Ты не ходок по бабам, мы поняли))))))
Вооот...правильно понимаете, мистер Фримен)))
никак нет)))
Так-то лучше))) Смотри у меня)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
Вооот...правильно понимаете, мистер Фримен)))
никак нет)))
нееет, конечно хД
но результат все равно один и он хуевый
Э... Кто
Ты, милый)) Правда я хотел написать, что это шутка. Была. Да. Была. Теперь так писать не буду))))
Richard Wite
Привет))
Сикееей привет, друг))) Как ты?
Хорошо. В некоторых местах отлично))
Как дела?
Реально? А фотки есть?)))))))
Только видео. Но Вам не светит))
ну, по мужикам он тоже не ходок)))))) правда же, милый мой Крис?))))))
Крис, я все помню))) просто лишний раз услышать прочитать тоже приятно)))
Легче будет перечислить что у меня плохого))
Ну давай, начинай, перечисляй)))
Я вижу, по крайней мере флуд не чахнет на глазах))
и не только флуд)))
Mark Vincent
Привет
ну, по мужикам он тоже не ходок)))))) правда же, милый мой Крис?))))))
Крис, я все помню))) просто лишний раз услышать прочитать тоже приятно)))
Правда, любимый)))
Ну ради того, чтобы тебе было приятно, я готов это повторять постоянно))))
Я понял, что надо по твоему примеру перечитывать весь флуд)
Иди сюда, я тебя сам поцелую) И отдыхай, не буду тогда тебя сегодня постами загружать))
Да. Это бывает полезно. А отдыхать я не хочу. Да и с постом уже поздно)) Так что целуй!
Я вижу, по крайней мере флуд не чахнет на глазах))
Да у нас как-то и игра себя вполне живо ощущает)
Ты, милый)) Правда я хотел написать, что это шутка. Была. Да. Была. Теперь так писать не буду))))
Не, пояса верности точно не будет. на фига он нам?))) Цепи.... Ремни? Ленты? Цепи как-то... Но если ты просишь....)))))
Только видео. Но Вам не светит))
не любишь меня совсем
Mark Vincent
сам такой
еще как смотрю... у тебя))
но результат все равно один и он хуевый
ты меня как-то заразил своей саркастичностью, не могу хД
Хорошо. В некоторых местах отлично))
Как дела?
а в каких не отлично?
Хорошо, весна наступает, солнце припекает, мысли пошлые- жизнь прекрасна)))
Да. Это бывает полезно. А отдыхать я не хочу. Да и с постом уже поздно)) Так что целуй!
Угу, я уже понял)) Вот ты знаешь, к примеру, что твой папка нам подарил сервиз на 24 персоны?)) Не считая парных аватарок))
*Притянул к себе, прижался грудью к спине, лизнул шею, а потом поцеловал кончик уха*
А пост... второй дописывать не буду, еще не поздно)
Правда, любимый)))
Ну ради того, чтобы тебе было приятно, я готов это повторять постоянно))))
лучше бы обнимал, честное слово)) все для меня?) хочу спокойствия и умиротворения. еда, сериал, кровать... пост тебе) правда пост как раз-таки выбивается, потому что там у нас жарильня)
Не, пояса верности точно не будет. на фига он нам?))) Цепи.... Ремни? Ленты? Цепи как-то... Но если ты просишь....)))))
Нет. Просить я еще начал. Но уже рвется с языка))))
не любишь меня совсем
Я же говорил. Любить можно кого-то одного. Так что. Нет. Не люблю))
а в каких не отлично?
Хорошо, весна наступает, солнце припекает, мысли пошлые- жизнь прекрасна)))
Мысли пошлые. Да. Очень пошлые. И весна тоже хорошо. А то что работы много плохо))))
сам такой
Да я вообще практически идеальный!))) Без пояса верности, но с цепями и плетками))) Но подробностей тебе не достанется, мучайся неизвестностью))
Мысли пошлые. Да. Очень пошлые. И весна тоже хорошо. А то что работы много плохо))))
ну, работа мыслям не помеха, главное, чтобы она не была связана с писательством и обучением детей, а то можно случайно не то выдать)))
Угу, я уже понял)) Вот ты знаешь, к примеру, что твой папка нам подарил сервиз на 24 персоны?)) Не считая парных аватарок))
*Притянул к себе, прижался грудью к спине, лизнул шею, а потом поцеловал кончик уха*
А пост... второй дописывать не буду, еще не поздно)
*тихо мурлыкнул и рассмеялся* На 24? Правда? *задумался* Я всегда мечтал о таком. Да. Смотреть как дорогой фарфор разлетается на сотню мельчайших осколков. Рассыпается по полу, превращаясь в ничто *мечтательно* Он ведь дорогой подарил? Или дешевку какую-то?
Пост из-за меня писать не будешь, или?
еще как смотрю... у тебя))
*сделал ну ооочень суровый взгляд* и что же ты там у меня видишь?)))))
*Пригладил вихры на макушке*
Устал?) Так может перерыв на чай? Или на кофе?)
Mark Vincent
у тебя стала не страшная аватарка*__* мне она нравится больше)) надеюсь на этот раз ты заметишь мое сообщение
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"