QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

David Moore написал(а):

так что ешь что дают)

ничего не дают  http://s3.uploads.ru/W6hmr.png

0

702

Chris Burgess написал(а):

А мы дома остались))) Наверное завтра поедем, ты с нами?)))

С вами. Только не рано. Я попробую выспаться.

Куп, я ненавижу все. Виски греет правда душу, но все ж таки я скоро свалю. Хочу в клуб. Потанцевать.
Дэйв, я вздрогнул на слове гандола. Сразу как-то про другое подумалось.

0

703

Richard Wite написал(а):

пусть это останется между нами

никаких проблем)
я умею хранить секреты  http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

704

David Moore написал(а):

какая прелестная аватарка :3
знаю, что глупый комплимент, как хвалить твои носочки или красивую пачку салфеток, но тем не менее.

Я знаю, что глупый ответ, но спасибо)) И я вообще прелестный...иногда и не со всеми)) *посмотрел на свои носочки* бля...и откуда взялись розовые носки

0

705

Richard Wite
Не люблю всю эту хрень. Потому как я сволочь начинаю брыкаться.) и мы начинаем ссориться(

0

706

розовые носки

чудесно ^_^
свяжу тебе еще розовые перчаточки к рождеству)

Oscar Evans написал(а):

гандола

какая гандола? :DDD

Cooper Williams написал(а):

ничего не дают

вот уж глупости *протягивает руку и шевелит пальчиками изящно* кушай :3

0

707

Chris Burgess
Я подкрался и надел их)

0

708

Oscar Evans написал(а):

С вами. Только не рано. Я попробую выспаться.

Куп, я ненавижу все. Виски греет правда душу, но все ж таки я скоро свалю. Хочу в клуб. Потанцевать.

А рано у нас никогда не получается, это же я, ты знаешь, как я долго раскачиваюсь по утрам)))

Ты что в клуб собираешься? И почему я последним обо всем узнаю?)))

0

709

David Moore
Та что в Венеции.

0

710

Oscar Evans написал(а):

Я подкрался и надел их)

если речь идет о кроликах, это очень концептуально :3

Oscar Evans написал(а):

Та, что в Венеции

ах, я не так понял) да, о гондолах можно долго и страстно петь сонеты.

Отредактировано David Moore (2013-03-30 15:35:56)

0

711

David Moore написал(а):

чудесно ^_^
свяжу тебе еще розовые перчаточки к рождеству)

ну может к рождеству я и созрею до розовых перчаток, сейчас мне и носки кажутся каким-то....не моими))

Oscar Evans написал(а):

Я подкрался и надел их)

Ну если только так. Потому что я в полной уверенности, что вчера на мне были полосатые носки, мои любимые, а это что за розовое недоразумение я не понимаю)))

0

712

А рано у нас никогда не получается, это же я, ты знаешь, как я долго раскачиваюсь по утрам)))

Ты что в клуб собираешься? И почему я последним обо всем узнаю?)))

Думаю. Выпью еще, может и сорвусь. Главное до ребят дозвониться. А что, ты со мной?)

0

713

David Moore написал(а):

никаких проблем)
я умею хранить секреты

Буду знать))

Oscar Evans написал(а):

Не люблю всю эту хрень. Потому как я сволочь начинаю брыкаться.) и мы начинаем ссориться(

Думай о печеньках, друг мой, меня это не раз спасало))

0

714

Chris Burgess
ты чтооо... розовый тебе очень идет. не сомневайся. уж я знаю.

0

715

David Moore написал(а):

если речь идет о кроликах, это очень концептуально :3

ах, я не так понял) да, о гондолах можно долго и страстно петь сонеты.

Отредактировано David Moore (Сегодня 15:35:56)

Гондолы. А звучит-то как. Мои уши неприличны)

0

716

Oscar Evans написал(а):

Думаю. Выпью еще, может и сорвусь. Главное до ребят дозвониться. А что, ты со мной?)

Боюсь, что нет...причина тебе известна. так что буду дома скучать без тебя))

0

717

Oscar Evans написал(а):

Мои уши неприличны)

боюсь представить, как могут выглядеть неприличные уши х)

0

718

David Moore написал(а):

ты чтооо... розовый тебе очень идет. не сомневайся. уж я знаю.

Мда? ну ладно, раз ты так говоришь, я тебе верю *еще раз посмотрел на носки* ну да, вроде неплохо.

0

719

Richard Wite
Да я с вами тут. И думаю о Крисе. Так что мне более или менее. Сравнили с папой. Безудержное веселье.

0

720

Oscar Evans написал(а):

Сравнили с папой.

этим?

http://img.gazeta.ru/files3/537/4961537/1136310029-pic4_zoom-1000x1000-63322.jpg

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"