QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Chris Burgess написал(а):

Боюсь, что нет...причина тебе известна. так что буду дома скучать без тебя))

Да не махну. Прикинь, только что узнал, что моя сестра опять беременна. Второй. Шок.

0

722

Oscar Evans написал(а):

Да я с вами тут. И думаю о Крисе. Так что мне более или менее. Сравнили с папой. Безудержное веселье.

А я о тебе думаю, мой хороший) Меня тоже часто сравнивают, чем дальше, тем больше это сходство проявляется.

0

723

Oscar Evans написал(а):

Да я с вами тут. И думаю о Крисе. Так что мне более или менее. Сравнили с папой. Безудержное веселье.

Крепись друг, дебош только начался..

0

724

Oscar Evans написал(а):

Да не махну. Прикинь, только что узнал, что моя сестра опять беременна. Второй. Шок.

тебе шок, а ей в радость)))

0

725

А я о тебе думаю, мой хороший) Меня тоже часто сравнивают, чем дальше, тем больше это сходство проявляется.

Мы с тобой безотцовщина) и похожи на них.

0

726

а мой каламбур опять никто не заметил.
http://s3.uploads.ru/ha8sA.png

0

727

Richard Wite написал(а):

Крепись друг, дебош только начался..

Мой вот еще не начался. Сейчас моя родительница придет и тогда начнется: и сравнение с папой и вынос мозга по поводу моей лени и вся хуйня, ну и конечно "оторвись от компьютера хотя бы на этот вечер"))) Все как всегда))

0

728

тебе шок, а ей в радость)))

Не ну я рад. Но блин. Это же странно.

0

729

Oscar Evans написал(а):

Мы с тобой безотцовщина) и похожи на них.

Ага) Только ты еще мне моего напоминаешь, не спроста это, не спроста))

0

730

Мой вот еще не начался. Сейчас моя родительница придет и тогда начнется: и сравнение с папой и вынос мозга по поводу моей лени и вся хуйня, ну и конечно "оторвись от компьютера хотя бы на этот вечер"))) Все как всегда))

Я с тобой. Сам сижу с айфоном за столом. Мне пох)

0

731

Ага) Только ты еще мне моего напоминаешь, не спроста это, не спроста))

Охренеть. Не, это писец странно.

0

732

Oscar Evans написал(а):

Выпью еще, может и сорвусь

и без меня  http://s2.uploads.ru/t/nWGhz.gif

0

733

Эх, они все как-то повторяются. Вот придумали что-нибудь новенькое, а то надоедает слушать их заезженные пластинки...

0

734

Oscar Evans написал(а):

Не ну я рад. Но блин. Это же странно.

Второй ребенок странно?)) А первому сколько?

0

735

Cooper Williams написал(а):

и без меня

Ну не знаю. Я подумаю)

Richard Wite
Да. Заезженная. А теперь начинается веселье. Я прям в экстазе от своих прекрасных родственников.)

0

736

с тех пор, как ушел Чарли, я чувствую себя

чужим

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVQQpUbx7XUTP-7zleL9T2-vtdm3obIgUYfnDX673dBKW9L13dPg

0

737

Второй ребенок странно?)) А первому сколько?

Три. Нет. Просто это все странно. Не могу привыкнуть к этой мысли.

0

738

Oscar Evans написал(а):

Я с тобой. Сам сижу с айфоном за столом. Мне пох)

Я знаю, что ты со мной)) Я таскаю за собой ноут, уже батарея садиться)))

Oscar Evans написал(а):

Охренеть. Не, это писец странно.

Не вижу ничего странного)

Richard Wite написал(а):

Эх, они все как-то повторяются. Вот придумали что-нибудь новенькое, а то надоедает слушать их заезженные пластинки...

Ну на самом деле, меня это не удивляет...привычный уже)

0

739

Oscar Evans написал(а):

Ну не знаю. Я подумаю)

думай, а я так и так не поеду  http://s2.uploads.ru/kpBbT.png

David Moore написал(а):

с тех пор, как ушел Чарли, я чувствую себя

*обнял его* мне тоже нравился Чарли)) Не печалься))

0

740

Cooper Williams написал(а):

и без меня

Oscar Evans написал(а):

Ну не знаю. Я подумаю)

А вот это мне уже не нравится)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"