QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Mark Vincent написал(а):

Чеж я зверь что ли? Я сначала убедился, что он точно ушел. И только потом сел пост писать)))))

http://s2.uploads.ru/srXMj.png Хитрюга какой, а))))))

Mark Vincent написал(а):

Я и Картер не в счет. Хотя если войдет Картер.... То это тоже очень даже сработает)))))

Да вот лучше при мне пусть так не делает, а то вдруг не сдержусь и найдут потом мой труп...... или совсем не найдут.....

0

782

Logan Freeman написал(а):

Например?)))

Например, мозг или любую эмоцию, выключить или поменять на другую)))) еще можно заткнуть уши или закрыть глаза, когда кто-то тебе усиленно ебет не отключенный мозг))

0

783

Mark Vincent написал(а):

А то ж, дурацкое дело - не хитрое))

ну спорный вопрос то, спорный))

Да вот еще)))) Меня и это слово вполне устраивает))))

Мда?? Ну ладно, устраивает так устраивает, не буду переубеждать))) *подлетел и обнял с улыбкой смотря снизу вверх* настроение хорошее))))

Думаю, если бы Картер спать не ушел, это был бы сеанс нон-стоп))))))))))

так это же классно))) мне нравится, когда так прут посты, что не можешь остановиться))

0

784

Chris Burgess написал(а):

Например, мозг или любую эмоцию, выключить или поменять на другую)))) еще можно заткнуть уши или закрыть глаза, когда кто-то тебе усиленно ебет не отключенный мозг))

Всегда так делаю. Это называется "забить хуй"))))))

Cooper Williams написал(а):

Мда?? Ну ладно, устраивает так устраивает, не буду переубеждать))) *подлетел и обнял с улыбкой смотря снизу вверх* настроение хорошее))))

*удивленно вскинул бровь* Целоваться будем?

так это же классно))) мне нравится, когда так прут посты, что не можешь остановиться))

Ага, у них там вдохновение огого, у обоих))))))))

0

785

Всегда так делаю. Это называется "забить хуй"))))))

Ну и так можно назвать)))

Ладно, пойду займусь делами)) хорошего дня всем и ведите себя плохо)))

0

786

*удивленно вскинул бровь* Целоваться будем?

тебя удивляют мои приступы нежности?)))) целоваться? хммм... как хочешь))))

Ага, у них там вдохновение огого, у обоих))))))))

и почему мне кажется, что это звучит двусмысленно? http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

787

Chris Burgess написал(а):

Ну и так можно назвать)))

Ладно, пойду займусь делами)) хорошего дня всем и ведите себя плохо)))

Удачи))))

тебя удивляют мои приступы нежности?)))) целоваться? хммм... как хочешь))))

Не удивляют и.... хочу, но не буду))))))

и почему мне кажется, что это звучит двусмысленно?

Потому что это написано с двойным смыслом)))))

0

788

Когда вы заговорили про "включить-выключить", то первое, про что я подумал, это был вибратор. А вы - "мозги... мозги..." Откуда тут взяться личной жизни?!  :rofl:

и почему мне кажется, что это звучит двусмысленно?

Потому что так оно и есть))

0

789

Не удивляют и.... хочу, но не буду))))))

ну, как хочешь, тогда я буду просто тебя обнимать, можно ведь? http://s3.uploads.ru/t/HtE9n.gif

Потому что это написано с двойным смыслом)))))

мммм, я так и знал)))

0

790

Mark Vincent написал(а):

А вы - "мозги... мозги..." Откуда тут взяться личной жизни?!

Ты вообще иди отсюда :rofl: У тебя с личной жизнью все охуенно, так что не мешай завидовать))))))))

ну, как хочешь, тогда я буду просто тебя обнимать, можно ведь?

Обнимай, только сильно не тискай, а то я только что поел))))

0

791

Обнимай, только сильно не тискай, а то я только что поел))))

я тебя хоть раз тискал?)))) *кладет голову на плечо* Логан, знаешь че, ты мне опять сегодня снился хДДДДДД

0

792

я тебя хоть раз тискал?)))) *кладет голову на плечо* Логан, знаешь че, ты мне опять сегодня снился хДДДДДД

Ёбушки-воробушки *смеется и гладит его по волосам* Может мне тебя все таки трахнуть и ты успокоишься?))))

0

793

Ёбушки-воробушки *смеется и гладит его по волосам* Может мне тебя все таки трахнуть и ты успокоишься?))))

:D да не, у меня зато каждое утро позитив)) сегодня я смеялся, что ты мне снова снился- хорошее начало утра))))
тем более это будет какой-то трах из жалости, так не интересно же! *провел пальцами по подбородку, поцеловав в щеку и улыбнувшись*

0

794

тем более это будет какой-то трах из жалости, так не интересно же! *провел пальцами по подбородку, поцеловав в щеку и улыбнувшись*

Не, ну все зависит от сюжета - захочешь, будет из жалости, не захочешь, будет по желанию, причем только по моему, а ты будешь орать и сопротивляться *сдерживая улыбку*

0

795

Не, ну все зависит от сюжета - захочешь, будет из жалости, не захочешь, будет по желанию, причем только по моему, а ты будешь орать и сопротивляться *сдерживая улыбку*

:D по обоюдному тебе никак не хочется? *провел пальцами по уголкам губ* да улыбайся ты уже)))) я привык, что общаясь со мной люди странно улыбаются)))))

0

796

по обоюдному тебе никак не хочется? *провел пальцами по уголкам губ* да улыбайся ты уже)))) я привык, что общаясь со мной люди странно улыбаются)))))

Хочешь улыбок - общайся с другими *невольно облизал губы* И вообще тебе не угодишь, ты там что, историю вселенской любви придумал, как у Марка с Картером?)))))

0

797

Хочешь улыбок - общайся с другими *невольно облизал губы* И вообще тебе не угодишь, ты там что, историю вселенской любви придумал, как у Марка с Картером?)))))

*закусил губу, смотря на облизывание губ хд* нет, не придумывал, зачем мне еще одна?)))) Просто я люблю кричать по-другому поводу)))

0

798

*закусил губу, смотря на облизывание губ хд* нет, не придумывал, зачем мне еще одна?)))) Просто я люблю кричать по-другому поводу)))

*наклонился к его уху, едва касаясь его губами и тихо прошептал* Когда твердый горячий член скользит в твоей заднице, выбивая стон за стоном?

0

799

*наклонился к его уху, едва касаясь его губами и тихо прошептал* Когда твердый горячий член скользит в твоей заднице, выбивая стон за стоном?

*прикрыл глаза, чувствуя как от горячего дыхания, которое распространяется по шее, подкашиваются ноги* ага))) гораздо более приятный ведь повод *положил руки на шею, пальцами водя по коже* хотя, если тоже самое будет и в принуждающей форме,мммм...даже не знаю тогда на счет сопротивления)))

0

800

*прикрыл глаза, чувствуя как от горячего дыхания, которое распространяется по шее, подкашиваются ноги* ага))) гораздо более приятный ведь повод *положил руки на шею, пальцами водя по коже* хотя, если тоже самое будет и в принуждающей форме,мммм...даже не знаю тогда на счет сопротивления)))

*прикусил мочку уха и тихо рассмеялся, отстраняясь* Ты такой не определившийся, пиздец просто))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"