я не жестокая, я справедливая!
этот мудак опять сверлит...
*смеется* у тебя дрель есть, или выслать почтой?)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
я не жестокая, я справедливая!
этот мудак опять сверлит...
есть, конечно) я же мастер на все руки))
пойду пару дырок под картины просверлю...
есть, конечно) я же мастер на все руки))
пойду пару дырок под картины просверлю...
Ты только не играй роль Перта 1, и не руби окно к соседям, они этого не оценят))
Ты только не играй роль Перта 1, и не руби окно к соседям, они этого не оценят))
они меня любят, на самом деле)) я с их детьми иногда сижу))
они меня любят, на самом деле)) я с их детьми иногда сижу))
Но все же дырка в стене это не лучшее проявление чувств))
Но все же дырка в стене это не лучшее проявление чувств))
а вдруг они хотят жить вместе со мной, но боятся признаться в этом?))
а вдруг они хотят жить вместе со мной, но боятся признаться в этом?))
Владеешь телепатией?)
Владеешь телепатией?)
всего лишь женской интуицией))
всего лишь женской интуицией))
Она не всегда права))
Она не всегда права))
ты недооцениваешь мою мощь))))
ладно, мальчики, я вынуждена вас оставить и заняться общественно полезными делами)) не скучайте)))
Знаешь чем отличается утро у оптимистов и пессимистов?)
Пессимист встает с мыслью о том, что жизнь говно и горько вздыхает, оптимист же улыбнется и подумает "и это прекрасно". Не унывай ты так, жить вообще тяжело, но при этом нельзя опускать руки и видеть в ней только черный полосы. А поход в зоопарк, это хорошо, тебе стоит развеяться))
А с чего ты взял, что я унываю))) Разве я это сказал? Я только проснулся, сейчас буду настраиваться на новый день с чашкой кофе, это обычная история в выходной день. Когда ты все неделю работаешь этак часов до 20.00, а в выходной охото выспаться, а отпрыск тянет в зоопарк)) это нормально, просто нужен соответствующий настрой. Так что не волнуйся за меня, я не первый год живу)))
Victoria Freeman
Удачи, справедливая женщина)))
А с чего ты взял, что я унываю))) Разве я это сказал? Я только проснулся, сейчас буду настраиваться на новый день с чашкой кофе, это обычная история в выходной день. Когда ты все неделю работаешь этак часов до 20.00, а в выходной охото выспаться, а отпрыск тянет в зоопарк)) это нормально, просто нужен соответствующий настрой. Так что не волнуйся за меня, я не первый год живу)))
Я в этом и не сомневался))
у меня новое хобби - шатать диваны, я вчера открыла в себе этот талант)) хочешь, я тебя пошатаю?))))
Поздно меня шатать, я уже хожу по квартире, с утренним осмотром)))
Я в этом и не сомневался))
Это радует))) последнюю неделю слова "не сомневался" просто мои любимые)))
Это радует))) последнюю неделю слова "не сомневался" просто мои любимые)))
Ну и правильно, к чему сомненья))
доброго утра всем) как вы тут?)
Chris Burgess
эх, составил бы тебе компанию и отпрыску твоему, но маман назначила сегодняшний день своим праздником. придется послушно пить, говорить, что она прекрасна и улыбаться ее гостям( готовьте мне топор, веревку и мыло - я вечером утоплюсь)
доброго утра всем) как вы тут?)
Живеееем))
Ты то как?))
готовьте мне топор, веревку и мыло - я вечером утоплюсь)
А почему не сразу?) Меньше мучений))
эх, составил бы тебе компанию и отпрыску твоему, но маман назначила сегодняшний день своим праздником. придется послушно пить, говорить, что она прекрасна и улыбаться ее гостям( готовьте мне топор, веревку и мыло - я вечером утоплюсь)
Привет, родной))) Не переживай, впереди тепло, я надеюсь, так что еще составишь нам компанию обязательно)) А раз сегодня день мамы - значит так тому и быть))) А утопиться я тебе не дам, даже не надейся)))
И кстати, от меня маму тоже поздравляй с наступившим)))
Живеееем))
Ты то как?))А почему не сразу?) Меньше мучений))
я нормально. пытался выспаться - разбудили. теперь заставляют убираться и ждать гостей. Боже! когда ремонт закончиться, и я наконец съеду из этой квартиры?!)
не сразу, потому что труп в квартире к несчастьям)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"