*Опухший голодный мозг силиться вспомнить, кто такой блейк и при чем тут бедный оголодалый Винс*))))
ты чего?? не знаешь прошлого своего будущего мужа????о_О
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
*Опухший голодный мозг силиться вспомнить, кто такой блейк и при чем тут бедный оголодалый Винс*))))
Теперь в курсе)))
Вспомнил?
Держи приз)))))
привет, Марк) а почему с кровью? а вдруг там паразиты, а ты мясо не дожарил... ) а потом бычий цепень, солитер или просто глисты)))
Вот люблю я докторов. Они всегда найдут, что тебе сказать доброе, светлое, вечное...
Да он вообще мышей не ловит, прям даже обидно)))))))
Вот люблю я докторов. Они всегда найдут, что тебе сказать доброе, светлое, вечное...
я не доктор. но такая же циничная сволочь. а сейчас у меня болят ноги, и я философски думаю: вот нахера столько танцевать было?)
как домой в 7 приехал утра, так и спал до трех))) у меня выходной в кои веки нормальный) а теперь мне нужно ползти в магазин. а так лень(
хорошо хоть погулял?))))
Жрать я хочу, чего тут непонятного?)))))
я бы тоже съел бы стейк с кровью, если бы не поел)))
Logan Freeman
Вот сука ты, такие картинки показывать.
И я реально туплю. В смысле, отыгрывать?
Вот люблю я докторов.
доктор здесь я
Да он вообще мышей не ловит, прям даже обидно))))))
зато дом стережет)))
И я реально туплю. В смысле, отыгрывать?
Картер хочет эпизод с ним, но если ты не в курсе, то он тебе сам расскажет, ибо я об этом узнал вчера как раз перед сном)))) Буду Геймом его играть))) Хочешь поучаствовать?)))))))
Вот сука ты.
зато дом стережет)))
Да щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет)))))))))))
хорошо хоть погулял?))))
настолько хорошо, что сейчас болят мышцы. в голове пусто. сигарет нет. зато пожрал и выспался))) там крутое травести было. Наоми просто потрясающая женщина. правда с яйцами)))
Logan Freeman
Я теперь тупо вишу на твоей картинке((( Главное, что мне сегодня окромя пельменей ни чего не светило.... Вот хуй вам, уйду на полчаса раньше и куплю себе отбивную. Будет без крови, ну и хер бы с ним. Бляяяяядь, меня зациклило, не уйду с этой страницы.
Картер хочет эпизод с ним, но если ты не в курсе, то он тебе сам расскажет, ибо я об этом узнал вчера как раз перед сном)))) Буду Геймом его играть))) Хочешь поучаствовать?)))))))
Ну... возможно, ты только что раззвиздел мне Страшный Сюрприз. Так что пусть теперь Картер сам тебя в расход пускает. Так тебе и надо. *Адский хохот*
а щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет)))))))))))
У меня суперсигнализация дом стережет. Так что я могу делать все, что угодно))
Картер чтоль суперсигнализация?? )) так громко воет?)
Я теперь тупо вишу на твоей картинке((( Главное, что мне сегодня окромя пельменей ни чего не светило.... Вот хуй вам, уйду на полчаса раньше и куплю себе отбивную. Будет без крови, ну и хер бы с ним. Бляяяяядь, меня зациклило, не уйду с этой страницы.
Какая я действительно сука))))))
Ну... возможно, ты только что раззвиздел мне Страшный Сюрприз. Так что пусть теперь Картер сам тебя в расход пускает. Так тебе и надо. *Адский хохот*
Ну простите, мне никто не говорил о том, что про это нужно молчать)))))))
Отмазался)))))
Да щас к нему в дом заходи и бери что хошь, ему похуй будет))))))))))
особенно, если прийти с едой)) может воспользуемся? Хотя чего хорошего может быть дома у бывшего копа??)))
настолько хорошо, что сейчас болят мышцы. в голове пусто. сигарет нет. зато пожрал и выспался))) там крутое травести было. Наоми просто потрясающая женщина. правда с яйцами)))
так это же приятная боль в мышцах, как после тренажерки)) с удовлетворением такая боль))) иди за сигаретами, губитель своего здоровья))
У меня суперсигнализация дом стережет
Картера оставил?)))))))))
Привет, дорогой) Выспался, да?))) После женщины-то с яйцами))))
Картера оставил?)))))))))
Я б обиделся.
особенно, если прийти с едой)) может воспользуемся? Хотя чего хорошего может быть дома у бывшего копа??)))
У него там булочки........ всех видов и сортов))))))))
Вот последнее - не ваше дело) А сигнализация в доме мной прописана по игре раза три, если не больше))))
Отмазался)))))
О да, это мой супер-навык. Но ты все равно сука)))
Ну простите, мне никто не говорил о том, что про это нужно молчать)))))))
Да вот я хз, честное слово, я ж не контролирую его отыгрыши?))) Так что играй, играй)) Все равно все узнаю - в расход пущу. Делов то))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"