Да я сам хочу тебе ответить, но меня работой завалили((( Сейчас перекурю, срочное сделаю и напишу тебе.
Какой умница))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"
Да я сам хочу тебе ответить, но меня работой завалили((( Сейчас перекурю, срочное сделаю и напишу тебе.
Какой умница))))
Почему меня не любят люди?
Какой умница))))
Да-да, хвали меня, вдруг позитив и охуенное настроение появятся)))
Потому что люди - твари!)))
Потому что люди - твари!)))
логично-логично, но что-то от этого не легче((
Да-да, хвали меня, вдруг позитив и охуенное настроение появятся)))
Я лучше продолжу мечтать о том, что ты напишешь пост, а потом я напишу свой...... почти в душе)))))))
Это риторический вопрос?))
Это риторический вопрос?))
ну, типа того)) а что, хотел ответить?
ну, типа того)) а что, хотел ответить?
Да чота как-то нет ни малейшего желания, хотя....... Тебе не по хуй на людей? Мы тебя любим, хотя некоторые тоже твари, например я))))))
Да чота как-то нет ни малейшего желания, хотя....... Тебе не по хуй на людей? Мы тебя любим, хотя некоторые тоже твари, например я))))))
))))))))) это хорошо))))) я вас тоже люблю
Меня почему-то больше ненавидят люди, которые меня не знают т_Т хотя я вроде не совсем страшно выгляжу хД
И да, кстати, ты не тварь))))
Я лучше продолжу мечтать о том, что ты напишешь пост, а потом я напишу свой...... почти в душе)))))))
В душЕ или в дУше?))))
логично-логично, но что-то от этого не легче((
А кто сказал, что будет легко?)))
И да, кстати, ты не тварь))))
Очевидно ты плохо меня знаешь)))))
В душЕ или в дУше?))))
В дУше, дорогой, в дУше, где нормальные люди просто моются, ну а не нормальные творят всякие непотребства)))))
А кто сказал, что будет легко?)))
моя наивность мне так всегда говорил^___^ еще она твердит, что люди хорошие и единороги какают радугой
Очевидно ты плохо меня знаешь)))))
Может быть)) но ты же этого и не хочешь))))
Поэтому для меня будешь не тварью
единороги какают радугой
Блюют, Куп, блюют. Они вообще не какают, это ж единороги)))))
Блюют, Куп, блюют. Они вообще не какают, это ж единороги)))))
ну это ж единороги, у них жопа так же прекрасна, как и морда, поэтому непонятно что они делают хДДДДД
ну это ж единороги, у них жопа так же прекрасна, как и морда, поэтому непонятно что они делают хДДДДД
хДДДДДДДДДДДДД забей))))))
В дУше, дорогой, в дУше, где нормальные люди просто моются, ну а не нормальные творят всякие непотребства)))))
А ты к каким относишься?))))
моя наивность мне так всегда говорил^___^ еще она твердит, что люди хорошие и единороги какают радугой
В нашем мире наивным быть нельзя, это мешает жить)))
А ты к каким относишься?))))
Ты блять тоже поиздеваться решил? Ну и хер с вами, сидите вдвоем с радугами и вопросами дурацкими)))))
В нашем мире наивным быть нельзя, это мешает жить)))
ну, ничего не могу с собой поделать)))
Ну и хер с вами, сидите вдвоем с радугами и вопросами дурацкими)))))
я обедать ухожу, я не могу сидеть)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"