А МЕНЯ!?
поцелую и уйду я))) *поцеловал в щеку и поехал домой*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"
А МЕНЯ!?
А МЕНЯ!?
Ну хоть кто-то меня целует, а то от сынули хрен дождешься)))))))
Удачи))
Ревнуешь?
Ревнуешь?
Ммммм нет.
Но я теперь не могу драму писать, рука не поднимается... там то никаких 20 инчей, эх.... Пойти что ли в радости накалякать? Как там все просто))))
Ммммм нет.
Но я теперь не могу драму писать, рука не поднимается... там то никаких 20 инчей, эх.... Пойти что ли в радости накалякать? Как там все просто))))
А тебе лишь бы трахаться и жрать, жрать и трахаться...... животное)))))))))
А тебе лишь бы трахаться и жрать, жрать и трахаться...... животное)))))))))
Я еще умею спать и охотиться))))
Я еще умею спать и охотиться))))
На Картера? Дааааа, у тебя это охуенно получается
как хорошо вернуться в тепло, наверное хД вся квартира в сквозняках!)))
ну поговорите же со мной
Напоминание Марку
ну поговорите же со мной
я тут. встреча прошла не пыльно. я бодр и весел) ща посты надо писать-писать-писать)))
ты как, Куп? скучно?))
Logan Freeman
фу таким быть! что за разврат??)) я чуть не подавился едой.
Он предпочитает без презерватива))))))
а я за безопасный
я тут. встреча прошла не пыльно. я бодр и весел) ща посты надо писать-писать-писать)))
ты как, Куп? скучно?))
пиши мне посты, пиши)) я может даже в альт тебе напишу или не напишу, пока ты мне где-нибудь не ответишь -___- нее, мне не скучно, я пока кормил объелся сам хД
а я за безопасный
пиши мне посты, пиши)) я может даже в альт тебе напишу или не напишу, пока ты мне где-нибудь не ответишь -___- нее, мне не скучно, я пока кормил объелся сам хД
я тоже с тобой за безопасный.
я тебе сейчас во флешу отвечу))) Крису тоже. и ты в альте мне отвечай, зараза. маринуешь уже сколько)))) мой медбрат уже успел пожрать и вопросы задать, тормознутый ты доктор)))))
а я за безопасный
У него партнер постоянный, ему можно))))))))
фу таким быть! что за разврат??)) я чуть не подавился едой.
Можно подумать, можно подумать в нашем дворе никто не ебется (с)
Можно подумать, можно подумать в нашем дворе никто не ебется (с)
я про презерватив. точнее его отсутствие. вот. как-то это слишком негигиенично. ну это же жопа)))
я про презерватив. точнее его отсутствие. вот. как-то это слишком негигиенично. ну это же жопа)))
Странно слышать такое от тебя))))) Вот чесслово - странно))))))
я тоже с тобой за безопасный.
я тебе сейчас во флешу отвечу))) Крису тоже. и ты в альте мне отвечай, зараза. маринуешь уже сколько)))) мой медбрат уже успел пожрать и вопросы задать, тормознутый ты доктор)))))
мы молодцы))))
да чего ж, мне раздевать тебя что ли сразу? х)) ты не одного намека мне не делаешь, это я там слюнями поливаю тебя)))))
У него партнер постоянный, ему можно))))))))
ну, это да...)))
что-то я вспомнил какие они опасные вдвоем хДД
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"