QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Logan Freeman написал(а):

класс

Я после душа?))))) конечно класс!)))))

0

82

Logan Freeman
Я рад) просто безудержное веселье)))

Victoria Freeman
Ну, я же ребенок еще сам))) на кой черт мне еще один))) это прекрасно, не спорю. Но все ж с этим надо поаккуратнее))) вот встану на ноги. Напишу много книг, заработаю бабла и можно думать о детях) а сейчас рано еще) вот моя политика

0

83

Все, товарищи, ушел я генералить операционную под музыку))) всем до обеда)))

0

84

Ооооо, мне нужен охуенный смокинг тогда))))

я тебе сейчас подберу)))

0

85

Oscar Evans
неплохая политика, да)) удачи))

0

86

Logan Freeman

будешь со мной гармонировать?)))

http://www.zhaba.ru/_pics/1grkms9265i0vntm.jpg

+1

87

Victoria Freeman написал(а):

Oscar Evans
неплохая политика, да)) удачи))

Одна готова ;) теперь пред операционную нужно отмыть. Заодно и я купаюсь в дезсредстве)) под одну и ту же песню. Вот думаю, когда меня от нее тошнить начнет)

0

88

Тааак, теперь можно пойти поработать и делами заняться)))
Не скучайте тут))

0

89

Ну вот, а я только все переделал и решил пойти херней пострадать)))
Ну и ладно, пойду какой-нить пост напишу что ли)

Logan Freeman
Вот только не говори, что это именно эти аватарки ты всю ночь рисовал) Я не к тому, что они ужасны, отнюдь. А к тому что ты вообще спал сегодня?) Многодетный папашка)))

0

90

Mark Vincent
Конечно спал))) Целых 3 часа :D И нет, дорисовывал я их уже сегодня))))))
Привет))

0

91

Mark Vincent
Конечно спал))) Целых 3 часа  И нет, дорисовывал я их уже сегодня))))))
Привет))

Не, я давно и принципиально не сплю меньше шести)) Я старенький и у меня здоровье))) Это я всем говорю, когда объясняю, почему проспал :D

0

92

Mark Vincent написал(а):

Не, я давно и принципиально не сплю меньше шести)) Я старенький и у меня здоровье))) Это я всем говорю, когда объясняю, почему проспал

Ну вот видишь, значит я еще не такой старенький)))) Хотя для меня такое редкость сейчас, я тоже предпочитаю 5-6 часов на массу подавить))) Ничего, скоро весна, лето - работы станет раз в 30 больше и вы от меня только посты увидите)))))

0

93

Ничего, скоро весна, лето - работы станет раз в 30 больше и вы от меня только посты увидите)))))

Не, я сейчас - простая обслуга. Так что летом у меня треть народа разъедется по отпускам и дачам, включая начальство, и главное будет пережить отчетный период))) С меня хватило выходов на работу 2 января))
Так что пойду как я подумаю над тем, что написать до часу: пост Содому или порнушку Картеру. Такая нерешаемая дилемма просто  :D

Хм... или пойду работать.

0

94

Mark Vincent написал(а):

Такая нерешаемая дилемма просто

Вопрос решается очень просто - ты хочешь что бы "трахнули" тебя или что бы трахал ты?))))))))
И я пойду...... куда-нибудь, но скорее всего доделывать эту ебаную мать ее таблицу по зарплате

0

95

куда-нибудь, но скорее всего доделывать эту ебаную мать ее таблицу по зарплате

Соболезную как человек, вчера отправлявший годовой бухгалтерский в налоговую.

0

96

Mark Vincent написал(а):

Соболезную как человек, вчера отправлявший годовой бухгалтерский в налоговую.

Во-во, так что пошли трахаться вместе - ты с Картером, я с таблицей)))))))

0

97

Logan Freeman
Кстати, помни: когда у тебя все сойдется, то ты испытаешь такой экстаз, что ни один... Ну, ты в курсе  :D

Все, я себе открыл темы на размышление и тоже ушел)

0

98

Mark Vincent написал(а):

Ну, ты в курсе  :D

Оооо, чувак! Ты даже не представляешь на сколько я в курсе))))))))))
Вдохновения))))

0

99

Вот только все сделаешь, а тут никого нет. Уставшая Золушка присел жрать. А торта нет((( вчера весь съел...
Реееееебят! Забери меня отсюда! Эта дедовщина меня достала(

0

100

Oscar Evans
Вот с таким аватаром тебя и забирать никуда не охота))))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"