все все понимают)
Какие все понятливые временами бывают, жесть))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
все все понимают)
Logan Freeman
мон амур, не злись)) хочешь, я тебе кофе сделаю?)
Victoria Freeman
учитывая, что я упорюсь противоестественным образом, скорее всего, так и будет)
Так уже поздно делать.
учитывая, что я упорюсь противоестественным образом, скорее всего, так и будет)
иди уже, не трави душу))
мон амур, не злись)) хочешь, я тебе кофе сделаю?)
Хочу! Капучино с корицей)))))
их надо встречать в нижнем белье просто)) ну, чтобы они до холодильника даже дойти не успели)))
У меня где-то были стринги со слоником впереди... Но не думаю, что ребята на это отреагировали бы)))
лысый, ты сегодня в ударе))) мне это нравится. а то мои предки выносят мозг. и кстати, спортсмены очень любвиобильный народ. по собственному опыту знаю. вот.
Я не знаю, что у тебя были за спортсмены, а мои вваливались в дом, отодвигали меня и ломились на кухню, пока тренер не видит))) Особенно это было показательно, когда они прилетали откуда-нибудь в пять утра, спят на ходу, но жрут, пока свидетелей нет))))
Хочу! Капучино с корицей)))))
Херня. Обычно никто ни чего не понимает, но вид делают. что пиздец понимающий)
У меня где-то были стринги со слоником впереди...
У меня где-то были стринги со слоником впереди... Но не думаю, что ребята на это отреагировали бы)))
они тебе нужны?)
Victoria Freeman
Пойдешь за меня?
Херня. Обычно никто ни чего не понимает, но вид делают. что пиздец понимающий)
Ты вроде посты писать ушел, не?)))
они тебе нужны?)
Кто. стринги?)))))
Пойдешь за меня?
Victoria Freeman
Ты вроде посты писать ушел, не?)))
Я еще до твоего совета спросил консультации у Картера, так что пока он не ответит, секс отпал)) А драму я еще не продумал до конца. А то, что я не продумал хотя бы в виде каркаса, я писать не могу)) Сейчас додумаю иподу отвечать солнцу на его вопросы)) На такие вопросы Винс не может с ходу ответить, у него должен был дар речи пропасть))))
Пойдешь за меня?
хер с ним, с кольцом. я согласна))
Кто. стринги?)))))
они самые)))
На такие вопросы Винс не может с ходу ответить, у него должен был дар речи пропасть))))
Смотрю мальчик по ходу дела ставит твой мозг раком))))))
Ща свистну)))) Как свистну, как дуну и снесу нахуй этот домик))))))))
Victoria Freeman
Logan Freeman
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"