QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Mark Vincent написал(а):

Ну... про печенки стоит всегда)) И говорить, и рассказывать... А мне сказки читать? Я тоже люблю)

Ты хочешь, что бы я тебе почитал? Обязательно почитаю. Лет через 20-30. Когда ты старенький будешь))
Могу и сейчас. Если скучно станет))))

0

302

Carter Kirk написал(а):

Ты хочешь, что бы я тебе почитал? Обязательно почитаю. Лет через 20-30. Когда ты старенький будешь))
Могу и сейчас. Если скучно станет))))

Ну а чего? Сказки - дело хорошее)) Еще можно колыбельные петь))) А можно - на ушко шептать)
*Наклонился к уху, прихватил губами мочку*
Тихим... тихим.... шепотом... прямо в ушко

0

303

Mark Vincent написал(а):

Ну а чего? Сказки - дело хорошее)) Еще можно колыбельные петь))) А можно - на ушко шептать)
*Наклонился к уху, прихватил губами мочку*
Тихим... тихим.... шепотом... прямо в ушко

*прикрыл глаза* Расскажи мне что-нибудь прямо сейчас. Грозный мужчина *тихонько рассмеялся. уткнулся ему в плечо* Только что-нибудь хорошее. Что бы сны приятные были.

0

304

Carter Kirk написал(а):

*прикрыл глаза* Расскажи мне что-нибудь прямо сейчас. Грозный мужчина *тихонько рассмеялся. уткнулся ему в плечо* Только что-нибудь хорошее. Что бы сны приятные были.

Что-нибудь хорошее?
*Сел, усадил к себе на колени, обхватил руками.*
Ну вот я прям даже не знаю)) Что бы тебе такое хорошее рассказать... Тема? Про принцесс, я так понял, не надо))

0

305

Mark Vincent написал(а):

Что-нибудь хорошее?
*Сел, усадил к себе на колени, обхватил руками.*
Ну вот я прям даже не знаю)) Что бы тебе такое хорошее рассказать... Тема? Про принцесс, я так понял, не надо))

И про принцев тоже *положил голову на плечо и вздохнул* Давай про медведей. Или про кроликов. Очень интересно. У них потрясающие способности в плане секса.

0

306

Carter Kirk написал(а):

И про принцев тоже *положил голову на плечо и вздохнул* Давай про медведей. Или про кроликов. Очень интересно. У них потрясающие способности в плане секса.

*Тихо рассмеялся, уткнувшись в макушку*
Не поверишь, но я тоже только что подумал о медведях)Хочешь... да вон, хоть про звездных медведей?)) Буду считать, что хочешь)) Не сказка, но... пусть будет легенда что ли)))

что ли легенда))))

Сказывают, что жили некогда на свете два брата. Старший да младший. Старший всегда был впереди. Первым женился, первый детьми обзавелся, первый хозяйство поднял, а пришла пора - первый за меч взялся, первый на коня сел, первым на врага поскакал. Младший же никогда вперед не рвался. Он всегда говорил, что всему свое время: время жениться, время обзавестись домом, время взяться за оружие. Старший, бывало, над этим посмеивался, но без злобы, а скорее с чувством превосходства. Ведь у его младшего брата не было такого большого дома, крепкого хозяйства, лучшего табуна с самыми породистыми конями, красавицы-жены. Нет, у младшего был и дом крепкий, и табун небольшой, и лошади хорошие, и жена милая да работящая. Но и только. Вот и в этот раз младший сел на коня, взял меч и поехал вслед за старшим. И была битва. И отличился старший, спас военачальника. И прикрывал ему спину младший, защищал от врагов. И вернулись они домой вместе. Старший чуть впереди. Младший чуть сзади. И встретили у ворот старшего работники, вынесли ему огромный ковш с чистой колодезной водой. И поздравили его. Отпил старший, посмотрел в сторону дома младшего брата. И уронил большой ковш. Младшего тоже встретили у порога. И тоже дали ковшик с водой. Не такой большой да нарядный. Но принесли его дети младшего брата. А на пороге улыбалась жена. Не такая красивая, как у старшего брата, но не боявшаяся, что солнце опалит ее кожу, рождение детей испортит цвет лица. А потому вышедшую на порог к мужу. А не оставшуюся в доме, как сделала жена старшего брата. И горько тогда стало старшему. И показался крохотным ему его большой дом, и ненадежным крепкое хозяйство, и немилой красавица-жена. Ведь не важно, каков размер бабочки, если она однодневка.
Если посмотреть на небо, то там в центре видно маленький ковшик младшего брата. А во круг него кружится с тоской большой ковш старшего брата. Малый Ковш и Большой Ковш. Как напоминание о том, что и малое может быть великим.

