QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Chris Burgess написал(а):

Да, я такой))) Оскару со мной несказанно повезло))) Но мне с ним больше)))
Как поживаешь?

конечно, тебе с ним больше))) я же такой мииилыыый))

0

642

короче, выгоняйте меня - иначе я никогда не уберусь) хотя музыку на айпад закачал) пошел складывать вещи по шкафам, прятать свой бардак)
вернусь скоро)

0

643

Cooper Williams написал(а):

нормальненько, вот думаю как бы посты написать все за сегодня, пока делать особо ничего не надо)))

Эх...мне тоже надо, но пора собираться, а то зверушки нас увидят только поздно вечером...Так неохото на самом деле)))

0

644

Эх...мне тоже надо, но пора собираться, а то зверушки нас увидят только поздно вечером...Так неохото на самом деле)))

а зверье разве еще не спит? о_О  ну, в смысле не в зимних вольерах сидит, не?

0

645

Oscar Evans написал(а):

конечно, тебе с ним больше))) я же такой мииилыыый))

Ну просто милее некуда)))) Иди делами занимайся и меня выгоняй, я сам никак не оторвусь от компа, хожу в шортах и босиком по квартире, когда надо уже на пол дороги из дома быть))))

0

646

а зверье разве еще не спит? о_О  ну, в смысле не в зимних вольерах сидит, не?

Не все, быки, медведи на улице. Но там много кого внутри, ночные животные, рептилии, мы это все любим))) Вот скоро будет новый питомец у нас))) Потом Оса пугать буду  :D

0

647

хожу в шортах и босиком по квартире

а у меня мороз в квартире +__+ не представляю как можно ходить в шортах и босиком))

0

648

а у меня мороз в квартире +__+ не представляю как можно ходить в шортах и босиком))

Мороз? Я вот этого не могу представить))) У меня жара в квартире, окна открываем постоянно))

0

649

Вот скоро будет новый питомец у нас)))

хамелеон? О_О

0

650

Мороз? Я вот этого не могу представить))) У меня жара в квартире, окна открываем постоянно))

первый этаж+ балкон+деревья закрывают от солнца, поэтому даже летом в жару мороз +___+

0

651

Ну просто милее некуда)))) Иди делами занимайся и меня выгоняй, я сам никак не оторвусь от компа, хожу в шортах и босиком по квартире, когда надо уже на пол дороги из дома быть))))

лучше бы без шорт ходил и по моему дому))) пугал бы мою маман)))
я уже все сделал. я просто метеор)

0

652

Ладно, пойду я посты писать  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
Удачно кому убраться, кому посмотреть на зверье))))

0

653

первый этаж+ балкон+деревья закрывают от солнца, поэтому даже летом в жару мороз +___+

у меня по-разному. хотя моя комната - солнечная сторона. поэтому шторы томные, задернуты и никогда не открываются. ненавижу солнце.

0

654

Oscar Evans написал(а):

ненавижу солнце.

http://s3.uploads.ru/t/HtE9n.gif как же так? оно же такое хорошее! В этой темноте на первом этаже я понял, что безумно его люблю))) раньше то у меня окна в комнате на солнечную сторону выходили, оно меня по утрам будило*__*

0

655

хамелеон? О_О

Эублефар

http://www.kid.ru/forummam6/8ade34288d97.jpg

0

656

как же так? оно же такое хорошее! В этой темноте на первом этаже я понял, что безумно его люблю))) раньше то у меня окна в комнате на солнечную сторону выходили, оно меня по утрам будило*__*

меня раньше будил фонарь - третий этаж) просто аллергия у меня на солнце, вот и не люблю его. плюс я подземельная душонка - любитель забиться в сумрачное помещение и сидеть читать при свечах. поэтому окулист сказал, что я слепну.

0

657

Chris Burgess
ни хера себе. а почему я последний все узнаю?

0

658

У меня третий этаж, но когда поменяли окна и батареи, стало пиздец как тепло, хоть голый ходи)))) Но не поймут)))

Oscar Evans написал(а):

лучше бы без шорт ходил и по моему дому))) пугал бы мою маман)))
я уже все сделал. я просто метеор)

Боюсь что это было бы слишком))) Я бы уже по подъезду бегал через пять минут. без шорт, погоняемый веником в руках твоей маман)))) Всему свое время, малыш)))

0

659

Oscar Evans написал(а):

ни хера себе. а почему я последний все узнаю?

Ну почему же последний? Здесь никто еще не знал))))) Что, уже боишься этого милого создания?)))

0

660

Oscar Evans написал(а):

меня раньше будил фонарь - третий этаж) просто аллергия у меня на солнце, вот и не люблю его. плюс я подземельная душонка - любитель забиться в сумрачное помещение и сидеть читать при свечах. поэтому окулист сказал, что я слепну.

Вот и я не люблю ни солнце, ни световой день вообще. Вот прямо тянет все шторы задернуть, а в гостиной один тюль, там по определению не сделаешь темноту, меня это угнетает(( А как сумерки сгущаются, вот тут самая прелесть начинается)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"