Прям даже не знаю... Голосование устраиваю?
все сразу)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
все сразу)))
а я думаю, что секс вполне заменит обед и ужин))
Вот ты знаешь, мой жизненный опыт гласит, что если к тебе в дома заваливается орава голодных здоровых молодых мужиков, то секс будет только у них с твоим холодильником А потом твоя квартира будет напоминать лежку морских котиков.)))))))
Cooper Williams
такой)
это даже не провокации, а ты на них так реагируешь.
Может пойти спросить у заинтересованной стороны?)))))
Так лучше?
Так уже поздно делать.
Махачкалята-то народ горячий чо)))
у меня отец оттуда, кому ты говоришь?)))
не, он любит играться, он сразу за зад кусает и вырывает половину ягодицы
ну я не знаю, как моя собака играет с посторонними людьми, она обычно в наморднике ходит)
Вот ты знаешь, мой жизненный опыт гласит, что если к тебе в дома заваливается орава голодных здоровых молодых мужиков, то секс будет только у них с твоим холодильником А потом твоя квартира будет напоминать лежку морских котиков.)))))))
лысый, ты сегодня в ударе))) мне это нравится. а то мои предки выносят мозг. и кстати, спортсмены очень любвиобильный народ. по собственному опыту знаю. вот.
Так уже поздно делать.
а мне????
это даже не провокации, а ты на них так реагируешь.
Cooper Williams
Victoria Freeman
Logan Freeman
их надо встречать в нижнем белье просто)) ну, чтобы они до холодильника даже дойти не успели)))
ну я не знаю, как моя собака играет с посторонними людьми, она обычно в наморднике ходит)
в чем прелесть такой собаки? собака должна быть голодная и злая, чтобы дом хорошо защищала))
David Moore
иди делай английский))
у меня отец оттуда, кому ты говоришь?)))
ооо! я в шоке. а у меня в поликлинике дагестанка работала) и у нее забавные братья были. правда гомофобы(
а мне????
Тебе тем более.
David Moore
Что такое, розовая шляпка?))))
Victoria Freeman
я кофе пить пойду :Р
ооо! я в шоке. а у меня в поликлинике дагестанка работала) и у нее забавные братья были. правда гомофобы(
мои браться тоже геев сторонятся зато в чем плюс - они всегда помогали опиздюлиться моим обидчикам)))
Logan Freeman
все все понимают)
в чем прелесть такой собаки? собака должна быть голодная и злая, чтобы дом хорошо защищала))
ну она в парке в наморднике, а на даче бегает по участку и охраняет его))
я кофе пить пойду :Р
чтоб он у тебя через нос потек))
ну она в парке в наморднике, а на даче бегает по участку и охраняет его))
ну... хотя бы так, да))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"