QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Сикей
где я только не бывал!)))) везде был за 6 лет))

0

962

Logan Freeman написал(а):

Тоько я не понял про какой ты пост говоришь. В одном вы только что, в другом как раз собираетесь....... Ты там не перегрелся на окошке, колобок?

В этом и заключается трагедия. Собираемся. Да *тяжело вздохнул*

Cooper Williams написал(а):

где я только не бывал!)))) везде был за 6 лет))

Когда финиш эпопеи?))))

0

963

Carter Kirk написал(а):

В этом и заключается трагедия. Собираемся. Да *тяжело вздохнул*

http://s2.uploads.ru/Bscdt.png малыш, ты меня волнуешь
И совсем не в тот сексуально-позитивном смысле, что я люблю

0

964

малыш, ты меня волнуешь
И совсем не в тот сексуально-позитивном смысле, что я люблю

Вам точно волноваться не стоит))

0

965

Тоько я не понял про какой ты пост говоришь. В одном вы только что, в другом как раз собираетесь....... Ты там не перегрелся на окошке, колобок?

Логан, ты сделал мой день 
http://s2.uploads.ru/srXMj.png

Cooper Williams
Ты подумай вот о чем: сидишь ты, весь из себя такой классный, и боишься больных. А что делать больным, у которых - проблемы, а им тебя подсунули?)))) Знаешь, как страшно?)))) До охренения просто))))))

Carter Kirk
Здравствуй, солнце мое))

0

966

Сикей
5 июня только занятия заканчиваются)))а там еще госы)))

0

967

Mark Vincent написал(а):

Здравствуй, солнце мое))

Здравствуй, милый))
*нежно поцеловал в уголок губ* Пока не решил с драмой, пойду радовать тебя))

5 июня только занятия заканчиваются)))а там еще госы)))

Но этот год последний?

0

968

Mark Vincent
Вот чо ты ржешь, я не пойму?))))))) Я блять уже вообще не понимаю, где у вас драма, где потрахульки :D

0

969

Carter Kirk написал(а):

*нежно поцеловал в уголок губ* Пока не решил с драмой, пойду радовать тебя))

Это правильно *Взъерошил волосы, потом сам же и пригладил* Я и сам так делаю))) Кстати, о драме.

Cooper Williams
Твоя настроенческая песня вчера очень в кассу пришлась, я под нее накатал такую хрень Картеру, что сам изумился, откуда что взялось  :D

0

970

Mark Vincent написал(а):

Это правильно *Взъерошил волосы, потом сам же и пригладил* Я и сам так делаю))) Кстати, о драме.

*довольно улыбнулся* Мне бы тоже что-нибудь послушать. Для соответственного настроения))

0

971

Logan Freeman

Дра́ма (др.-греч. δρᾶμα — деяние, действие) — один из трёх родов литературы, наряду с эпосом и лирикой, принадлежит одновременно двум видам искусства: литературе и театру. Предназначенная для игры на сцене, драма от эпоса и лирики формально отличается тем, что текст в ней представлен в виде реплик персонажей и авторских ремарок и, как правило, разбит на действия и явления. К драме так или иначе относится любое литературное произведение, построенное в диалогической форме, в том числе комедия, трагедия, драма (как жанр), фарс, водевиль и т. д.
С древних времён существовала в фольклорном или литературном виде у различных народов; независимо друг от друга свои драматические традиции создали античные греки, древние индийцы, китайцы, японцы, индейцы Америки.
В буквальном переводе с древнегреческого языка драма означает «действие».

Что тебя не устраивает?)))

Пиздец, я люблю людей.
"У меня дома муж переустанавливал винду, а ребенок несколько раз(!) выдергивал удлинитель. Вы не помотрите, что с ним не так?"
О, перезвонила, говорит, "Не помню только, у нас на компьютере три или четыре виндоуса".....

Отредактировано Mark Vincent (2013-04-09 11:46:09)

0

972

Mark Vincent написал(а):

Вы не помотрите, что с ним не так?

С мужем? Или с ребенком? Потому что с ними явно что-то не так. И с женой тоже))))

0

973

Марк
они должны радоваться, что перед ними есть я хД
а чего за настроенческая песня?Которая стоит в профиле что ли?)))

Сикей
в универе последний, а потом еще лет писят)))

0

974

в универе последний, а потом еще лет писят)))

Так это уже работа. Работа это хорошо. За нее деньги платят. Иногда))))

0

975

Сикей
если бы работа полноценная, вернее зарплата была бы полноценная(( а так интернатура-стипендия 5 тыщ, ординатура-стипендия та же "/ а вроде как уже взрослая жизнь!)))

0

976

если бы работа полноценная, вернее зарплата была бы полноценная(( а так интернатура-стипендия 5 тыщ, ординатура-стипендия та же "/ а вроде как уже взрослая жизнь!)))

Ты сам захотел там учиться? Если сам, тогда терпи))))

0

977

Carter Kirk написал(а):

С мужем? Или с ребенком? Потому что с ними явно что-то не так. И с женой тоже))))

"Это не мой профиль" (с)  :D

Не, ну а ты че хотел, и удовольствие, и бабки получать?))))

они должны радоваться, что перед ними есть я хД

Не верю, потому что попадал в качестве учебного пособия докторам)) Но у меня хоть выбора не было)))) И это было страшно, особенно, когда старая профессорша тычет в тебя пальцем и орет на группу студентов хриплым, почти сорванным голосом "Сюда смотреть!" :D

0

978

Mark Vincent написал(а):

"Это не мой профиль" (с)

Может быть ты себя плохо знаешь? :D
Но насчет ребенка согласен. А мужа можно исправить. Есть много способов. С женой тоже. И способы почти такие же))))

0

979

Сикей
да я и не жалуюсь))) просто обидно, что столько учишься, а труд не оценивается((

0

980

Марк
а кто ж не хочет и радость, и деньги?)))
Я тоже был подопытным кроликом, мне как-т было все равно) тем более, что мы же ходим по одному-два, с преподом почти и не ходим))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#57: "Как приятно, когда любимый хотя бы на 20 см в тебе........"