Я знаю как он узнал)))))) Мне хочется подробностей того, что он узнал, дурень)))))))
Ну я тебя поздравляю тогда)))
это хорошо, когда много есть чего узнавать))
ну, спасибо, если поздравляешь))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
Я знаю как он узнал)))))) Мне хочется подробностей того, что он узнал, дурень)))))))
Ну я тебя поздравляю тогда)))
Вот ведь как интересно, ну однозначно, скоро тебе придется сделать исключение из этого правила))))))))
Это сильно вряд ли))))
а я и не говорю, я рассказываю тебе о том, как Марк все узнал
Да? И откуда?
Да? И откуда?
ну, это же логично))))
Это сильно вряд ли))))
Ну а как же приход Логана в выходной под бочок к вам с Картером и строго по делу?)))))))
и снова мастерски закончил разговор)
и снова мастерски закончил разговор)
Ну мы же с тобой уже решили, что я это могу))))
Ну мы же с тобой уже решили, что я это могу))))
умеешь)) мочь и уметь разные вещи же
умеешь)) мочь и уметь разные вещи же
Я могу, потому что умею, и умею, потому что могу)))))
Я могу, потому что умею, и умею, потому что могу)))))
слишком запутано и сложно)) ну, ладно, не хочешь разговаривать и не надо!))
слишком запутано и сложно)) ну, ладно, не хочешь разговаривать и не надо!))
а по моему все очень даже просто, но если ты не знаешь что ответить, тогда ладно))))
а по моему все очень даже просто, но если ты не знаешь что ответить, тогда ладно))))
а ты хочешь, чтобы я отвечал?))) я то всегда найду, что ответить)))
а ты хочешь, чтобы я отвечал?))) я то всегда найду, что ответить)))
Я же, блять, еще здесь и типа с тобой разговариваю, так что уж будь любезен)))))
Я же, блять, еще здесь и типа с тобой разговариваю, так что уж будь любезен)))))
я могу быть очень любезным)))* провел пальцем по шее* ну, расскажи, что ты еще умеешь?)))
Ну а как же приход Логана в выходной под бочок к вам с Картером и строго по делу?)))))))
Так не про админов же разговаривать придешь
Картер закончит радоваться жизни в моей квартире, и мы переползем вместе с кроватью радоваться жизни в новую тему)))
я могу быть очень любезным)))* провел пальцем по шее* ну, расскажи, что ты еще умеешь?)))
И почему все разговоры со мной начинаются вот с этого? *сжал его пальцы*
Так не про админов же разговаривать придешь
Картер закончит радоваться жизни в моей квартире, и мы переползем вместе с кроватью радоваться жизни в новую тему)))
Как хорошо-то вам, а))))) Я постараюсь придти после того, как вы из нее вылезете, кстати, свистните мне потом))))
С того, что ты умеешь? *попытался выдернуть пальцы* я могу и не трогать тебя)))
И почему все разговоры со мной начинаются вот с этого?
После Ваших постов с Вами вообще страшно даже на улице встречаться.
Как хорошо-то вам, а))))) Я постараюсь придти после того, как вы из нее вылезете, кстати, свистните мне потом))))
Не вопрос, но все рано ты там не спеши особо)))
Молодежь) Кажется, что так путь короче) Как там... "Со слов "я знаю короткий путь" начинались самые долгие путешествия"?))))
С того, что ты умеешь? *попытался выдернуть пальцы* я могу и не трогать тебя)))
*сжал ладонь сильнее и его пальцы тоже* Мне почему-то показалось, что не можешь)))
Не вопрос, но все рано ты там не спеши особо)))
Ты за меня не беспокойся, приду когда надо будет)))
Молодежь) Кажется, что так путь короче) Как там... "Со слов "я знаю короткий путь" начинались самые долгие путешествия"?))))
Ну да, тебе виднее в этом плане))))))
После Ваших постов с Вами вообще страшно даже на улице встречаться.
Не боись, тебя Марк защитит, хотя........ если его подвесить на крюк...... не, ну все равно не бойся, я ж тебя-то не обижу))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"