Да, я такой))) Оскару со мной несказанно повезло))) Но мне с ним больше)))
Как поживаешь?
конечно, тебе с ним больше))) я же такой мииилыыый))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
Да, я такой))) Оскару со мной несказанно повезло))) Но мне с ним больше)))
Как поживаешь?
короче, выгоняйте меня - иначе я никогда не уберусь) хотя музыку на айпад закачал) пошел складывать вещи по шкафам, прятать свой бардак)
вернусь скоро)
нормальненько, вот думаю как бы посты написать все за сегодня, пока делать особо ничего не надо)))
Эх...мне тоже надо, но пора собираться, а то зверушки нас увидят только поздно вечером...Так неохото на самом деле)))
Эх...мне тоже надо, но пора собираться, а то зверушки нас увидят только поздно вечером...Так неохото на самом деле)))
а зверье разве еще не спит? о_О ну, в смысле не в зимних вольерах сидит, не?
Ну просто милее некуда)))) Иди делами занимайся и меня выгоняй, я сам никак не оторвусь от компа, хожу в шортах и босиком по квартире, когда надо уже на пол дороги из дома быть))))
а зверье разве еще не спит? о_О ну, в смысле не в зимних вольерах сидит, не?
Не все, быки, медведи на улице. Но там много кого внутри, ночные животные, рептилии, мы это все любим))) Вот скоро будет новый питомец у нас))) Потом Оса пугать буду
хожу в шортах и босиком по квартире
а у меня мороз в квартире +__+ не представляю как можно ходить в шортах и босиком))
а у меня мороз в квартире +__+ не представляю как можно ходить в шортах и босиком))
Мороз? Я вот этого не могу представить))) У меня жара в квартире, окна открываем постоянно))
Вот скоро будет новый питомец у нас)))
хамелеон? О_О
Мороз? Я вот этого не могу представить))) У меня жара в квартире, окна открываем постоянно))
первый этаж+ балкон+деревья закрывают от солнца, поэтому даже летом в жару мороз +___+
Ну просто милее некуда)))) Иди делами занимайся и меня выгоняй, я сам никак не оторвусь от компа, хожу в шортах и босиком по квартире, когда надо уже на пол дороги из дома быть))))
лучше бы без шорт ходил и по моему дому))) пугал бы мою маман)))
я уже все сделал. я просто метеор)
Ладно, пойду я посты писать
Удачно кому убраться, кому посмотреть на зверье))))
первый этаж+ балкон+деревья закрывают от солнца, поэтому даже летом в жару мороз +___+
у меня по-разному. хотя моя комната - солнечная сторона. поэтому шторы томные, задернуты и никогда не открываются. ненавижу солнце.
ненавижу солнце.
как же так? оно же такое хорошее! В этой темноте на первом этаже я понял, что безумно его люблю))) раньше то у меня окна в комнате на солнечную сторону выходили, оно меня по утрам будило*__*
хамелеон? О_О
как же так? оно же такое хорошее! В этой темноте на первом этаже я понял, что безумно его люблю))) раньше то у меня окна в комнате на солнечную сторону выходили, оно меня по утрам будило*__*
меня раньше будил фонарь - третий этаж) просто аллергия у меня на солнце, вот и не люблю его. плюс я подземельная душонка - любитель забиться в сумрачное помещение и сидеть читать при свечах. поэтому окулист сказал, что я слепну.
Chris Burgess
ни хера себе. а почему я последний все узнаю?
У меня третий этаж, но когда поменяли окна и батареи, стало пиздец как тепло, хоть голый ходи)))) Но не поймут)))
лучше бы без шорт ходил и по моему дому))) пугал бы мою маман)))
я уже все сделал. я просто метеор)
Боюсь что это было бы слишком))) Я бы уже по подъезду бегал через пять минут. без шорт, погоняемый веником в руках твоей маман)))) Всему свое время, малыш)))
ни хера себе. а почему я последний все узнаю?
Ну почему же последний? Здесь никто еще не знал))))) Что, уже боишься этого милого создания?)))
меня раньше будил фонарь - третий этаж) просто аллергия у меня на солнце, вот и не люблю его. плюс я подземельная душонка - любитель забиться в сумрачное помещение и сидеть читать при свечах. поэтому окулист сказал, что я слепну.
Вот и я не люблю ни солнце, ни световой день вообще. Вот прямо тянет все шторы задернуть, а в гостиной один тюль, там по определению не сделаешь темноту, меня это угнетает(( А как сумерки сгущаются, вот тут самая прелесть начинается)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"