Так ты как отоспишься. так и приходи)))
И не дрейфь) Разве ж тебя Картер в обиду даст?))) Разве что сам побьет))))
Вот кстати последнее меня больше всего настораживает))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Так ты как отоспишься. так и приходи)))
И не дрейфь) Разве ж тебя Картер в обиду даст?))) Разве что сам побьет))))
Ну это уж извини, как получиться))) Но я помню, что у нас все еще есть общие дела, которые лучше не вспоминать, поэтому я приложу все усилия, чтобы тебя не убило в моем доме))))
*Плюсует Викки*
Слушай, у вас с Викки где-то отыграны мотивы развода? *Утирая скупую слезу* Ну, гуляла бабенка, ну и чего? Чего сразу то на развод, а?
Ну это уж извини, как получиться))) Но я помню, что у нас все еще есть общие дела, которые лучше не вспоминать, поэтому я приложу все усилия, чтобы тебя не убило в моем доме))))
И на этом спасибо))))))
*Плюсует Викки*
Слушай, у вас с Викки где-то отыграны мотивы развода? *Утирая скупую слезу* Ну, гуляла бабенка, ну и чего? Чего сразу то на развод, а?
Нет, дело не в этом совершенно)))) Просто так было задумано с самого начала, потому что брак их был основан на расчете с обеих сторон)))
Нет, дело не в этом совершенно)))) Просто так было задумано с самого начала, потому что брак их был основан на расчете с обеих сторон)))
Ну блядь, договор. Вот я только одну бабу вспомнил из всех знакомых и родственников, которая бы меня домой пустила в жопу пьяного по среди ночи. А ты с Викки развелся.... Как мне повезло с тещей.... Пойду ее сына отлюблю.
Ну блядь, договор. Вот я только одну бабу вспомнил из всех знакомых и родственников, которая бы меня домой пустила в жопу пьяного по среди ночи. А ты с Викки развелся.... Как мне повезло с тещей.... Пойду ее сына отлюблю.
Я тебе задам сейчас такой же вопрос, как Мэтту - ты совсем ебанутый? Зачем Виктории такой муж, как я? Ты зла ей желаешь что-ли?
Зачем Виктории такой муж, как я?
ты же мон амур)))
ты же мон амур)))
Я знаю, но это не отрицает того факта, что Логан - сука и ты заслуживаешь лучшего.
Я знаю, но это не отрицает того факта, что Логан - сука и ты заслуживаешь лучшего.
опуская тот факт, что да, я и правда идеальна, почему ты считаешь Логана сукой?)))
опуская тот факт, что да, я и правда идеальна, почему ты считаешь Логана сукой?)))
Потому что я единственный, кто знает сам себя очень хорошо)))) И потом, я тебе предложение сделал? Сделал. Ты согласилась? Согласилась. Осталось только дату назначить и священника завалить, иначе счастья не будет - примета такая)))))
Потому что я единственный, кто знает сам себя очень хорошо))))
я с этим даже спорить не буду, но останусь при своем мнении)))
И потом, я тебе предложение сделал? Сделал. Ты согласилась? Согласилась. Осталось только дату назначить и священника завалить, иначе счастья не будет - примета такая)))))
щас Марк увидит это и побежит священника искать)))))
я с этим даже спорить не буду, но останусь при своем мнении)))
щас Марк увидит это и побежит священника искать)))))
Не, тебе просто нужно ему популярно объяснить, почему ты не хочешь за меня повторно замуж А то так священников не напасешься)))))))
Не, тебе просто нужно ему популярно объяснить, почему ты не хочешь за меня повторно замуж А то так священников не напасешься)))))))
я об этом думала и ничего не придумала))))) сочини для меня какое-нибудь правдоподобное оправдание)))
я об этом думала и ничего не придумала)))))
сочини для меня какое-нибудь правдоподобное оправдание)))
Я лучше тебе третий раз предложение сделаю)))))))))
Я лучше тебе третий раз предложение сделаю)))))))))
Марк охуеет, наверное, от счастья)))))
Я тебе задам сейчас такой же вопрос, как Мэтту - ты совсем ебанутый? Зачем Виктории такой муж, как я? Ты зла ей желаешь что-ли?
Это не я ебанутый, это Логан ебанутый, я тебе точно говорю. Такая женщина облагораживает мужика, и способна из скотины получить нечто приличное. А Логан ее просрал. И вот не надо ля-ля, что сам Логан тоже думает так же, что мол, она лучшего заслуживает)))
Victoria Freeman
Мадам! Не выходите замуж за этого имбициллу. Он действительно этого недостоин.
Все, теперь точно ушел любить вашего сына))))
Марк охуеет, наверное, от счастья)))))
Марк трахает нашего сына вместо завтрака - он уже хуеет от счастья))))))))))
Это не я ебанутый, это Логан ебанутый, я тебе точно говорю. Такая женщина облагораживает мужика, и способна из скотины получить нечто приличное. А Логан ее просрал. И вот не надо ля-ля, что сам Логан тоже думает так же, что мол, она лучшего заслуживает)))
Марк, по-моему ты принимаешь все близко к сердцу, тебе не кажется?))))))))
Мадам! Не выходите замуж за этого имбициллу. Он действительно этого недостоин.
ты такой заботливый, зятек)) ну правда, я умиляюсь))
Марк трахает нашего сына вместо завтрака - он уже хуеет от счастья))))))))))
я ему прощаю, он вон какие вещи пишет)))))
Марк, по-моему ты принимаешь все близко к сердцу, тебе не кажется?))))))))
зато он умные вещи глаголит))))
иди пост пиши, легкомысленный ты мой))
зато он умные вещи глаголит))))
иди пост пиши, легкомысленный ты мой))
Я вот щас обижусь и вообще ничего писать не буду.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"