Самое ужасное еще впереди - хрен тоже не тебе)))))))
твой-то? понятное дело. у меня другой есть)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Самое ужасное еще впереди - хрен тоже не тебе)))))))
Зоопарк это хорошо. Только лучше, когда уже снега нет))))
На посты я всегда настроен. Жду когда Марку надоест играть с такой скоростью))))
да, мы еще потом летом сходим. да, вы просто как кролики и дятлы клавиатуры. а у нас вот никак не получается((( реал выдергивает(( завидую немного даже вам. так тихонечко)
Какое счастье))))) Ладно, все по ходу посты пошли писать, а мне нужно делами заняться...... конец месяца и все такое..... не скучайте)))
да, мы еще потом летом сходим. да, вы просто как кролики и дятлы клавиатуры. а у нас вот никак не получается((( реал выдергивает(( завидую немного даже вам. так тихонечко)
Нам с Марком? Спасибо, конечно. Но не знаю стоит-ли))))
Logan Freeman
Злой ты. А от зла избавиться нельзя. Его проще отрицать))))
Carter Kirk
Ничего, скоро пропаду на полторы недели, вот тогда и отдохнешь, отвыкнешь и перестанешь еще писать вообще)))))
отвыкнешь и перестанешь еще писать вообще)))))
Ты такой фантазер у меня))))
Ты такой фантазер у меня))))
А то)))) За полторы недели у тебя будет масса времени на раздумья)))
А то)))) За полторы недели у тебя будет масса времени на раздумья)))
Выглядит примерно так: Вернешься, а я уже замужем. С кучей детей и подагрой? Что-то типа этого?))))
Выглядит примерно так: Вернешься, а я уже замужем. С кучей детей и подагрой? Что-то типа этого?))))
Я буду в тебя преданно верить))))
Все, ушел дела делать))) Вернуся потома)))
Я буду в тебя преданно верить))))
Все, ушел дела делать))) Вернуся потома)))
*помахал лапкой* Успехов в делах))
И я снова плачу.......
Так, никого не обделил дарами?)))
Logan Freeman
Одарили на славу
И я снова плачу.......
Начинаю подозревать, что тебе просто нравится процесс рыдания))
Начинаю подозревать, что тебе просто нравится процесс рыдания))
Да бля, нравится не нравится - терпи моя красавица) Когда уже там все до счастливого конца дойдет?
Когда уже там все до счастливого конца дойдет?
Нибудь? Чем вам не угодили трагические концы?))
Да бля, нравится не нравится - терпи моя красавица) Когда уже там все до счастливого конца дойдет?
Перед твоим приходом как раз будет счастливый конец, прямо в дУше и будет))) Если ты только раньше не придешь))))
Перед твоим приходом как раз будет счастливый конец, прямо в дУше и будет))) Если ты только раньше не придешь))))
9 утра? я вообще еще не проснулся)))))))))
Нибудь? Чем вам не угодили трагические концы?))
Мне за державу обидно((((
Mark Vincent
Там самое время разбить что-нибудь. Папе надоела драма. Ему хочется экшена. Но можешь оставить до отыгрыша и сам разобью что-нибудь. Об него))
Carter Kirk
Так, солнце мое. Сразу говорю, что тебе сегодня скорее всего поста уже не достанется, меня Дэвид устыдил, пойду бабочек ловить))
Разве что с утра.... в душе))))
Так что брысь спать! Видишь, сегодня я выполняю свои обязательства))))
Поверь мне, державе нет до нас никакого дела)) Но мы постараемся, чтобы все было хорошо. А пока придется пострадать еще заход)
Отредактировано Mark Vincent (2013-03-31 23:26:48)
Поверь мне, державе нет до нас никакого дела)) Но мы постараемся, чтобы все было хорошо. А пока придется пострадать еще заход)
Ой да ладно, вы не ограничивайте себя, это я так ворчу, по стариковски)))) Зато сколько сразу наград, эх, красота)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"