Послать Вам лучи вдохновения? Вы как-то посылали. Могу вернуть))))
Нееее, они тебе самому пригодятся, а я справлюсь, как всегда)))))
Cooper Williams
У нас праздник, может быть, - весна и мы радуемся)))))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Послать Вам лучи вдохновения? Вы как-то посылали. Могу вернуть))))
Нееее, они тебе самому пригодятся, а я справлюсь, как всегда)))))
Cooper Williams
У нас праздник, может быть, - весна и мы радуемся)))))))))
Так, ладно, я ушел, а вы не шалите, но ведите себя неприлично)))))
Какой ты гурман, а, ты посмотри Водку надо пить! Водку!))))))
В этом плане я солидарен с китайцами, не понимающими, на хрена пить безвкусную крепкую жидкость?))))))))
Cooper Williams
Утра, Куп))) Совесть не дает, не иначе))))
Carter Kirk
Короче, я тебе искренне сочувствую. Идите тогда гулять или в кино чтоли, уши и нервы сбережете.
тоскапечальглобальноепотепление
всем утра
чего-то я смотрю сегодня все неспящие))
У старичков бессонница. Меня соседи разбудили))
Привет, друг))
Отредактировано Carter Kirk (2013-04-14 10:09:38)
Короче, я тебе искренне сочувствую. Идите тогда гулять или в кино чтоли, уши и нервы сбережете.
Раскомандовался))))
Нет. Я отправлю тело по магазинам. Сам буду писать тебе пост. Пора заканчивать с нервотрепкой. Я ногу вчера порезал. Кстати. Как раз в тему поста)) Но писать об этом не буду.
Carter Kirk
Ну прасти-прасти))))
Просто я в своей квартире живу лет десять, и мои соседи сверху каждые выходные по часу-два в день что-то сверлят и долбят))) За это время можно было уже все стены превратить в дуршлаг, так я от них трусливо сбегаю на улицу, днем то не пообещаешь ментов в гости пригласить)))
Ногу то сильно порезал?
Mark Vincent
Вот так просто? Взять и простить?))))
Жить буду. Но при ходьбе какой-то дискомфорт. Поэтому сегодня я на домашнем аресте. Завтра на работу надо. И надо что бы все прошло))
Всем доброго дня)))
доброго утра))
Victoria Freeman
утро, ага
Chris Burgess
И тебе))
Logan Freeman
когда я встала, тогда и утро!
ты чего такая язва с утра пораньше?)))
Victoria Freeman
Я хотел написать посты, но моя доча запутала мою старую рокерскую цепь и заняла меня вот уже...... на 2,5 часа
Я ни хера не выспался и башка раскалывается(( и походу выход в свет по культурным мероприятиям отменяется...
Chris Burgess
Ооооо, мы так сочувствуем........
Victoria Freeman
Я хотел написать посты, но моя доча запутала мою старую рокерскую цепь и заняла меня вот уже...... на 2,5 часа
мне нравится твоя дочка, определенно))) я уже тоже подумываю над тем, чтобы кому-нибудь напакостить, но у меня слишком сильно болит голова и поясница...
Chris Burgess
воскресенье придумали для того, чтобы дома валяться и ничего не делать)
мне нравится твоя дочка, определенно))) я уже тоже подумываю над тем, чтобы кому-нибудь напакостить, но у меня слишком сильно болит голова и поясница...
Ага, у нее вот ничего не болит, зато у папы теперь болит мозг)))))
ты лечишься хоть чем-нибудь?
Ага, у нее вот ничего не болит, зато у папы теперь болит мозг)))))
ма шер, там что, цепь длиной в несколько метров?)))
ты лечишься хоть чем-нибудь?
нет, конечно))
ма шер, там что, цепь длиной в несколько метров?)))
Неа, она всего в метр длиной, но состоит из 50 тонких цепочек, скрепленных с двух краев. Представляешь? Мне ее сам Хирург подарил в 98 году
Неа, она всего в метр длиной, но состоит из 50 тонких цепочек, скрепленных с двух краев. Представляешь? Мне ее сам Хирург подарил в 98 году
Залдостанов?! ты серьезно?!
Залдостанов?! ты серьезно?!
да-да-да
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"