QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mark Vincent написал(а):

Не буду больше тебе после девяти вечера посты писать, так и знай)

http://s2.uploads.ru/srXMj.png Угроза века! Правильно. так его, так!)))))

Victoria Freeman
Доброго утра, мон шер)))))

0

722

Всем отличного начала дня)))  http://s2.uploads.ru/t/qK1HY.gif

0

723

Chris Burgess
И тебе коль не шутишь)))

0

724

Logan Freeman написал(а):

И тебе коль не шутишь)))

С утра я редко шучу, ибо обычно пребываю в плохом расположении духа))) но сегодня вроде бодрячком))

Какая ава, Логан, ну просто...ммм)))

0

725

Chris Burgess
Ака, как ава...... моя :D

0

726

Chris Burgess
Ака, как ава...... моя

:D ну просто невозможно глаз оторвать))) хорошо, что мне на работу собираться не надо ))))

0

727

Chris Burgess написал(а):

ну просто невозможно глаз оторвать))) хорошо, что мне на работу собираться не надо ))))

Сидишь и пялишься в монитор?)))))))))

0

728

Сидишь и пялишься в монитор?)))))))))

Ага, в телефон только)))) давай пиши мне пост, красавец)))

0

729

Ага, в телефон только)))) давай пиши мне пост, красавец)))

Неее, сначала у меня эпизоды и работа, а потом если время останется, тогда напишу)))

0

730

Logan Freeman
http://s3.uploads.ru/ALQSG.png как настроение?))

Chris Burgess
и тебе доброго утра, молодец))

0

731

Неее, сначала у меня эпизоды и работа, а потом если время останется, тогда напишу)))

Все с тобой ясно, на меня времени не остается, как всегда))) ну ладно-ладно)))

0

732

Victoria Freeman написал(а):

и тебе доброго утра, молодец))

Здравствуйте, леди))) да, сегодня у доброго молодца доброе утро)) какие планы на день?))

0

733

Chris Burgess
резать и убивать неугодных сердцу моему холопов)) как тебе?))

0

734

как настроение?))

Вот тебя увидел и все прекрасно))))) Как ты?

Все с тобой ясно, на меня времени не остается, как всегда))) ну ладно-ладно)))

Сам-то сколько мне отвечал?))))) Так что сиди и дрочи на авку)))) Могу и мув сменить, что бы лучше вставляло))))

0

735

резать и убивать неугодных сердцу моему холопов)) как тебе?))

Ну круто чо!)))) не попасть бы под горячую руку   :D

0

736

Сам-то сколько мне отвечал?))))) Так что сиди и дрочи на авку)))) Могу и мув сменить, что бы лучше вставляло))))

Значит теперь в отместку надо не отвечать?)))) ладно, подожду)) ты добить меня хочешь?  :D

0

737

Logan Freeman
мне что-то снилось, потому что я проснулась с разбитой костяшкой и прикушенной губой)))

Chris Burgess
не волновайся, до тебя я не достану)))

0

738

Значит теперь в отместку надо не отвечать?)))) ладно, подожду)) ты добить меня хочешь?

Хочу дааааа))))

мне что-то снилось, потому что я проснулась с разбитой костяшкой и прикушенной губой)))

Ты пиздила во сне неверных!? Моя девочка))))))

И если что, ты свидетель - Крис сам напросился)))))

0

739

Logan Freeman
возможно, я пиздила саму себя :D
напросился он на что?)))

0

740

не волновайся, до тебя я не достану)))

Фух...*выдохнул* ))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"