QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Richard Wite написал(а):

Вот когда отработает, тогда и трахну)))

Какой ты злой * в печали* Так нельзя - музу надо любить и всячески ублажать)))

0

422

Logan Freeman написал(а):

*тихо рассмеялся* Уверен? Потому что если не уверен, то потом же сам будешь виноват)))))

ну, подумаешь, помолчу чуть-чуть))) *показал язык*

0

423

Cooper Williams написал(а):

ну, подумаешь, помолчу чуть-чуть))) *показал язык*

*резко притянул к себе и провел указательным пальцем по нижней губе* Ну ка, покажи еще раз.

0

424

Какой ты злой * в печали* Так нельзя - музу надо любить и всячески ублажать)))

Да достала меня уже эта капризная стерва, ей всегда мало, всегда что-то хочет.... привязать ее к батарее и посадить на хлеб и воду =.=

0

425

*резко притянул к себе и провел указательным пальцем по нижней губе* Ну ка, покажи еще раз.

* улыбнулся и показал язык еще раз* думаешь сработает и замолчу?)))

0

426

Так, ладно, устраивайте тут траходром, а меня в аське требуют))))

0

427

Richard Wite написал(а):

Да достала меня уже эта капризная стерва, ей всегда мало, всегда что-то хочет.... привязать ее к батарее и посадить на хлеб и воду =.=

Лучше наручниками к кровати и выпороть)))))
Так. Ну и где мой седьмой пост?)))

* улыбнулся и показал язык еще раз* думаешь сработает и замолчу?)))

Спорим, что замолчишь? *облизал губы и припал к его губам, целуя сначала не спеша, с наслаждением, но постепенно углубляя поцелуй, сжимая ладонь на затылке и не давая отстраняться*

0

428

Что-то я сегодня совсем не появлялся)) смотрю пришел как раз на сладенькое))

0

429

*даже и не думает сопротивляться, обнял за талию, прижимаясь, потом пальцами провел по шее, спускаясь на грудь и залезая под рубашку*

0

430

*даже и не думает сопротивляться, обнял за талию, прижимаясь, потом пальцами провел по шее, спускаясь на грудь и залезая под рубашку*

*махнул крису рукой, продолжая поцелуй и даже не думая останавливаться, жестче впиваясь в податливые губы и не спеша поглаживая ладонью по спине, спускаясь к заднице*

0

431

Chris Burgess
Еще как вовремя, Логан только что радовался, что написал ВСЕ посты)))))))

Блин, а я сегодня ни чего полезного не сделал. Все работал, да работал))))

0

432

Mark Vincent написал(а):

И он таки напишет еще один))))))))))

Mark Vincent написал(а):

Ты тоже написал, правда только один, но за работу хоть деньги платят))))

0

433

*наблюдает, ухмыляясь* это становится интересным)

0

434

Mark Vincent написал(а):

Я сегодня тоже работал, пост написал по дороге домой)))

0

435

*махнул Крису рукой, продолжая поцелуй и даже не думая останавливаться, жестче впиваясь в податливые губы и не спеша поглаживая ладонью по спине, спускаясь к заднице*

*улыбнулся в процессе поцелуя, расстегивая пальцами пуговицы рубашки и проводя рукой от ключиц вниз. Прикусил слегка губу, вытаскивая другой рукой рубашку из брюк*

0

436

*улыбнулся в процессе поцелуя, расстегивая пальцами пуговицы рубашки и проводя рукой от ключиц вниз. Прикусил слегка губу, вытаскивая другой рукой рубашку из брюк*

*немного отстранился, опустив голову и наблюдая за го действиями, после чего посмотрел на него вскинув бровь и едва сдерживая улыбку* А главное - все молча))))))

0

437

http://s3.uploads.ru/t/cKCHU.gif

0

438

*немного отстранился, опустив голову и наблюдая за го действиями, после чего посмотрел на него вскинув бровь и едва сдерживая улыбку* А главное - все молча))))))

заткнул же, я знал, что тут есть подвох *поцеловал в губы, снова отстранившись и ожидая продолжения* будет?))))

0

439

Даешь продолжение! Черт, ни семечек, ни попкорна)))

0

440

заткнул же, я знал, что тут есть подвох *поцеловал в губы, снова отстранившись и ожидая продолжения* будет?))))

Ну если ты хочешь, что бы я трахнул тебя прямо здесь, то конечно же нет)))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"