Ты просто невнимательно читал их отыгрыши)))))) Марк вообще молчит все время...... ну почти
ну, да, я не все их отыгрыши читал)))) тебе виднее, определенно))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Ты просто невнимательно читал их отыгрыши)))))) Марк вообще молчит все время...... ну почти
Он? Нуу.... не знаю, предлагаю подарить Картеру одну, а потом еще раз спросить мнение Марка по этому вопросу))))))
Это только доказывает мою правоту. у ВИККИ ручной пантеры не будет, она будет у Картера))) Недолго, но будет))))
над чем, над чем??*__*
Над семейными фотографиями))
ты мой личный сорт гения!
пойду кису для Картера выбирать)))
Давай)))) Это будет нашим свадебным подарком)))))))
Это только доказывает мою правоту. у ВИККИ ручной пантеры не будет, она будет у Картера))) Недолго, но будет))))
как только ты ее приручишь, я ее обратно заберу)))
а пока что на, воспитывай кису)))
И у Викки, и у Картера - у всех все будет Марк, а тебе я подарю железные трусы, что бы пантера яйца тебе не откусила))))
Определенно))))
В последнее время он что-то разговорился
Я молчал. А он меня бросил. Придется на старости лет учится разговаривать. Ничего, вот он пообвыкнется в новом доме, наведет свои порядки, и я буду опять уютно молчать)
Я молчал. А он меня бросил. Придется на старости лет учится разговаривать. Ничего, вот он пообвыкнется в новом доме, наведет свои порядки, и я буду опять уютно молчать)
Мммм...... какой ты хитрый
а тебе я подарю железные трусы, что бы пантера яйца тебе не откусила))))
не надо у него и так яйца стальные)))
у него и так яйца стальные)))
От куда знаешь?
И не читай, там в основном одно и тоже, тебе точно говорю. Только позы меняются))))
Logan Freeman
И потом, мы большую часть времени трахались. Когда там разговаривать то?)))
Над семейными фотографиями))
ааааа, ну это хорошо))))
От куда знаешь?
сыночка на ушко шепнул)))
черт, я опаздываю. до вечера, мальчики))
не надо у него и так яйца стальные)))
Э! Мадам! Попрошу без вот этого вот! По-одиночке вашего и своего типо-недомужа я переживу, а вот если они сговорятся, так и знайте, я буду прятаться под кроватью у вас с Сэм!
И потом, мы большую часть времени трахались. Когда там разговаривать то?)))
Да я не в упрек тебе, что ты)))))) Это я обосновываю мувы, но я придумал - наверняка Картер расписывает тебе вашу совместную жизнь, а ты офигиваешь)))))
И не читай, там в основном одно и тоже, тебе точно говорю. Только позы меняются))))
о, ну как раз ради этого можно и почитать поучиться хД
сыночка на ушко шепнул)))
Вот ведь болтушка)))))))
Удачи, дорогая))
своего типо-недомужа
Вот этот вот, как ты его назвал уже грозился меня завалить, если я тебе чего плохого сделаю, а ты..... эх, ты! ))))))))
черт, я опаздываю. до вечера, мальчики))
пока, ангелочек))))
Вот этот вот, как ты его назвал уже грозился меня завалить, если я тебе чего плохого сделаю, а ты..... эх, ты! ))))))))
*Восхитился*
Че, правда грозился? От мое солнышко
*Восхитился*
Че, правда грозился? От мое солнышко
Марк, ты долбоящер - всякую херь читаешь, а главное пропускаешь мимо
глаз ушей)))))
Как же хуево...не хочу работать, хочу в кровать....
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"