QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Mark Vincent написал(а):

Так ты как отоспишься. так и приходи)))
И не дрейфь) Разве ж тебя Картер в обиду даст?))) Разве что сам побьет))))

Вот кстати последнее меня больше всего настораживает))))))

0

582

Logan Freeman написал(а):

Вот кстати последнее меня больше всего настораживает))))))

Ну это уж извини, как получиться))) Но я помню, что у нас все еще есть общие дела, которые лучше не вспоминать, поэтому я приложу все усилия, чтобы тебя не убило в моем доме))))

*Плюсует Викки*
Слушай, у вас с Викки где-то отыграны мотивы развода? *Утирая скупую слезу* Ну, гуляла бабенка, ну и чего? Чего сразу то на развод, а?

0

583

Mark Vincent написал(а):

Ну это уж извини, как получиться))) Но я помню, что у нас все еще есть общие дела, которые лучше не вспоминать, поэтому я приложу все усилия, чтобы тебя не убило в моем доме))))

И на этом спасибо))))))

Mark Vincent написал(а):

*Плюсует Викки*
Слушай, у вас с Викки где-то отыграны мотивы развода? *Утирая скупую слезу* Ну, гуляла бабенка, ну и чего? Чего сразу то на развод, а?

:D Нет, дело не в этом совершенно)))) Просто так было задумано с самого начала, потому что брак их был основан на расчете с обеих сторон)))

0

584

Нет, дело не в этом совершенно)))) Просто так было задумано с самого начала, потому что брак их был основан на расчете с обеих сторон)))

Ну блядь, договор. Вот я только одну бабу вспомнил из всех знакомых и родственников, которая бы меня домой пустила в жопу пьяного по среди ночи. А ты с Викки развелся.... Как мне повезло с тещей.... Пойду ее сына отлюблю.

0

585

Mark Vincent написал(а):

Ну блядь, договор. Вот я только одну бабу вспомнил из всех знакомых и родственников, которая бы меня домой пустила в жопу пьяного по среди ночи. А ты с Викки развелся.... Как мне повезло с тещей.... Пойду ее сына отлюблю.

Я тебе задам сейчас такой же вопрос, как Мэтту - ты совсем ебанутый? Зачем Виктории такой муж, как я? Ты зла ей желаешь что-ли?

0

586

Зачем Виктории такой муж, как я?

ты же мон амур)))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

587

Victoria Freeman написал(а):

ты же мон амур)))

http://s3.uploads.ru/ALQSG.png Я знаю, но это не отрицает того факта, что Логан - сука и ты заслуживаешь лучшего.

0

588

Я знаю, но это не отрицает того факта, что Логан - сука и ты заслуживаешь лучшего.

опуская тот факт, что да, я и правда идеальна, почему ты считаешь Логана сукой?)))

0

589

опуская тот факт, что да, я и правда идеальна, почему ты считаешь Логана сукой?)))

Потому что я единственный, кто знает сам себя очень хорошо)))) И потом, я тебе предложение сделал? Сделал. Ты согласилась? Согласилась. Осталось только дату назначить и священника завалить, иначе счастья не будет - примета такая)))))

0

590

Потому что я единственный, кто знает сам себя очень хорошо))))

я с этим даже спорить не буду, но останусь при своем мнении)))  http://s2.uploads.ru/A81zJ.png

И потом, я тебе предложение сделал? Сделал. Ты согласилась? Согласилась. Осталось только дату назначить и священника завалить, иначе счастья не будет - примета такая)))))

щас Марк увидит это и побежит священника искать)))))

0

591

я с этим даже спорить не буду, но останусь при своем мнении)))

http://s3.uploads.ru/q9bnv.png

щас Марк увидит это и побежит священника искать)))))

Не, тебе просто нужно ему популярно объяснить, почему ты не хочешь за меня повторно замуж :D А то так священников не напасешься)))))))

0

592

Не, тебе просто нужно ему популярно объяснить, почему ты не хочешь за меня повторно замуж  А то так священников не напасешься)))))))

я об этом думала и ничего не придумала)))))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png сочини для меня какое-нибудь правдоподобное оправдание)))

0

593

я об этом думала и ничего не придумала)))))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png сочини для меня какое-нибудь правдоподобное оправдание)))

Я лучше тебе третий раз предложение сделаю)))))))))

0

594

Я лучше тебе третий раз предложение сделаю)))))))))

Марк охуеет, наверное, от счастья)))))

0

595

Я тебе задам сейчас такой же вопрос, как Мэтту - ты совсем ебанутый? Зачем Виктории такой муж, как я? Ты зла ей желаешь что-ли?

Это не я ебанутый, это Логан ебанутый, я тебе точно говорю. Такая женщина облагораживает мужика, и способна из скотины получить нечто приличное. А Логан ее просрал. И вот не надо ля-ля, что сам Логан тоже думает так же, что мол, она лучшего заслуживает)))

Victoria Freeman
Мадам! Не выходите замуж за этого имбициллу. Он действительно этого недостоин.

Все, теперь точно ушел любить вашего сына))))

0

596

Марк охуеет, наверное, от счастья)))))

Марк трахает нашего сына вместо завтрака - он уже хуеет от счастья))))))))))

0

597

Mark Vincent написал(а):

Это не я ебанутый, это Логан ебанутый, я тебе точно говорю. Такая женщина облагораживает мужика, и способна из скотины получить нечто приличное. А Логан ее просрал. И вот не надо ля-ля, что сам Логан тоже думает так же, что мол, она лучшего заслуживает)))

:rofl: Марк, по-моему ты принимаешь все близко к сердцу, тебе не кажется?))))))))

0

598

Mark Vincent написал(а):

Мадам! Не выходите замуж за этого имбициллу. Он действительно этого недостоин.

:D ты такой заботливый, зятек)) ну правда, я умиляюсь))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Марк трахает нашего сына вместо завтрака - он уже хуеет от счастья))))))))))

я ему прощаю, он вон какие вещи пишет)))))

0

599

Марк, по-моему ты принимаешь все близко к сердцу, тебе не кажется?))))))))

зато он умные вещи глаголит))))
иди пост пиши, легкомысленный ты мой))

0

600

зато он умные вещи глаголит))))
иди пост пиши, легкомысленный ты мой))

Я вот щас обижусь и вообще ничего писать не буду.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"