QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Mark Vincent написал(а):

*Опухший голодный мозг силиться вспомнить, кто такой блейк и при чем тут бедный оголодалый Винс*))))

ты чего?? не знаешь прошлого своего будущего мужа????о_О

0

782

Mark Vincent написал(а):

*Опухший голодный мозг силиться вспомнить, кто такой блейк и при чем тут бедный оголодалый Винс*))))
Теперь в курсе)))

Вспомнил?
http://s2.uploads.ru/5hYui.jpg
Держи приз)))))

0

783

Oscar Evans написал(а):

привет, Марк) а почему с кровью? а вдруг там паразиты, а ты мясо не дожарил... ) а потом бычий цепень, солитер или просто глисты)))

Вот люблю я докторов. Они всегда найдут, что тебе сказать доброе, светлое, вечное... :D

0

784

Cooper Williams написал(а):

ты чего?? не знаешь прошлого своего будущего мужа????о_О

Да он вообще мышей не ловит, прям даже обидно)))))))

0

785

Mark Vincent написал(а):

Вот люблю я докторов. Они всегда найдут, что тебе сказать доброе, светлое, вечное...

я не доктор. но такая же циничная сволочь. а сейчас у меня болят ноги, и я философски думаю: вот нахера столько танцевать было?)

0

786

Oscar Evans написал(а):

как домой в 7 приехал утра, так и спал до трех))) у меня выходной в кои веки нормальный) а теперь мне нужно ползти в магазин. а так лень(

хорошо хоть погулял?))))

Mark Vincent написал(а):

Жрать я хочу, чего тут непонятного?)))))

я бы тоже съел бы стейк с кровью, если бы не поел)))

0

787

Logan Freeman
Вот сука ты, такие картинки показывать.  http://s2.uploads.ru/lFTBQ.png
И я реально туплю. В смысле, отыгрывать?

0

788

Mark Vincent написал(а):

Вот люблю я докторов.

доктор здесь я  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

789

Logan Freeman написал(а):

Да он вообще мышей не ловит, прям даже обидно))))))

зато дом стережет)))

0

790

Mark Vincent написал(а):

И я реально туплю. В смысле, отыгрывать?

Картер хочет эпизод с ним, но если ты не в курсе, то он тебе сам расскажет, ибо я об этом узнал вчера как раз перед сном)))) Буду Геймом его играть))) Хочешь поучаствовать?)))))))

Mark Vincent написал(а):

Вот сука ты.

http://s3.uploads.ru/q9bnv.png

0

791

зато дом стережет)))

Да щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет)))))))))))

0

792

хорошо хоть погулял?))))

настолько хорошо, что сейчас болят мышцы. в голове пусто. сигарет нет. зато пожрал и выспался))) там крутое травести было. Наоми просто потрясающая женщина. правда с яйцами)))

0

793

Logan Freeman
Я теперь тупо вишу на твоей картинке((( Главное, что мне сегодня окромя пельменей ни чего не светило.... Вот хуй вам, уйду на полчаса раньше и куплю себе отбивную. Будет без крови, ну и хер бы с ним. Бляяяяядь, меня зациклило, не уйду с этой страницы.

Картер хочет эпизод с ним, но если ты не в курсе, то он тебе сам расскажет, ибо я об этом узнал вчера как раз перед сном)))) Буду Геймом его играть))) Хочешь поучаствовать?)))))))

Ну... возможно, ты только что раззвиздел мне Страшный Сюрприз. Так что пусть теперь Картер сам тебя в расход пускает. Так тебе и надо. *Адский хохот*

0

794

а щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет)))))))))))

У меня суперсигнализация дом стережет. Так что я могу делать все, что угодно))

0

795

Mark Vincent написал(а):

Картер чтоль суперсигнализация?? )) так громко воет?)

0

796

Mark Vincent написал(а):

Я теперь тупо вишу на твоей картинке((( Главное, что мне сегодня окромя пельменей ни чего не светило.... Вот хуй вам, уйду на полчаса раньше и куплю себе отбивную. Будет без крови, ну и хер бы с ним. Бляяяяядь, меня зациклило, не уйду с этой страницы.

Какая я действительно сука))))))

Mark Vincent написал(а):

Ну... возможно, ты только что раззвиздел мне Страшный Сюрприз. Так что пусть теперь Картер сам тебя в расход пускает. Так тебе и надо. *Адский хохот*

Ну простите, мне никто не говорил о том, что про это нужно молчать)))))))

Mark Vincent написал(а):

Отмазался)))))

0

797

Да щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет))))))))))

особенно, если прийти с едой)) может воспользуемся? Хотя чего хорошего может быть дома у бывшего копа??)))

Oscar Evans написал(а):

настолько хорошо, что сейчас болят мышцы. в голове пусто. сигарет нет. зато пожрал и выспался))) там крутое травести было. Наоми просто потрясающая женщина. правда с яйцами)))

так это же приятная боль в мышцах, как после тренажерки)) с удовлетворением такая боль))) иди за сигаретами, губитель своего здоровья))

Mark Vincent написал(а):

У меня суперсигнализация дом стережет

Картера оставил?)))))))))

0

798

Oscar Evans написал(а):

Привет, дорогой) Выспался, да?))) После женщины-то с яйцами))))

0

799

Oscar Evans написал(а):

Картера оставил?)))))))))

Я б обиделся.

особенно, если прийти с едой)) может воспользуемся? Хотя чего хорошего может быть дома у бывшего копа??)))

У него там булочки........ всех видов и сортов))))))))

0

800

Oscar Evans написал(а):

Вот последнее - не ваше дело) А сигнализация в доме мной прописана по игре раза три, если не больше))))

Отмазался)))))

О да, это мой супер-навык. Но ты все равно сука)))

Ну простите, мне никто не говорил о том, что про это нужно молчать)))))))

Да вот я хз, честное слово, я ж не контролирую его отыгрыши?))) Так что играй, играй)) Все равно все узнаю - в расход пущу. Делов то))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"