QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

я так и делаю, обстрагируюсь от ребенка в комнате, так тишина и покой)) правда сейчас будет еда и за столом слушать нытье(((
печальтоска, хочу спокойного вечера!*__*

0

142

Cooper Williams
:D Ты такой наивный - жесть)))))

0

143

я просто всегда верю в лучшее... наивно хД
ребенка заняли просмотром слайдов, тишина и умиротврение)))

0

144

Cooper Williams
Уже достиг дзена?)))))))

0

145

ага, как же, как же)))

0

146

Cooper Williams написал(а):

ага, как же, как же)))

что там ребенок? )

0

147

ему построили дом и она там играет, а я прячусь в темной комнате х))

0

148

ага, как же, как же)))

Через 10 минут спокойной ночи малыши начнутся))))))

0

149

Logan Freeman написал(а):

Через 10 минут спокойной ночи малыши начнутся))))))

Вот, знающий опытный человек))) Знает, во сколько детские передачи начинаются)))

0

150

Mark Vincent написал(а):

Вот, знающий опытный человек))) Знает, во сколько детские передачи начинаются)))

Еще бы!  :rofl: Только хер они спать ложатся после них, так что если надумаешь дите заводить, заводи его подальше и сразу с няней))))))

0

151

ага, как же,усадишь ее туда. я вообще сомневаюсь, что этот маленький монстр такие добрые программы смотрит х)))

я устал, хочу спать(( а только половина 9((( ребенок ест энергию, ужаас же

0

152

Cooper Williams
Какого хрена она у вас вообще делает?)))))

0

153

ага, как же,усадишь ее туда. я вообще сомневаюсь, что этот маленький монстр такие добрые программы смотрит х)))

Все дети смотрят мультфильмы)) У меня для старшей племяшки специально припасен про Илью Муромца, который она готова смотреть снова и снова. А учитывая, что в нем полтора часа - это вообще просто панацея от всех бед  :D

И кстати да

Logan Freeman написал(а):

Какого хрена она у вас вообще делает?)))))

0

154

что дети делают? Сидят)))))

0

155

Mark Vincent написал(а):

Все дети смотрят мультфильмы)) У меня для старшей племяшки специально припасен про Илью Муромца, который она готова смотреть снова и снова. А учитывая, что в нем полтора часа - это вообще просто панацея от всех бед 

мой племянник сам в айпаде смотрит мультики и играет в хирурга) и хрен отберешь у него айпад))) а ребенку всего 3 года) так что пока зарядка работает, можно спокойно заниматься своими делами)

0

156

что дети делают? Сидят)))))

Ладно, спрошу иначе - Какого хуя она сидит именно у вас?))))))

Mark Vincent написал(а):

У меня для старшей племяшки специально припасен про Илью Муромца

Маша и медведь + Покемоны рулят))))))

0

157

так сложились звезды блять хД
заняои ребенка мультиком, еее

0

158

так сложились звезды блять хД
заняои ребенка мультиком, еее

Опять телец в козероге стрельца?))))))))
Ну вот видишь, не все так плохо))))

0

159

ребенок уходит! Щастье неземное!Пьянку хоть устраивай))))))
наконец-то мой разговор не будет зациклен на маленьком чудовище)))

0

160

ребенок уходит! Щастье неземное!Пьянку хоть устраивай))))))
наконец-то мой разговор не будет зациклен на маленьком чудовище)))

http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif устроим салют и купание нагишом в фонтане!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#55: "Я пришёл к тебе с рассветом, рассказать, что снова встало…"