QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Logan Freeman написал(а):

Как обычно, да))))

мне кажется, или ты реально постоянен. ну, что касается твоего "отлично"))

Chris Burgess написал(а):

Ммм...я тоже всегда))
День в спокойном темпе, собираюсь продолжать банкет))) Думаю какой бы фильмец посмотреть с домашними. А ты как, отдыхаешь?))

я смотрю одновременно три фильма. мне нужно вдохновения для рассказа)) вот и пытаюсь вдохновиться. плюс соорудил себе ужин, пока маман отдыхает в гостях. надеюсь, что она там задержится. а лучше останется, тогда я достану нз и наконец отпишусь везде)

0

402

Mark Vincent написал(а):

Пожалуюсь

Жалуйся. Сейчас самое подходящее время http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

Oscar Evans
Chris Burgess
Хорошего вечера))

0

403

Oscar Evans написал(а):

мне кажется, или ты реально постоянен. ну, что касается твоего "отлично"))

Я чот не пойму, вы все постоянно ждете, что я начну плакаться и сетовать на жизнь?)))))) Не будет этого, поэтому да, все отлично - всегда))))

Carter Kirk
Все смешалось в доме Облонских (с) И вот как моя скромная персона могла вызвать такую реакцию? Я снова завидую)))

0

404

Все смешалось в доме Облонских (с) И вот как моя скромная персона могла вызвать такую реакцию? Я снова завидую)))

Кому? Мне. Марку. Или стакану?))))

0

405

Ты как обычно на своей волне и не о том, не понимаешь в общем))) Ну и ладно))))) Ушел я посты писать)))

Все мы на своих волнах, дорогой)))
Вдохновения)))

Oscar Evans написал(а):

я смотрю одновременно три фильма. мне нужно вдохновения для рассказа)) вот и пытаюсь вдохновиться. плюс соорудил себе ужин, пока маман отдыхает в гостях. надеюсь, что она там задержится. а лучше останется, тогда я достану нз и наконец отпишусь везде)

И тебе вдохновения, любимый))) и мне бы оно не помешало, но это уж, как пойдет) Сегодняшняя ночка все же слегка выбила меня из колеи)) но это дело поправимое: вино, хорошее кино и крепкий сон и завтра я буду готов к постам и новым приключениям)))
А что за фильмы ты смотришь?))

0

406

Carter Kirk
здравствуй. как у тебя день?))

Logan Freeman
я умоляю тебя. никто не ждет. все отлично, Логан, все отлично) и я рад, что у тебя все отлично. такая политика, правда, не всегда срабатывает. но кто я, чтобы что-то говорить тебе?)))))

0

407

Oscar Evans написал(а):

но кто я, чтобы что-то говорить тебе?)))))

Устами младенца)))

Все мы на своих волнах, дорогой)))

Сколько раз тебе говорить - я не дорогой, я бесценный))))

Carter Kirk написал(а):

Кому? Мне. Марку. Или стакану?))))

Марку, ясен-песен)))) Пойду с этим светлым чувством осчастливлю Мэтта еще раз)))

0

408

И тебе вдохновения, любимый))) и мне бы оно не помешало, но это уж, как пойдет) Сегодняшняя ночка все же слегка выбила меня из колеи)) но это дело поправимое: вино, хорошее кино и крепкий сон и завтра я буду готов к постам и новым приключениям)))
А что за фильмы ты смотришь?))

"Мальчики-налетчики", "Области тьмы" и "Слова". как-то так)) а еще серия Квиров висит. я прямо Цезарем себя чувствую. главное в салате не оказаться))
и прости за ночь. я, правда, не знал, что произвожу столько звуков, пока сплю)))

0

409

Устами младенца)))

ммм... Логан, я, конечно, молод, но из возраста памперсов давно вышел))) точно-точно)

0

410

Добрый вечер))

0

411

Сколько раз тебе говорить - я не дорогой, я бесценный))))

Ну я же на своей волне, видимо с памятью тоже проблемы))))

Oscar Evans написал(а):

"Мальчики-налетчики", "Области тьмы" и "Слова". как-то так)) а еще серия Квиров висит. я прямо Цезарем себя чувствую. главное в салате не оказаться))
и прости за ночь. я, правда, не знал, что произвожу столько звуков, пока сплю)))

Круто)))
Не надо извинений) Ты же знаешь, что я люблю тебя любым: и храпящим, и смеющимся и стонущим даже во сне))))

0

412

Круто)))
Не надо извинений) Ты же знаешь, что я люблю тебя любым: и храпящим, и смеющимся и стонущим даже во сне))))

фуууу... сдал меня с потрохами. я НЕ ХРАПЛЮ!!! я громко и хрипло соплю...с пьяну))) а вот про стоны и смех. как бы вспомнить свой сон??))) я бы поржал. еще)

0

413

Охуенно вы меня все заметили  http://s2.uploads.ru/xb6mi.png

0

414

Cooper Williams написал(а):

Охуенно вы меня все заметили

привет, Куп) я фильмы смотрю. я сейчас мало что замечаю. как ты??))

0

415

Привет, Куп) Заметь, я тебя приветствую первым)))

Carter Kirk
*Дернул на себя за талию, прижал стискивая бедра руками и поцеловал с силой сминая губы*
Привет, солнце мое)) Я еще не читал, что ты мне ответил, сейчас пойду насладюсь)))

0

416

Mark Vincent написал(а):

Я еще не читал, что ты мне ответил, сейчас пойду насладюсь)))

http://s2.uploads.ru/srXMj.png

Ты вообще типа наказан))))

Oscar Evans
16 лет разницы, сынок, расслабься))))))))

Я промолчу лучше)))))

0

417

Mark Vincent написал(а):

*Дернул на себя за талию, прижал стискивая бедра руками и поцеловал с силой сминая губы*
Привет, солнце мое)) Я еще не читал, что ты мне ответил, сейчас пойду насладюсь)))

http://s3.uploads.ru/t/HtE9n.gif только сильно не психуй

0

418

Logan Freeman
Логан, я и не напрягаюсь))) я вполне себе расслаблен. а вот про разницу. я помолчу)))
и благоразумно удалюсь писать пост)))

0

419

Ты вообще типа наказан))))

с чего это?

Oscar Evans написал(а):

привет, Куп) я фильмы смотрю. я сейчас мало что замечаю. как ты??))

ну да, кино, ага

Mark Vincent написал(а):

Привет, Куп) Заметь, я тебя приветствую первым)))

привет, Марк)) да, ты меня порадовал)) один из немногих х)

Отредактировано Cooper Williams (2013-04-13 21:58:20)

0

420

Oscar Evans написал(а):

Логан, я и не напрягаюсь))) я вполне себе расслаблен. а вот про разницу. я помолчу)))
и благоразумно удалюсь писать пост)))

http://s2.uploads.ru/QgP7T.png

с чего это?

С того это))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"