...я тоже очень скучал, займемся хоумвидео?)))
А как хочу тебя я. Но можно я скажу, что у меня болит голова, и мы тихонечко пообжимаемся как старая супружеская пара?) я просто устал, милый. Очень. Вот меня уже выгоняют из операционной. Домой. Писать тебе ответ)
Logan Freeman
Простите, мистер Фриман, как-то это на ум не приходило) но мы исправим ситуацию. )))
Меня запал ли с форумом. Пришлось рассказать. Только ума достало не говорить кем я играю, как я играю и тем более с кем))) так что реально выгоняют домой писать посты))) так что пошел собираться
Доброго дня, друг)))
Добрый день) как ты?)
Все замечательно. Как говорит папА охуительно просто))
Меня запал ли с форумом.
Забыл пройти курсы молодого Штирлица?))))
Хочешь я тебя поцелую и все пройдет, Марка все равно нет?))))))
Так. Ради интереса и общего развития. Думаете что я отвечу?))
А как хочу тебя я. Но можно я скажу, что у меня болит голова, и мы тихонечко пообжимаемся как старая супружеская пара?) я просто устал, милый. Очень. Вот меня уже выгоняют из операционной. Домой. Писать тебе ответ)
Тебе все можно, мой хороший) *обнял, уткнулся в плечо, вдыхая запах* Отдыхай и я жду ответ)
Даже боюсь представить, что будет, если ты начнешь
Нууу.... это правильный подход к делу))))))))))
Простите, мистер Фриман, как-то это на ум не приходило) но мы исправим ситуацию. )))
Дык поздно уже править - столько моментов упущено((((
Так. Ради интереса и общего развития. Думаете что я отвечу?))
Думаю, ты согласишься, а потом я подумаю и откажусь сам как-то вдруг вспомнилось, что еще давно Марк присмотрел место, где гроб прикопать)))))
Нууу.... это правильный подход к делу))))))))))
Бояться тебя?))))
Бояться тебя?))))
Именно))))
Именно))))
Я боюсь представить, но тебя я не боюсь
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"