Вот когда отработает, тогда и трахну)))
Какой ты злой * в печали* Так нельзя - музу надо любить и всячески ублажать)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Вот когда отработает, тогда и трахну)))
*тихо рассмеялся* Уверен? Потому что если не уверен, то потом же сам будешь виноват)))))
ну, подумаешь, помолчу чуть-чуть))) *показал язык*
ну, подумаешь, помолчу чуть-чуть))) *показал язык*
*резко притянул к себе и провел указательным пальцем по нижней губе* Ну ка, покажи еще раз.
Да достала меня уже эта капризная стерва, ей всегда мало, всегда что-то хочет.... привязать ее к батарее и посадить на хлеб и воду =.=
*резко притянул к себе и провел указательным пальцем по нижней губе* Ну ка, покажи еще раз.
* улыбнулся и показал язык еще раз* думаешь сработает и замолчу?)))
Так, ладно, устраивайте тут траходром, а меня в аське требуют))))
Да достала меня уже эта капризная стерва, ей всегда мало, всегда что-то хочет.... привязать ее к батарее и посадить на хлеб и воду =.=
Лучше наручниками к кровати и выпороть)))))
Так. Ну и где мой седьмой пост?)))
* улыбнулся и показал язык еще раз* думаешь сработает и замолчу?)))
Спорим, что замолчишь? *облизал губы и припал к его губам, целуя сначала не спеша, с наслаждением, но постепенно углубляя поцелуй, сжимая ладонь на затылке и не давая отстраняться*
Что-то я сегодня совсем не появлялся)) смотрю пришел как раз на сладенькое))
*даже и не думает сопротивляться, обнял за талию, прижимаясь, потом пальцами провел по шее, спускаясь на грудь и залезая под рубашку*
*даже и не думает сопротивляться, обнял за талию, прижимаясь, потом пальцами провел по шее, спускаясь на грудь и залезая под рубашку*
*махнул крису рукой, продолжая поцелуй и даже не думая останавливаться, жестче впиваясь в податливые губы и не спеша поглаживая ладонью по спине, спускаясь к заднице*
Chris Burgess
Еще как вовремя, Логан только что радовался, что написал ВСЕ посты)))))))
Блин, а я сегодня ни чего полезного не сделал. Все работал, да работал))))
И он таки напишет еще один))))))))))
Ты тоже написал, правда только один, но за работу хоть деньги платят))))
*наблюдает, ухмыляясь* это становится интересным)
Я сегодня тоже работал, пост написал по дороге домой)))
*махнул Крису рукой, продолжая поцелуй и даже не думая останавливаться, жестче впиваясь в податливые губы и не спеша поглаживая ладонью по спине, спускаясь к заднице*
*улыбнулся в процессе поцелуя, расстегивая пальцами пуговицы рубашки и проводя рукой от ключиц вниз. Прикусил слегка губу, вытаскивая другой рукой рубашку из брюк*
*улыбнулся в процессе поцелуя, расстегивая пальцами пуговицы рубашки и проводя рукой от ключиц вниз. Прикусил слегка губу, вытаскивая другой рукой рубашку из брюк*
*немного отстранился, опустив голову и наблюдая за го действиями, после чего посмотрел на него вскинув бровь и едва сдерживая улыбку* А главное - все молча))))))
*немного отстранился, опустив голову и наблюдая за го действиями, после чего посмотрел на него вскинув бровь и едва сдерживая улыбку* А главное - все молча))))))
заткнул же, я знал, что тут есть подвох *поцеловал в губы, снова отстранившись и ожидая продолжения* будет?))))
Даешь продолжение! Черт, ни семечек, ни попкорна)))
заткнул же, я знал, что тут есть подвох *поцеловал в губы, снова отстранившись и ожидая продолжения* будет?))))
Ну если ты хочешь, что бы я трахнул тебя прямо здесь, то конечно же нет)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"