+1

307

Mark Vincent написал(а):

*Тихо рассмеялся, уткнувшись в макушку*
Не поверишь, но я тоже только что подумал о медведях)Хочешь... да вон, хоть про звездных медведей?)) Буду считать, что хочешь)) Не сказка, но... пусть будет легенда что ли)))

Кажется не я тебе, а ты мне будешь читать сказки на ночь, милый *улыбнулся и нежно поцеловал* Я проникся. Теперь буду спать и думать. Ты к старшему брату склоняешься. Или к младшему? В общем.

0

308

Carter Kirk написал(а):

Кажется не я тебе, а ты мне будешь читать сказки на ночь, милый *улыбнулся и нежно поцеловал* Я проникся. Теперь буду спать и думать. Ты к старшему брату склоняешься. Или к младшему? В общем.

Я склоняюсь к кровати, честно говоря))) И тебя склоняю))) Но мне ближе младший) Понятие "лучшее", оно такое условное и относительное)

0

309

Mark Vincent написал(а):

Я склоняюсь к кровати, честно говоря))) И тебя склоняю))) Но мне ближе младший) Понятие "лучшее", оно такое условное и относительное)

Я так и подумал. Про брата в смысле *поцеловал еще раз* Тогда пошли спать. У тебя талант меня склонять. Куда бы то ни было.

0

310

Carter Kirk
Твой медведь ушел спать и видеть сны про зайцев))) В следующий раз обязательно расскажу сказку про них, ладно?)) Если не забуду)))
*Поцеловал кончик носа, лизнул верхнюю губу, чуть прикусил, всасывая*
Тоже спать беги) Завтра, все будет завтра)) Снов)

0

311

Mark Vincent
Приятных снов, мишка *потер кончик носа. довольно улыбнулся и пошел тоже спать*

Всем хорошей ночи))

0

312

Ох, милашки вы мои))))) Марк, если не согласишься, я в следующем посте передумаю)))))
Эротичных вам, мишки-зайчики)))))
http://s3.uploads.ru/t/vCei8.gif

0

313

С добрым утром! Да будет и сегодня солнце на улице!)))

0

314

Я с нетерпением жду того момента, когда все начнут жаловаться на жару и мечтать о кондиционере))))))

утро бодрое))
http://i018.radikal.ru/0903/5a/c688766f632d.jpg

0

315

Логан
скоро, совсем скоро будет этот момент!)))
а пока я хочу солнца, а его нет"/

0

316

доброе утро))

http://s017.radikal.ru/i401/1304/51/af1f94ced97d.jpg

+1

317

Logan Freeman написал(а):

Ох, милашки вы мои))))) Марк, если не согласишься, я в следующем посте передумаю)))))
Эротичных вам, мишки-зайчики)))))

Ну а по твоему мне надо было соглашаться на хрен знает что по кодовому слову "Франция"?))))) Заметь, даже не "Париж")))))

Боброе утро)))))

0

318

Mark Vincent написал(а):

Ну а по твоему мне надо было соглашаться на хрен знает что по кодовому слову "Франция"?))))) Заметь, даже не "Париж")))))

Да я прикалываюсь))))))

Утречка доброго)))

Cooper Williams написал(а):

скоро, совсем скоро будет этот момент!)))
а пока я хочу солнца, а его нет"/

А у меня есть))))

0

319

Mark Vincent написал(а):

Ну а по твоему мне надо было соглашаться на хрен знает что по кодовому слову "Франция"?)))))

Милый, не соглашайся. Я то я десерт не успею приготовить))))

Хорошего всем дня http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

320

Carter Kirk написал(а):

Милый, не соглашайся. Я то я десерт не успею приготовить))))

Ты уже все успел, котёнок))))) Не прикидывайся))))
Привет и тебе))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"