QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Logan Freeman написал(а):

Самое ужасное еще впереди - хрен тоже не тебе)))))))

твой-то? понятное дело. у меня другой есть)

0

302

Carter Kirk написал(а):

Зоопарк это хорошо. Только лучше, когда уже снега нет))))
На посты я всегда настроен. Жду когда Марку надоест играть с такой скоростью))))

да, мы еще потом летом сходим. да, вы просто как кролики и дятлы клавиатуры. а у нас вот никак не получается((( реал выдергивает(( завидую немного даже вам. так тихонечко)

0

303

Oscar Evans написал(а):

твой-то? понятное дело. у меня другой есть)

Какое счастье))))) Ладно, все по ходу посты пошли писать, а мне нужно делами заняться...... конец месяца и все такое..... не скучайте)))

0

304

Oscar Evans написал(а):

да, мы еще потом летом сходим. да, вы просто как кролики и дятлы клавиатуры. а у нас вот никак не получается((( реал выдергивает(( завидую немного даже вам. так тихонечко)

Нам с Марком? Спасибо, конечно. Но не знаю стоит-ли))))

0

305

Logan Freeman
Злой ты. А от зла избавиться нельзя. Его проще отрицать))))

Carter Kirk
Ничего, скоро пропаду на полторы недели, вот тогда и отдохнешь, отвыкнешь и перестанешь еще писать вообще)))))

0

306

Mark Vincent написал(а):

отвыкнешь и перестанешь еще писать вообще)))))

Ты такой фантазер у меня))))

0

307

Carter Kirk написал(а):

Ты такой фантазер у меня))))

А то)))) За полторы недели у тебя будет масса времени на раздумья)))

0

308

Mark Vincent написал(а):

А то)))) За полторы недели у тебя будет масса времени на раздумья)))

Выглядит примерно так: Вернешься, а я уже замужем. С кучей детей и подагрой? Что-то типа этого?))))

0

309

Carter Kirk написал(а):

Выглядит примерно так: Вернешься, а я уже замужем. С кучей детей и подагрой? Что-то типа этого?))))

Я буду в тебя преданно верить))))

Все, ушел дела делать))) Вернуся потома)))

0

310

Mark Vincent написал(а):

Я буду в тебя преданно верить))))
Все, ушел дела делать))) Вернуся потома)))

*помахал лапкой* Успехов в делах))

0

311

И я снова плачу.......

Так, никого не обделил дарами?)))

0

312

Logan Freeman
Одарили на славу  http://s3.uploads.ru/t/rJkEI.gif

0

313

И я снова плачу.......

Начинаю подозревать, что тебе просто нравится процесс рыдания))

0

314

Mark Vincent написал(а):

Начинаю подозревать, что тебе просто нравится процесс рыдания))

Да бля, нравится не нравится - терпи моя красавица) Когда уже там все до счастливого конца дойдет?

0

315

Когда уже там все до счастливого конца дойдет?

Нибудь? Чем вам не угодили трагические концы?))

0

316

Да бля, нравится не нравится - терпи моя красавица) Когда уже там все до счастливого конца дойдет?

Перед твоим приходом как раз будет счастливый конец, прямо в дУше и будет))) Если ты только раньше не придешь))))

0

317

Mark Vincent написал(а):

Перед твоим приходом как раз будет счастливый конец, прямо в дУше и будет))) Если ты только раньше не придешь))))

9 утра? я вообще еще не проснулся)))))))))

Carter Kirk написал(а):

Нибудь? Чем вам не угодили трагические концы?))

Мне за державу обидно((((

0

318

Mark Vincent
Там самое время разбить что-нибудь. Папе надоела драма. Ему хочется экшена. Но можешь оставить до отыгрыша и сам разобью что-нибудь. Об него))

0

319

Carter Kirk
Так, солнце мое. Сразу говорю, что тебе сегодня скорее всего поста уже не достанется, меня Дэвид устыдил, пойду бабочек ловить))
Разве что с утра.... в душе))))
Так что брысь спать! Видишь, сегодня я выполняю свои обязательства))))

Поверь мне, державе нет до нас никакого дела)) Но мы постараемся, чтобы все было хорошо. А пока придется пострадать еще заход)

Отредактировано Mark Vincent (2013-03-31 23:26:48)

0

320

Mark Vincent написал(а):

Поверь мне, державе нет до нас никакого дела)) Но мы постараемся, чтобы все было хорошо. А пока придется пострадать еще заход)

Ой да ладно, вы не ограничивайте себя, это я так ворчу, по стариковски)))) Зато сколько сразу наград, эх, красота)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"