QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Logan Freeman написал(а):

Вот сегодня не стану обещать, что отпишусь))) Но завтра - точно, крайний срок))

Не даешь пустых обещаний?)
Да ладно, я не тороплю, максимум даю три для, а потом начинаю пинать)))

0

162

Richard Wite написал(а):

Не даешь пустых обещаний?)
Да ладно, я не тороплю, максимум даю три для, а потом начинаю пинать)))

Какой ты добрый :D Именно, пустых - не даю, обычно сам пинаю уже на следующий день)))))

0

163

Какой ты добрый :D Именно, пустых - не даю, обычно сам пинаю уже на следующий день)))))

Ага, а еще я белый и пушистый))
И правильно, нечего народу расслабляться))

0

164

Richard Wite написал(а):

Ага, а еще я белый и пушистый))
И правильно, нечего народу расслабляться))

Они все равно пытаются - неисправимые лентяи)))

0

165

Они все равно пытаются - неисправимые лентяи)))

Но ведь не каждый может выдавать по несколько постов в день))

0

166

http://s2.uploads.ru/t/qK1HY.gif Привет, добрым людям))

0

167

Carter Kirk
*Пробегая мимо, слегка потискал, обхватив за шею, притянул и поцеловал. Подумал, что понравилось, Поцеловал еще раз, побежал дальше*

Всем дня)

0

168

Mark Vincent
О *ничего не понял. только то, что тоже понравилось* В следующий раз будешь пробегать мимо, прочти пост.

0

169

Carter Kirk написал(а):

Привет, добрым людям))

приветик))

Mark Vincent написал(а):

*Пробегая мимо, слегка потискал, обхватив за шею, притянул и поцеловал. Подумал, что понравилось, Поцеловал еще раз, побежал дальше*

*умилился* х)

0

170

Richard Wite написал(а):

*умилился* х)

Вот такие они, даааа - прибежали, поцеловались, посты скинули и поминай как звали)))))

Carter Kirk
Mark Vincent
http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

171

Вот такие они, даааа - прибежали, поцеловались, посты скинули и поминай как звали)))))

А ты смотри и умиляйся)))

Эх, что-то я с вами вообще добрым стал... Надо сходить за озверином...

0

172

Richard Wite написал(а):

А ты смотри и умиляйся)))

Чем и занимаюсь собстна))))

Richard Wite написал(а):

Эх, что-то я с вами вообще добрым стал... Надо сходить за озверином...

Нахуя? Одного меня вечно злого и недовольного вполне достаточно)))

0

173

Чем и занимаюсь собстна))))

Вот и молодец))

Нахуя? Одного меня вечно злого и недовольного вполне достаточно)))

Да блин, даже предки смотрят на меня, как на больного, градусник уже дали х)

0

174

Richard Wite написал(а):

Да блин, даже предки смотрят на меня, как на больного, градусник уже дали х)

Родители такие родители))))) Что, ждут от тебя только плохого?))))

0

175

Что, ждут от тебя только плохого?))))

Да кто их знает))
Просто сегодня сделал им завтрак и приготовил кофе, в комнате прибрался, даже смог сегодня с ними не поругаться.... какой-то я и впрямь странный х)

0

176

Richard Wite написал(а):

сделал им завтрак и приготовил кофе, в комнате прибрался, даже смог сегодня с ними не поругаться....

:rofl: Вот уж действительно - странный ребенок, пугающий)))))

0

177

Все бы вам хиханьки да хаханьки. А у нас там драма, и я не знаю, как все растянуть еще на год))))) И при этом сделать так, чтобы никто не умер в процессе)))))

0

178

Mark Vincent написал(а):

Все бы вам хиханьки да хаханьки. А у нас там драма, и я не знаю, как все растянуть еще на год))))) И при этом сделать так, чтобы никто не умер в процессе)))))

Соглашайся на все! :D

0

179

Соглашайся на все!

Mark Vincent написал(а):

А у нас там драма, и я не знаю, как все растянуть еще на год)))))

0

180

Mark Vincent
Кстати, я тебя прекрасно понимаю)))) Есть желание затискать и никуда больше не отпускать?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#56: "Во что влюбился, то и целуй!"