И твой дорогой? Я такой весь дорогой))))
Конечно - дорогой друг))
Другие дорогие меня игнорируют
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
И твой дорогой? Я такой весь дорогой))))
Конечно - дорогой друг))
Ну иди почитай, я тебе давно сказал)) Тем более, что теперь уже все доиграно, комментировать и давать советы поздно)))
Ага, теперь не интересно читать))))))
Папка, что-ли? Да. Он может))
Конечно - дорогой друг))
Нифига себе заявочки....)
Ага, теперь не интересно читать))))))
Тогда не читай)))
Тогда не читай)))
Не буду, к тому же мне с вами скоро играть - начитаюсь))))))
Что с тобой? Опять))
Папка, что-ли? Да. Он может))
Знаю, что может, только за что не понятно
Ну а что, есть возражения?))
Что с тобой? Опять))
А?)
Ну а что, есть возражения?))
Между прочим, есть)) Вообще-то, я тебя не игнорировал, но если тебе угодно обижаться, то кто я такой, чтобы повышать твою самооценку?))
Знаю, что может, только за что не понятно
Умом папаню не понять... в папаню можно только верить)) На лирику потянуло на ночь глядя. Не к добру))
А?)
Авка классная говорю))
Авка классная говорю))
Дык а то, ЕГО-ж рук работа
Chris Burgess
А потом, помоему, уже всем давно известно, что если во флуде Картер, то я других вижу плохо, его сиянье всех затмевает
Умом папаню не понять... в папаню можно только верить)) На лирику потянуло на ночь глядя. Не к добру))
А мне нравится
Дык а то, ЕГО-ж рук работа
Мастер на все руки))
А потом, помоему, уже всем давно известно, что если во флуде Картер, то я других вижу плохо, его сиянье всех затмевает
*покраснел. ушел стесняться подальше*
Между прочим, есть)) Вообще-то, я тебя не игнорировал, но если тебе угодно обижаться, то кто я такой, чтобы повышать твою самооценку?))
Да перестань, Марк, я даже не думал на тебя обижаться))) и знаю, что в присутствии Картера, тебе никто не нужен))) это нормально, вернее, так и должно быть)))
*покраснел. ушел стесняться подальше*
Сына! Вернись к нам)))) И нечего краснеть)))
Не, здорово получилось)) и я верю ведь
Сына! Вернись к нам)))) И нечего краснеть)))
Carter Kirk
Можешь за моей спиной спрятаться)) Только прижмись покрепче, чтобы если что - не оторвали)))
Правда твой папка уверяет, что у нас с тобой одинаковый рост, но ты можешь пригнуться чуток))))
Да перестань, Марк, я даже не думал на тебя обижаться))) и знаю, что в присутствии Картера, тебе никто не нужен))) это нормально, вернее, так и должно быть)))
Ну так а что тогда? Надеешься, что Картер по доброте душевной бросит меня и кинется тебя жалеть? То есть... Картера у меня отбить надумал?
Можешь за моей спиной спрятаться)) Только прижмись покрепче, чтобы если что - не оторвали)))
Правда твой папка уверяет, что у нас с тобой одинаковый рост, но ты можешь пригнуться чуток))))
Я тут подумал. Знаю, что это всегда не к добру. А не попросить-ли папу дописать в моей анкете кое что? Хотел про шрамы добавить. Могу и рост. Так что есть возможность выбрать. Какой нужен?))))
Картера у меня отбить надумал?
Отелло. Кто бы мог подумать))))
Ну так а что тогда? Надеешься, что Картер по доброте душевной бросит меня и кинется тебя жалеть? То есть... Картера у меня отбить надумал?
Ахаха, ты смеешься надо мной?)))
и я верю ведь
Врешь ты все, неблагодарный!
А не попросить-ли папу дописать в моей анкете кое что?
Ой. Я забыл про это совсем)))))))) Ну вы тогда с ростом решайте, что бы уж сразу все
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"