QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Carter Kirk написал(а):

Да. Уснешь после такого *смеется*

тогда займись приятными делами и нечего спать)))))

0

462

Mark Vincent написал(а):

Chris Burgess
Блин, а я сегодня ни чего полезного не сделал. Все работал, да работал))))

та же хрень. я вообще труп. голова болит. еле дополз до дома. так что ничего не знаю, я пошел в гроб кровать ложиться. ) так что я сегодня совершенно не актив. как обычно) пассивное поведение наше все)

0

463

Carter Kirk написал(а):

Да. Уснешь после такого *смеется* Марк, мой внезапный мужчина, ты все работаешь?

Нет, я уже дома, но не жолец, скорее всего) Так что иди спать, солнце мое)

0

464

Oscar Evans написал(а):

та же хрень. я вообще труп. голова болит. еле дополз до дома. так что ничего не знаю, я пошел в гроб кровать ложиться. ) так что я сегодня совершенно не актив. как обычно) пассивное поведение наше все)

Ты то точно иди ложись спать!))) Тебе завтра еще и рано вставать))

0

465

Cooper Williams написал(а):

Ты то точно иди ложись спать!))) Тебе завтра еще и рано вставать))

рано вставать. работать. потом семинар творческий вечером. потом мы всю ночь поем в "Шарме" караоке, празднуя развод подруги. А потом в среду мне на работу. я просто благословлен. и нытик

0

466

Oscar Evans написал(а):

рано вставать. работать. потом семинар творческий вечером. потом мы всю ночь поем в "Шарме" караоке, празднуя развод подруги. А потом в среду мне на работу. я просто благословлен. и нытик

да ничего не нытик)) празнование это хорошо))) даже такое хД

0

467

тогда займись приятными делами и нечего спать)))))

Как так? Спать надо. Это полезно))

Mark Vincent написал(а):

Нет, я уже дома, но не жолец, скорее всего) Так что иди спать, солнце мое)

Мы с тобой сегодня так похожи. Ты тоже иди))

0

468

да ничего не нытик)) празнование это хорошо))) даже такое хД

тем более такое) только вот сдается мне, что караоке в "Шарме" по средам. ладно, погреб я смотреть квиров и спаааааать) удачно тебе там дальше поразвлекаться, дорогой друг))

0

469

Carter Kirk написал(а):

Как так? Спать надо. Это полезно))

приятные дела еще полезнее))

Oscar Evans написал(а):

тем более такое) только вот сдается мне, что караоке в "Шарме" по средам. ладно, погреб я смотреть квиров и спаааааать) удачно тебе там дальше поразвлекаться, дорогой друг))

давай, отдыхай)) а мне больше не с кем развлекаться(((

0

470

приятные дела еще полезнее))

Сегодня я с этим не согласен))

Хороших всем снов. Приятной ночи. Бодрого утра. И отличного настроения http://s2.uploads.ru/t/3ELqo.gif

Mark Vincent
Хватит смотреть веселые картинки. Иди спать))
*поцеловал перед сном и ушел*

0

471

Carter Kirk написал(а):

Мы с тобой сегодня так похожи. Ты тоже иди))

Уже почти ушел))) А то мне завтра внепланово рано утром вставать)))
*Поцеловал, прижав к себе, уткнулся носом в волосы. Чмокнул в макушку))*
Пошли спать))

Народ, всем снов)))

0

472

Carter Kirk написал(а):

Хороших всем снов. Приятной ночи. Бодрого утра. И отличного настроения

сладких снов, ватрушечник))))

0

473

хм, похоже, на ночь глядя все-таки стоит заняться учебой)))

0

474

С добрым утром))))
Желаю, чтоб в этом дне не было неприятных неожиданностей и таки вышло солнце, потому что я взял зонт!)))))

0

475

С добрым утром))))
Желаю, чтоб в этом дне не было неприятных неожиданностей и таки вышло солнце, потому что я взял зонт!)))))

Доброе утро, малыш))) а вот я не взял зонт, поэтому боюсь, что дождь таки будет)))))

0

476

С добрым утром))))

Очнись, ребенок, на улице туман http://s3.uploads.ru/9jOrL.gif

Утра всем, да))

0

477

А на моей улице тумана нет!^__^
Только сонно опять и снова(((

0

478

А на моей улице тумана нет!^__^
Только сонно опять и снова(((

Иди учись, а то щас пригоню весь туман к тебе))))

0

479

Сволочи вы) Я вот уже полчаса как думаю, на фига я сегодня так рано вставал) И что мне должен за это начальник, потому что по сути, вставать должен был он))))

0

480

Mark Vincent написал(а):

Сволочи вы) Я вот уже полчаса как думаю, на фига я сегодня так рано вставал) И что мне должен за это начальник, потому что по сути, вставать должен был он))))

:D ты отрабатываешь вчерашнее опоздание, не бурчи, папа-мишка)))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"