Во-во))))
я тебя не понимаю
Забей. куп, это у него приступ женской логики, он только что плюсанул в восторге приступ ревности у Картера
печально
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Во-во))))
я тебя не понимаю
Забей. куп, это у него приступ женской логики, он только что плюсанул в восторге приступ ревности у Картера
печально
да я просто вроде никуда и не пропадал))
мне просто вчера флуд заменял Мюррей)))
Это достойная причина))
Mark Vincent
Родной мой. Нажрался - веди себя прилично))))
Это достойная причина))
да, мне тоже понравилось))))
а вот сегодня его нет и я с вами
да, мне тоже понравилось))))
а вот сегодня его нет и я с вами
За что такое наказание? Не знаю.
За что такое наказание? Не знаю.
и не говори, кошмар просто
Родной мой. Нажрался - веди себя прилично))))
*Нахмурился, делая вид, что раздумывает. Наклонился, проведя языком по шее, прикусил легко кожу, зализал место укуса*
Думаешь, стоит вести себя прилично? Хм... Солнце мое, для тебя - все, что угодно.
*"Убрал руки за спину. отстраняясь*
Вот, я веду себя прилично
и не говори, кошмар просто
Надо оставить их наедине. Пусть развлекаются. А то Марк уже... Логан. Логан. Логан. Логан))))
Надо оставить их наедине. Пусть развлекаются. А то Марк уже... Логан. Логан. Логан. Логан))))
*гладит по лбу* бедный Сикей, как они могли?))
*Нахмурился, делая вид, что раздумывает. Наклонился, проведя языком по шее, прикусил легко кожу, зализал место укуса*
Думаешь, стоит вести себя прилично? Хм... Солнце мое, для тебя - все, что угодно.
*"Убрал руки за спину. отстраняясь*
Вот, я веду себя прилично
*закрыл лицо ладонями* Почему о человеке узнаешь все самое интересно, когда начинаешь с ним жить? *рассмеялся и обнял* Может в постельку? М? Мягкую. Теплую. На подушечку.
*гладит по лбу* бедный Сикей, как они могли?))
О. Они и не на такое способны. Поверь мне *протягивает пиво* Будешь?
О. Они и не на такое способны. Поверь мне *протягивает пиво* Будешь?
мерзавцы)))
буду *берет пиво* а плюшек к пиву нет? *улыбнулся*
мерзавцы)))
буду *берет пиво* а плюшек к пиву нет? *улыбнулся*
Есть лещ вяленый и фисташки *открыл свою бутылку и сделал глоток*
Есть лещ вяленый и фисташки *открыл свою бутылку и сделал глоток*
ооо, я люблю фисташки *взял орешки, вытаскивая вкусноту изнутри* как день прошел? *открыл свое пиво, сделал глоток и откинулся на кресле*
ооо, я люблю фисташки *взял орешки, вытаскивая вкусноту изнутри* как день прошел? *открыл свое пиво, сделал глоток и откинулся на кресле*
Активно и плодотворно. Как ни странно *задумался* Вечер коту под хвост. Но и здесь свои плюсы есть.
Активно и плодотворно. Как ни странно *задумался* Вечер коту под хвост. Но и здесь свои плюсы есть.
оо, у меня так же, да. Вечер скучный и тоскливый, да. Точно(
оо, у меня так же, да. Вечер скучный и тоскливый, да. Точно(
Ничего. Прорвемся. Мы же солнышки))
Ничего. Прорвемся. Мы же солнышки))
прожжем себе путь...теплом и светом
*Понял, что за поцелуями что-то пропустил*
э?
*закрыл лицо ладонями* Почему о человеке узнаешь все самое интересно, когда начинаешь с ним жить? *рассмеялся и обнял* Может в постельку? М? Мягкую. Теплую. На подушечку.
Да ладно, не так уж я и пьян)
Ну вас. обоих))) Пойду дальше писать)
прожжем себе путь...теплом и светом
Может лучше будем прожигать жизнь?
*Понял, что за поцелуями что-то пропустил*
э?
Вот и в посте так же удивлялся. Пропускаешь своего Картера. Но не Логана. Я ревную. Между прочим))
Да ладно, не так уж я и пьян)
Ну вас. обоих)))
Милый. Я все равно тебя люблю))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"