QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Начинается)))) потому что люблю тебя, милый) вот такой я банальный придурок

0

522

И вообще. Я понимаю, что Картер хотел сказать) мы напрягаем своими скачками настроений других людей)) все хорошо. Да, я веду себя порой слишком, но ты сам меня выбрал) так что мирись с моим характером, дорогой) и да, что любишь, то и целуй))

0

523

Oscar Evans написал(а):

Начинается)))) потому что люблю тебя, милый) вот такой я банальный придурок

А ты не беси меня и ничего начинаться не будет. Хочешь спорить - запросто!

0

524

Chris Burgess написал(а):

А ты не беси меня и ничего начинаться не будет. Хочешь спорить - запросто!

Я тебя бешу? )) мммм... Во такой я уродился. Холь и лелей, чтобы я не бесил) и тогда я буду нежным))) и давай не будем во флуде выяснять наши отношения) а то люди разбегутся. И великий Логан удалит меня от греха подальше)))

0

525

Oscar Evans написал(а):

Я тебя бешу? )) мммм... Во такой я уродился. Холь и лелей, чтобы я не бесил) и тогда я буду нежным))) и давай не будем во флуде выяснять наши отношения) а то люди разбегутся. И великий Логан удалит меня от греха подальше)))

Я и не выясняю и ты знаешь, что я тебя люблю такого, каким ты уродился, но некоторые моменты меня реально задевают. Ладно, закрыли тему. Я ушел работать.

0

526

Oscar Evans написал(а):

Да, я веду себя порой слишком, но ты сам меня выбрал) так что мирись с моим характером, дорогой) и да, что любишь, то и целуй))

Вот так познается философский смысл названий флуда)

0

527

Mark Vincent написал(а):

Oscar Evans написал(а):

Да, я веду себя порой слишком, но ты сам меня выбрал) так что мирись с моим характером, дорогой) и да, что любишь, то и целуй))

Вот так познается философский смысл названий флуда)

))))) а почему я не вижу это сообщение?

0

528

Почитал я ваш флуд...)))) повеселили прям!))

0

529

Ну хоть кому-то подняли настроение))))

0

530

Марк, так название в тему))) вот и сплагиатил))

0

531

Не беспокойся за Марка, все будет хорошо)

Ты сам понимаешь о чем просишь? :D Но. Хорошо. Я буду стараться))

Oscar Evans написал(а):

а вот Марку быть милым не могу пообещать) но все равно приводи. Разберемся.)

Это ты меня так уговариваешь?))))

Oscar Evans написал(а):

и почему ты подумал, что мы ругаемся?)

Потому что вы ругаетесь. Эх вы. А я вам еще завидовал))

0

532

Carter Kirk
Нам? О боги! Нам лучше не завидовало. Потому что отношения очень сложные. И мы не ругаемся. Просто есть пара тем, которые мне не стоит застрагивать.  Крис же жеребец))) вспыхивает)))

0

533

http://s2.uploads.ru/t/qK1HY.gif и снова всем добрый день))

0

534

О да, я еще тот жеребец)) и завидуйте нам, завидуйте))))

0

535

Oscar Evans написал(а):

Нам? О боги! Нам лучше не завидовало. Потому что отношения очень сложные. И мы не ругаемся. Просто есть пара тем, которые мне не стоит застрагивать.  Крис же жеребец))) вспыхивает)))

О да, я еще тот жеребец)) и завидуйте нам, завидуйте))))

Вас не поймешь. Но я принял решение. Буду завидовать сам себе))))

Cooper Williams
Привет))

0

536

Cooper Williams
Привет, Куп))

Carter Kirk написал(а):

Потому что вы ругаетесь. Эх вы. А я вам еще завидовал))

*Собственнически подгреб к себе, полу-вопросительно, полу-скептически изогнул бровь*м?)))))

0

537

Mark Vincent написал(а):

*Собственнически подгреб к себе, полу-вопросительно, полу-скептически изогнул бровь*м?)))))

*похлопал ресницам почти наивно* Ничего. Как написал выше - завидую теперь только самому себе *поцеловал в уголок губ* И это правильно.

0

538

http://s3.uploads.ru/t/LqPXp.gif чо так тихо?

0

539

Logan Freeman написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/LqPXp.gif чо так тихо?

Я здесь...незримо)) как дела, мой дорогой? Ты сыт и бодр?)))

0

540

Я здесь...незримо)) как дела, мой дорогой? Ты сыт и бодр?)))

Сыт, но теперь еще сильнее спать хотца))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"