Да. Уснешь после такого *смеется*
тогда займись приятными делами и нечего спать)))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Да. Уснешь после такого *смеется*
Chris Burgess
Блин, а я сегодня ни чего полезного не сделал. Все работал, да работал))))
та же хрень. я вообще труп. голова болит. еле дополз до дома. так что ничего не знаю, я пошел в гроб кровать ложиться. ) так что я сегодня совершенно не актив. как обычно) пассивное поведение наше все)
Да. Уснешь после такого *смеется* Марк, мой внезапный мужчина, ты все работаешь?
Нет, я уже дома, но не жолец, скорее всего) Так что иди спать, солнце мое)
та же хрень. я вообще труп. голова болит. еле дополз до дома. так что ничего не знаю, я пошел в
гробкровать ложиться. ) так что я сегодня совершенно не актив. как обычно)пассивное поведение наше все)
Ты то точно иди ложись спать!))) Тебе завтра еще и рано вставать))
Ты то точно иди ложись спать!))) Тебе завтра еще и рано вставать))
рано вставать. работать. потом семинар творческий вечером. потом мы всю ночь поем в "Шарме" караоке, празднуя развод подруги. А потом в среду мне на работу. я просто благословлен. и нытик
рано вставать. работать. потом семинар творческий вечером. потом мы всю ночь поем в "Шарме" караоке, празднуя развод подруги. А потом в среду мне на работу. я просто благословлен. и нытик
да ничего не нытик)) празнование это хорошо))) даже такое хД
Как так? Спать надо. Это полезно))
Нет, я уже дома, но не жолец, скорее всего) Так что иди спать, солнце мое)
Мы с тобой сегодня так похожи. Ты тоже иди))
да ничего не нытик)) празнование это хорошо))) даже такое хД
тем более такое) только вот сдается мне, что караоке в "Шарме" по средам. ладно, погреб я смотреть квиров и спаааааать) удачно тебе там дальше поразвлекаться, дорогой друг))
Как так? Спать надо. Это полезно))
приятные дела еще полезнее))
тем более такое) только вот сдается мне, что караоке в "Шарме" по средам. ладно, погреб я смотреть квиров и спаааааать) удачно тебе там дальше поразвлекаться, дорогой друг))
давай, отдыхай)) а мне больше не с кем развлекаться(((
приятные дела еще полезнее))
Сегодня я с этим не согласен))
Хороших всем снов. Приятной ночи. Бодрого утра. И отличного настроения
Mark Vincent
Хватит смотреть веселые картинки. Иди спать))
*поцеловал перед сном и ушел*
Мы с тобой сегодня так похожи. Ты тоже иди))
Уже почти ушел))) А то мне завтра внепланово рано утром вставать)))
*Поцеловал, прижав к себе, уткнулся носом в волосы. Чмокнул в макушку))*
Пошли спать))
Народ, всем снов)))
Хороших всем снов. Приятной ночи. Бодрого утра. И отличного настроения
сладких снов, ватрушечник))))
хм, похоже, на ночь глядя все-таки стоит заняться учебой)))
С добрым утром))))
Желаю, чтоб в этом дне не было неприятных неожиданностей и таки вышло солнце, потому что я взял зонт!)))))
С добрым утром))))
Желаю, чтоб в этом дне не было неприятных неожиданностей и таки вышло солнце, потому что я взял зонт!)))))
Доброе утро, малыш))) а вот я не взял зонт, поэтому боюсь, что дождь таки будет)))))
С добрым утром))))
Очнись, ребенок, на улице туман
Утра всем, да))
А на моей улице тумана нет!^__^
Только сонно опять и снова(((
А на моей улице тумана нет!^__^
Только сонно опять и снова(((
Иди учись, а то щас пригоню весь туман к тебе))))
Сволочи вы) Я вот уже полчаса как думаю, на фига я сегодня так рано вставал) И что мне должен за это начальник, потому что по сути, вставать должен был он))))
Сволочи вы) Я вот уже полчаса как думаю, на фига я сегодня так рано вставал) И что мне должен за это начальник, потому что по сути, вставать должен был он))))
ты отрабатываешь вчерашнее опоздание, не бурчи, папа-мишка)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"