Боюсь, что нет...причина тебе известна. так что буду дома скучать без тебя))
Да не махну. Прикинь, только что узнал, что моя сестра опять беременна. Второй. Шок.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
Боюсь, что нет...причина тебе известна. так что буду дома скучать без тебя))
Да не махну. Прикинь, только что узнал, что моя сестра опять беременна. Второй. Шок.
Да я с вами тут. И думаю о Крисе. Так что мне более или менее. Сравнили с папой. Безудержное веселье.
А я о тебе думаю, мой хороший) Меня тоже часто сравнивают, чем дальше, тем больше это сходство проявляется.
Да я с вами тут. И думаю о Крисе. Так что мне более или менее. Сравнили с папой. Безудержное веселье.
Крепись друг, дебош только начался..
тебе шок, а ей в радость)))
А я о тебе думаю, мой хороший) Меня тоже часто сравнивают, чем дальше, тем больше это сходство проявляется.
Мы с тобой безотцовщина) и похожи на них.
а мой каламбур опять никто не заметил.
Крепись друг, дебош только начался..
Мой вот еще не начался. Сейчас моя родительница придет и тогда начнется: и сравнение с папой и вынос мозга по поводу моей лени и вся хуйня, ну и конечно "оторвись от компьютера хотя бы на этот вечер"))) Все как всегда))
тебе шок, а ей в радость)))
Не ну я рад. Но блин. Это же странно.
Мы с тобой безотцовщина) и похожи на них.
Ага) Только ты еще мне моего напоминаешь, не спроста это, не спроста))
Мой вот еще не начался. Сейчас моя родительница придет и тогда начнется: и сравнение с папой и вынос мозга по поводу моей лени и вся хуйня, ну и конечно "оторвись от компьютера хотя бы на этот вечер"))) Все как всегда))
Я с тобой. Сам сижу с айфоном за столом. Мне пох)
Ага) Только ты еще мне моего напоминаешь, не спроста это, не спроста))
Охренеть. Не, это писец странно.
Выпью еще, может и сорвусь
и без меня
Эх, они все как-то повторяются. Вот придумали что-нибудь новенькое, а то надоедает слушать их заезженные пластинки...
Не ну я рад. Но блин. Это же странно.
Второй ребенок странно?)) А первому сколько?
и без меня
Ну не знаю. Я подумаю)
Richard Wite
Да. Заезженная. А теперь начинается веселье. Я прям в экстазе от своих прекрасных родственников.)
с тех пор, как ушел Чарли, я чувствую себя
Второй ребенок странно?)) А первому сколько?
Три. Нет. Просто это все странно. Не могу привыкнуть к этой мысли.
Я с тобой. Сам сижу с айфоном за столом. Мне пох)
Я знаю, что ты со мной)) Я таскаю за собой ноут, уже батарея садиться)))
Охренеть. Не, это писец странно.
Не вижу ничего странного)
Эх, они все как-то повторяются. Вот придумали что-нибудь новенькое, а то надоедает слушать их заезженные пластинки...
Ну на самом деле, меня это не удивляет...привычный уже)
Ну не знаю. Я подумаю)
думай, а я так и так не поеду
с тех пор, как ушел Чарли, я чувствую себя
*обнял его* мне тоже нравился Чарли)) Не печалься))
и без меня
Ну не знаю. Я подумаю)
А вот это мне уже не нравится)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"