QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Mark Vincent написал(а):

Все что мог, я уже написал))) Все для тебя, солнце мое))

Солнцу нужно немножечко лучиков позитива, что бы настроиться и пойти писать ответ))))

Mark Vincent написал(а):

Ну что я могу сказать... Я знал, на что подписываюсь

Точно знал? Просто не хотелось бы скандалить еще и из-за денег))

0

322

Mark Vincent написал(а):

Ты отлично справляешься, но радость моя, пусть и папка порадуется, ему еще три...да, три днятерпеть. Прикинь,он начитается, а потом пойдет терпеть.... Не знаю, скажет ли нам Мэтт спасибо, но все равно, попытаться же стоило))))

И на все у него отговорка есть. Как с тобой ругаться? http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

323

Chris Burgess написал(а):

А ты хочешь от меня нежности, малыш?))))) *заглянул за спину Логана*

ага, а потом мне Ос мозги прочистит)))) я как-нибудь так продержусь *улыбнулся из-за спины Логана*

0

324

Cooper Williams написал(а):

ага, а потом мне Ос мозги прочистит)))) я как-нибудь так продержусь *улыбнулся из-за спины Логана*

ну что вы из меня тут истеричку делаете? я же молчу сейчас))

0

325

Carter Kirk написал(а):

Точно знал? Просто не хотелось бы скандалить еще и из-за денег))

А ты думаешь, чего я планирую тебя в психологи толкнуть и на грант раскрутить? Я старенький, мне скоро в отставку, кто нас с тобой кормить будет?)))

Carter Kirk написал(а):

Солнцу нужно немножечко лучиков позитива, что бы настроиться и пойти писать ответ))))

*Лизнул скулу, рукой забрался под свитер, принялся поглаживать живот, медленно подбираясь выше и выше. Потерся носом о щеку.*
Надеюсь, я двигаюсь в нужном направлении?) Помогите, сэр, кажется, я заблудился без чуткого руководства))

0

326

Carter Kirk написал(а):

И на все у него отговорка есть. Как с тобой ругаться?

Это профессиональное, что взял, того не отнять  :D

0

327

Ты смотри сам с Осом поаккуратнее, а то еще кто кому мозги прочистит))))) *спрятал Оса за спину*

0

328

Ты смотри сам с Осом поаккуратнее, а то еще кто кому мозги прочистит))))) *спрятал Оса за спину*

я в нирване))) у меня играет Травиата. и я в нирване. таскайте меня аккуратнее, нирвану не расплескайте)))

+1

329

Mark Vincent написал(а):

А ты думаешь, чего я планирую тебя в психологи толкнуть и на грант раскрутить? Я старенький, мне скоро в отставку, кто нас с тобой кормить будет?)))

Папа? Не поверю, что за годы работы на него у тебя не накопилось какого-нибудь компромата))))

Mark Vincent написал(а):

*Лизнул скулу, рукой забрался под свитер, принялся поглаживать живот, медленно подбираясь выше и выше. Потерся носом о щеку.*
Надеюсь, я двигаюсь в нужном направлении?) Помогите, сэр, кажется, я заблудился без чуткого руководства))

*сжал губы. что бы не улыбаться и заодно не сорваться на тихий стон. замотал головой* Нет. В прямо противоположном, мистер Винсент.

Mark Vincent написал(а):

Это профессиональное, что взял, того не отнять

У тебя что-то хотят отнять? :D

0

330

Oscar Evans написал(а):

ну что вы из меня тут истеричку делаете? я же молчу сейчас))

*шепчет в сторону* это же для антуража, ты чего?)))

да ладно, мозги то прочистят все равно мне http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

331

*шепчет в сторону* это же для антуража, ты чего?)))

да ладно, мозги то прочистят все равно мне

антуража? ага) ну, мне настроится тогда надо. я же сейчас просто как удав спокоен)
так это же хорошо - уберем лишнее, мозгам свободней будет)

0

332

Oscar Evans написал(а):

я в нирване))) у меня играет Травиата. и я в нирване. таскайте меня аккуратнее, нирвану не расплескайте)))

Я тебя не таскаю, милый, а только нежно обнимаю)) Можешь прижаться ко мне и продолжать прибывать в нирване)))

да ладно, мозги то прочистят все равно мне http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Не без этого)))

0

333

Carter Kirk написал(а):

Папа? Не поверю, что за годы работы на него у тебя не накопилось какого-нибудь компромата))))

Мммм нет. Так мы из твоего папки деньги выбивать не будет. Но можем пожаловаться твоей маме, а уж она там с твоим папкой по-свойски разберется  :D

Carter Kirk написал(а):

Нет. В прямо противоположном, мистер Винсент.

В противоположном?
*Нахмурился, размышляя, прикусил другое ухо, лизнул, заглаживая укус.*
В этом?
*Добрался рукой вверх до горла, гладит подушечками пальцев кожу*

0

334

Oscar Evans написал(а):

так это же хорошо - уберем лишнее, мозгам свободней будет)

а вдруг все уберется?)))))

Не без этого)))

да я же вас чувствую))))

0

335

да я же вас чувствую))))

Какой чувствительный мальчик))) Похвально))

0

336

Я тебя не таскаю, милый, а только нежно обнимаю)) Можешь прижаться ко мне и продолжать прибывать в нирване)))

можно и прижаться)) но я опять ем. нашел в холодильнике винегрет и пасту. че-то вареньем с шоколадкой не наелся днем. так что я поглощаю пищу и могу тебя заляпать случайно)

0

337

а вдруг все уберется?)))))

если все - это лишнее, то можно и все)))

0

338

Mark Vincent написал(а):

Мммм нет. Так мы из твоего папки деньги выбивать не будет. Но можем пожаловаться твоей маме, а уж она там с твоим папкой по-свойски разберется

Жаловаться беременной женщине? Расстраивать ее? Марк, хороший мой. Это последнее дело. Даже я на такое не решусь. Но уверен, вместе мы придумаем что-то подходящее))))

Mark Vincent написал(а):

В противоположном?
*Нахмурился, размышляя, прикусил другое ухо, лизнул, заглаживая укус.*
В этом?
*Добрался рукой вверх до горла, гладит подушечками пальцев кожу*

*тихонько простонал и развернулся к нему лицом. обхватил руками шею. лизнул в губы. прошелся по скуле и поцеловал в шею. невесомо, почти не касаясь кожи. опустил одну руку. провел кончиками пальцев по его ширинке* В этом. Теперь можно пойти и написать что-нибудь.

0

339

Oscar Evans написал(а):

можно и прижаться)) но я опять ем. нашел в холодильнике винегрет и пасту. че-то вареньем с шоколадкой не наелся днем. так что я поглощаю пищу и могу тебя заляпать случайно)

Ну поглощай на здоровье))) Я заляпывание переживу как-нибудь или в сторонке посижу посмотрю  http://s2.uploads.ru/t/UheFp.gif

0

340

Oscar Evans написал(а):

я поглощаю пищу

прочитал пиццу, чуть было не начал завидовать))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"