За такого эгоиста замуж никто не пойдет
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
За такого эгоиста замуж никто не пойдет
Да ладно, охота тебе рыдать)) Ты главное помни: кольцо я уже подарил)))
Не, не помню такого. а если не помню, значит не было)))))
Carter Kirk
И тебе всего самого хорошего)))
Да все в порядке, я просто расстраиваюсь))))
ммм... есть много лекарств от этого. топор, например) великолепное средство. крайне советую)
Хочешь сказать, не будешь помогать делать дыхание "рот-в-рот" Логану? Отдашь все в руки Купа?)))))
рот-в-рот???? а с чего бы ему его делать? у него инфаркт. там боль купировать надо))) и лечить другими средствами. ) вам бы лишь полизаться...эээх... дилетанты!)
Mark Vincent
Не плачь, хороший мой. Никто не пойдет. Но я же не такой как все))
И тебе всего самого хорошего)))
Расскажите что-нибудь приятное, пока я пост не ушел писать))
ммм... есть много лекарств от этого. топор, например) великолепное средство. крайне советую)
Подарю тебе обязательно, как панацею)))
Но я же не такой как все))
А главное - скромный какой)))))))
Подарю тебе обязательно, как панацею)))
а у меня уже есть. опоздал немного) но я не откажусь от бензопилы, а то воскресный вечер проходит как-то не совсем весело)
Расскажите что-нибудь приятное, пока я пост не ушел писать))
Сижу значит, я думаю о посте и вспоминая недавний разговор о нянях и детях. В наше время очень тяжело няню найти, поэтому многие думают, что детей должна мама воспитывать - это дешево, сердито и все при деле....... я не согласен с этим, и это меня терзает последние пару дней)))))
а у меня уже есть. опоздал немного) но я не откажусь от бензопилы, а то воскресный вечер проходит как-то не совсем весело)
Она мне самому нужна, так что пардоньте)))
Logan Freeman
Все же правильно я тебя отрицал.
Не плачь, хороший мой. Никто не пойдет. Но я же не такой как все))
*Погладил по голове, обнял за плечи*
Иди сюда, солнце мое, я тебя хоть поцелую и теперь уже я пойду готовится к завтрашнему дню)) Пойду.... душ тестировать)))))
*Прикусил кончик уха, быстро лизнул место укуса, наклонился, целуя*
Ты тоже кольца не видел. да? Ну и ладно, тогда я точно пошел)))
Она мне самому нужна, так что пардоньте)))
вот же ты обломщик. вот так всегда, только настроюсь на прекрасное... так сказать воплотить свои фантазии, а тут приходит Логан и хрен мне)))
Сижу значит, я думаю о посте и вспоминая недавний разговор о нянях и детях. В наше время очень тяжело няню найти, поэтому многие думают, что детей должна мама воспитывать - это дешево, сердито и все при деле....... я не согласен с этим, и это меня терзает последние пару дней)))))
Два вопроса. Что в этом приятного для меня? Папа, Вам что, заняться больше нечем?))))
Oscar Evans
Привет, друг))
Carter Kirk
здравствуй, почти муж Марка) как день прошел?)
Это дешего, только если мама зарабатывает меньше, чем стоит няня. А потом. воспитывают все равно все. И мамы, и няни, и папы, что характерно))) Или потом удивляются, чтой-то у них выросло.... главное, "у них"))))
*Погладил по голове, обнял за плечи*
Иди сюда, солнце мое, я тебя хоть поцелую и теперь уже я пойду готовится к завтрашнему дню)) Пойду.... душ тестировать)))))
*Прикусил кончик уха, быстро лизнул место укуса, наклонился, целуя*
Ты тоже кольца не видел. да? Ну и ладно, тогда я точно пошел)))
*тихо рассмеялся* Я все видел. Я как всегда делаю вид, что не замечаю главного *вздохнул и поцеловал* Иди. А я пойду вправлять мозги Марку годичной давности.
здравствуй, почти муж Марка) как день прошел?)
Как забавно))
Как дела?))))
Это дешего, только если мама зарабатывает меньше, чем стоит няня. А потом. воспитывают все равно все. И мамы, и няни, и папы, что характерно))) Или потом удивляются, чтой-то у них выросло.... главное, "у них"))))
самое главное, чтобы они не дергали ребенка в разные стороны, воспитывая по очереди. а то вырастит то, что сейчас пишет))) я кстати за то, чтобы были приличные няни, но вот где такую найдешь??)
Как забавно))
Как дела?))))
нормально. отдыхаю. а то мы сегодня умаялись по зоопарку ходить. отпрыск активный слишком, потаскал нас по всей территории) как твои? на пост настроился?)))
Все же правильно я тебя отрицал.
С хуя ли это правильно?
Два вопроса. Что в этом приятного для меня? Папа, Вам что, заняться больше нечем?))))
То что ты никогда не станешь мамой))))))
Вот в том то и хер, что воспитывать должен кто-то один)))
вот же ты обломщик. вот так всегда, только настроюсь на прекрасное... так сказать воплотить свои фантазии, а тут приходит Логан и хрен мне)))
Самое ужасное еще впереди - хрен тоже не тебе)))))))
нормально. отдыхаю. а то мы сегодня умаялись по зоопарку ходить. отпрыск активный слишком, потаскал нас по всей территории) как твои? на пост настроился?)))
Зоопарк это хорошо. Только лучше, когда уже снега нет))))
На посты я всегда настроен. Жду когда Марку надоест играть с такой скоростью))))
То что ты никогда не станешь мамой))))))
Я все еще могу стать папой))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"