QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Mark Vincent написал(а):

Да вот я хз, честное слово, я ж не контролирую его отыгрыши?))) Так что играй, играй)) Все равно все узнаю - в расход пущу. Делов то))

*тяжело вздохнул* Знал бы ты, что тебе и не придется никого никуда пускать. Хотя, какой шанс, да - оторваться по полной)))))))))

0

802

Cooper Williams написал(а):

так это же приятная боль в мышцах, как после тренажерки)) с удовлетворением такая боль))) иди за сигаретами, губитель своего здоровья))

не знаю. я вообще как в первый раз. давно не шатался по особенным заведениям) но блин травести реально крутое было... может еще сходить??)

Chris Burgess написал(а):

Привет, дорогой) Выспался, да?))) После женщины-то с яйцами))))

почти выспался. думаю, я смог бы проспать неделю))) но какая женщина была!!! Женщина шикарная, а мальчик потом невзрачненький) на Джастина похожий. а что тебе она не понравилась?)

0

803

Oscar Evans написал(а):

почти выспался. думаю, я смог бы проспать неделю))) но какая женщина была!!! Женщина шикарная, а мальчик потом невзрачненький) на Джастина похожий. а что тебе она не понравилась?)

А я только сейчас начинаю просыпаться по-моему)) Шикарная, не спорю, а мальчика потом я так и не увидел, видимо был занят чем-то по-интереснее)))

0

804

Logan Freeman написал(а):

Я б обиделся.

За чем? Картер если надо без меня их так обидит, что у меня никакой фантазии не хватит. Я в него верю)
Но если это расстроит Картера, тогда я озабочусь. В остальном мне по хуй кто что флудит) Извините, но "Собака брешет - ветер носит")

Не пойду на вашу 41 страницу, там мяса нет.

0

805

Я б обиделся.

бебебе)))

У него там булочки........ всех видов и сортов))))))))

ммм, не те булочки представил, но это даже лучше)))

0

806

Mark Vincent написал(а):

Но если это расстроит Картера, тогда я озабочусь. В остальном мне по хуй кто что флудит)

Ты и правда милый)))))))))

Mark Vincent написал(а):

Не пойду на вашу 41 страницу, там мяса нет.

Еще одну прислать?))))

0

807

Знал бы ты, что тебе и не придется никого никуда пускать.

Что, он его сам решил порешить?! Хотя... хм, да... это вполне в его духе.

0

808

Logan Freeman
Логан. блин. я висну на твоем муве. особенно сейчас. ну вот что ты за человек?!)))

0

809

ммм, не те булочки представил, но это даже лучше)))

Булочки Картера в их числе, если ты об этом)))))))

0

810

Oscar Evans написал(а):

не знаю. я вообще как в первый раз. давно не шатался по особенным заведениям) но блин травести реально крутое было... может еще сходить??)

сегодня что ли?)))) Как раз выспался, иди)))

Mark Vincent написал(а):

Извините, но "Собака брешет - ветер носит")

какие вы злые(( я разочаровался в тебе, Марк
шуток не понимаешь((

0

811

Mark Vincent написал(а):

Что, он его сам решил порешить?! Хотя... хм, да... это вполне в его духе.

Мальчик захотел немного поломать своего перса, но это мое личное мнение)))

Oscar Evans написал(а):

ну вот что ты за человек?!)))

Пффф.... Сука я. Марк об этом уже дважды написал)))))))

0

812

Chris Burgess написал(а):

А я только сейчас начинаю просыпаться по-моему)) Шикарная, не спорю, а мальчика потом я так и не увидел, видимо был занят чем-то по-интереснее)))

блин. я даже знаю чем))) смотрел, как мой сестра танцует возле клетки?)

0

813

Пффф.... Сука я. Марк об этом уже дважды написал)))))))

прямолинейно. самокритично. )

0

814

сегодня что ли?)))) Как раз выспался, иди)))

ой пошутил. завтра-то мне на работу. салфетки крутить с утра пораньше) не, там травести каждый вторник вроде. ради Наоми я б сходил) плюс в следующем году мой друг собирается этим заняться)

0

815

какие вы злые(( я разочаровался в тебе, Марк

Я не очень разбираюсь в смайлах, так что считай, что я просто пожал плечами)

Мальчик захотел немного поломать своего перса, но это мое личное мнение)))

В смысле, решил характер сменить? Ну... посмотрим. Теоретически, мне все равно, главное, чтобы Картер-игрок не сбежал)  Практически... практически будет видно.

0

816

Oscar Evans написал(а):

прямолинейно. самокритично. )

Как всегда)))

Mark Vincent написал(а):

В смысле, решил характер сменить? Ну... посмотрим. Теоретически, мне все равно, главное, чтобы Картер-игрок не сбежал)  Практически... практически будет видно.

Мне главное, что бы не сбежали вы оба))))

0

817

http://s3.uploads.ru/t/ZK6fl.gif короче вы меня все расстроили(((( ушел я радоваться на сериалы

0

818

короче вы меня все расстроили(((( ушел я радоваться на сериалы

Ни кто не может расстроить человека качественнее, чем это сделает он сам)
Интересных сериалов, Куп)) Но прощения за то, что попрал твои детские идеалы, просить не буду))

0

819

Oscar Evans написал(а):

блин. я даже знаю чем))) смотрел, как мой сестра танцует возле клетки?)

О да, это надолго останется в моей памяти, и не только это))))

0

820

Мне главное, что бы не сбежали вы оба))))

Короче, я вообще не в курсах, что вы там намутили, поэтому разбирайтесь сами)) А так как меня не звали, то я пошел запасаться попкорном)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"