В чем-в чем на Картера и Марка?)))))
Перевожу: дрочить хорош))))) Тем более, на Картера))) И не думай, что если удрал из нашего дома, то если что, это тебя спасет)))) Хотя....
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
В чем-в чем на Картера и Марка?)))))
Перевожу: дрочить хорош))))) Тем более, на Картера))) И не думай, что если удрал из нашего дома, то если что, это тебя спасет)))) Хотя....
Тебе жалко что-ли?)))))) Я же к нему не пристаю и уже почти не комментирую...... Братец Медведь))))
Тут должна быть какая-нибудь картинка, отражающая мое отношение к этому, но я плохо разбираюсь в смайлах))) А так, как Картер - эт сокровище без вопросов и сомнений, то можете ему поклоняться, сколько влезет, даже страницы форума, им посещенные, целовать, мне все равно, а ему приятно)))))
Тут должна быть какая-нибудь картинка, отражающая мое отношение к этому, но я плохо разбираюсь в смайлах))) А так, как Картер - эт сокровище без вопросов и сомнений, то можете ему поклоняться, сколько влезет, даже страницы форума, им посещенные, целовать, мне все равно, а ему приятно)))))
я уже представил эту сцену - зацелованные мониторы и так далее и тому подобное)))))
Logan Freeman
А че, ни че)))))
Но на самом деле, подозреваю, что это Куп мне простить не может того, что я не соответствую его идеалам, как соответствовал Винс)) Хотя и Винс от этих самых идеалов еще дальше)))))
Но на самом деле, подозреваю, что это Куп мне простить не может того, что я не соответствую его идеалам, как соответствовал Винс)) Хотя и Винс от этих самых идеалов еще дальше)))))
Мечтатели они такие мечтатели Главное, что бы тебе самому комфортно было, я вот всегда по такому принципу стараюсь жить)))))
даже страницы форума, им посещенные, целовать
Меня устроит, если ты будешь меня целовать. Этого достаточно. Другое не существенно))
Хорошего всем вечера))
Хорошего всем вечера))
вечера)))))
Logan Freeman
Это пугает еще больше, чем Ваше обычное поведение.
Это пугает еще больше, чем Ваше обычное поведение.
теперь только так, сынок)))))
спать, всем спать
Victoria Freeman
Logan Freeman
какой ты у меня послушный, душа радуется))
спокойной ночи, ма шер))
Отредактировано Victoria Freeman (2013-04-13 00:24:01)
Утречка всем)))
доброго утра))
Victoria Freeman
как сегодня с настроением? опять секс с утра пораньше?
как сегодня с настроением? опять секс с утра пораньше?
ага, причем не вагинальный и даже не оральный))))
я все еще хочу спать и убивать людей, можно одновременно))
ага, причем не вагинальный и даже не оральный))))
"Я бы трахнул твою голову...... в мозг!" (С)
"Я бы трахнул твою голову...... в мозг!"
вот не нааадо, и без тебя желающих очередь вооооттакенная)))
вот не нааадо, и без тебя желающих очередь вооооттакенная)))
Не, это ответ на мой же вопрос))))
Я предпочитаю более традиционные места для этого
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"