класс
Я после душа?))))) конечно класс!)))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"
класс
Я после душа?))))) конечно класс!)))))
Logan Freeman
Я рад) просто безудержное веселье)))
Victoria Freeman
Ну, я же ребенок еще сам))) на кой черт мне еще один))) это прекрасно, не спорю. Но все ж с этим надо поаккуратнее))) вот встану на ноги. Напишу много книг, заработаю бабла и можно думать о детях) а сейчас рано еще) вот моя политика
Все, товарищи, ушел я генералить операционную под музыку))) всем до обеда)))
Ооооо, мне нужен охуенный смокинг тогда))))
я тебе сейчас подберу)))
Oscar Evans
неплохая политика, да)) удачи))
Logan Freeman
Oscar Evans
неплохая политика, да)) удачи))
Одна готова теперь пред операционную нужно отмыть. Заодно и я купаюсь в дезсредстве)) под одну и ту же песню. Вот думаю, когда меня от нее тошнить начнет)
Тааак, теперь можно пойти поработать и делами заняться)))
Не скучайте тут))
Ну вот, а я только все переделал и решил пойти херней пострадать)))
Ну и ладно, пойду какой-нить пост напишу что ли)
Logan Freeman
Вот только не говори, что это именно эти аватарки ты всю ночь рисовал) Я не к тому, что они ужасны, отнюдь. А к тому что ты вообще спал сегодня?) Многодетный папашка)))
Mark Vincent
Конечно спал))) Целых 3 часа И нет, дорисовывал я их уже сегодня))))))
Привет))
Mark Vincent
Конечно спал))) Целых 3 часа И нет, дорисовывал я их уже сегодня))))))
Привет))
Не, я давно и принципиально не сплю меньше шести)) Я старенький и у меня здоровье))) Это я всем говорю, когда объясняю, почему проспал
Не, я давно и принципиально не сплю меньше шести)) Я старенький и у меня здоровье))) Это я всем говорю, когда объясняю, почему проспал
Ну вот видишь, значит я еще не такой старенький)))) Хотя для меня такое редкость сейчас, я тоже предпочитаю 5-6 часов на массу подавить))) Ничего, скоро весна, лето - работы станет раз в 30 больше и вы от меня только посты увидите)))))
Ничего, скоро весна, лето - работы станет раз в 30 больше и вы от меня только посты увидите)))))
Не, я сейчас - простая обслуга. Так что летом у меня треть народа разъедется по отпускам и дачам, включая начальство, и главное будет пережить отчетный период))) С меня хватило выходов на работу 2 января))
Так что пойду как я подумаю над тем, что написать до часу: пост Содому или порнушку Картеру. Такая нерешаемая дилемма просто
Хм... или пойду работать.
Такая нерешаемая дилемма просто
Вопрос решается очень просто - ты хочешь что бы "трахнули" тебя или что бы трахал ты?))))))))
И я пойду...... куда-нибудь, но скорее всего доделывать эту ебаную мать ее таблицу по зарплате
куда-нибудь, но скорее всего доделывать эту ебаную мать ее таблицу по зарплате
Соболезную как человек, вчера отправлявший годовой бухгалтерский в налоговую.
Соболезную как человек, вчера отправлявший годовой бухгалтерский в налоговую.
Во-во, так что пошли трахаться вместе - ты с Картером, я с таблицей)))))))
Logan Freeman
Кстати, помни: когда у тебя все сойдется, то ты испытаешь такой экстаз, что ни один... Ну, ты в курсе
Все, я себе открыл темы на размышление и тоже ушел)
Ну, ты в курсе
Оооо, чувак! Ты даже не представляешь на сколько я в курсе))))))))))
Вдохновения))))
Вот только все сделаешь, а тут никого нет. Уставшая Золушка присел жрать. А торта нет((( вчера весь съел...
Реееееебят! Забери меня отсюда! Эта дедовщина меня достала(
Oscar Evans
Вот с таким аватаром тебя и забирать никуда не охота))))))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"