QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Logan Freeman
http://s2.uploads.ru/MdioS.gif обалдееееееееть, я тоже хочу)))

0

522

Logan Freeman написал(а):

Ооооо, мы так сочувствуем........

О, не стоит, никогда не любил ни жалости ни сочувствия)))

Victoria Freeman написал(а):

воскресенье придумали для того, чтобы дома валяться и ничего не делать)

Мне его придумали, чтобы с сыном время проводить, вот пытаемся договориться, что делать будем, пока не получается....

0

523

обалдееееееееть, я тоже хочу)))

Вот теперь понимаешь меня? Но я справился и спрятал ее, что б теперь наверняка никто не добрался.

0

524

Chris Burgess написал(а):

О, не стоит, никогда не любил ни жалости ни сочувствия)))

Поздно)))))

0

525

Chris Burgess
забери его домой и валяйтесь вместе, чем не отличное времяпрепровождение?))

Вот теперь понимаешь меня? Но я справился и спрятал ее, что б теперь наверняка никто не добрался.

я бы ее носила, не снимая, как пояс верности))

0

526

я бы ее носила, не снимая, как пояс верности))

Не, я уже давно этим переболел, но ведь раритет, мать его, и память опять таки о бурной молодости))))

0

527

Не, я уже давно этим переболел, но ведь раритет, мать его, и память опять таки о бурной молодости))))

вот именно, что раритет, за ним глаз да глаз нужен)))
у меня от зависти еще сильнее голова разболелась даже)

0

528

вот именно, что раритет, за ним глаз да глаз нужен)))
у меня от зависти еще сильнее голова разболелась даже)

http://s2.uploads.ru/Bscdt.png иди лечись давай

0

529

иди лечись давай

некогда, пойду собираться в магазин) надо себя и ребенка одеть на весну))

0

530

Поздно)))))

Вот черт, придется теперь благодарить за сочувствие, а мне так не хотелось)))))

забери его домой и валяйтесь вместе, чем не отличное времяпрепровождение?))

Ему нужен свежий воздух и бла-бла-бла. Но вообще-то мы в музей собирались, но мелкому нужна определенная компания, а компания сегодня не может)))) вот поэтому мы просто выползем в парк.

0

531

некогда, пойду собираться в магазин) надо себя и ребенка одеть на весну))

Люблю это слово - надо

Вот черт, придется теперь благодарить за сочувствие, а мне так не хотелось)))))

Отблагодарить меня ты можешь только постом, но я уже давно не жду чудес от жизни))) Забудь)))

0

532

Chris Burgess
в парке грязно и сыро... не, дома лучше) мы сегодня с моим решили построить замок из коробок; он будет рыцарем, а я - принцессой, которую нужно спасать))

0

533

Logan Freeman
это мое любимое слово)) не хочу, но надо)))

0

534

это мое любимое слово)) не хочу, но надо)))

Во-во, та же фигня временами и у меня бывает(((

0

535

Во-во, та же фигня временами и у меня бывает(((

не расстраивайся, ма шер, это же все такая фигня)) жизнь прекрасна)))

0

536

не расстраивайся, ма шер, это же все такая фигня)) жизнь прекрасна)))

И удивительна, если выпить предварительно, да! http://s2.uploads.ru/BAx0F.png

0

537

Отблагодарить меня ты можешь только постом, но я уже давно не жду чудес от жизни))) Забудь)))

Я говорил, что у меня проблемы и о своем отсутствии предупреждал, поэтому и не писал посты. Так что иногда чудеса случаются и будет тебе пост...совсем скоро)))

в парке грязно и сыро... не, дома лучше) мы сегодня с моим решили построить замок из коробок; он будет рыцарем, а я - принцессой, которую нужно спасать))

За неимением принцесс, мы оба будем королями и будем коронами меряться )))))

0

538

И удивительна, если выпить предварительно, да!

я в завязке, но все равно все зашибись)))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

539

Я говорил, что у меня проблемы и о своем отсутствии предупреждал, поэтому и не писал посты. Так что иногда чудеса случаются и будет тебе пост...совсем скоро)))

Предупреждал - 10 числа о паре дней, считать-то я надеюсь ты умеешь?))))) И я не переживаю, это ведь ты рвался в бой, не я)))))

я в завязке, но все равно все зашибись)))

http://s3.uploads.ru/rnSeV.gif за прекрасную жизнь!

0

540

Предупреждал - 10 числа о паре дней, считать-то я надеюсь ты умеешь?))))) И я не переживаю, это ведь ты рвался в бой, не я)))))

Ну все пристыдил))) да-да, рвался я, помню, знаю))) а тебе значит типа пофиг?)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"