QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Вот действительно истина: люди не меняются, ты просто лучше их узнаешь)) и как правило, ты только разочаровываешься.
Всем удачи)

0

582

Logan Freeman написал(а):

Да я спокоен, как всегда, мон амур))))

вот и не ругайтесь, не расстраивайте меня

Mark Vincent написал(а):

Хорошо бы, да. Я про вдохновение, если что)))

я пошлю тебе пару лучей))

0

583

Уже не стоит на малыша Картера? печаль........

Да если бы.... В одном случае, он с собой ребенка приволок, во втором случае - это не вариант вообще, мимо темы, так сказать. А ты думал, чего я в муках творчества?)))) Если бы секс, я б уже давно все написал))))))

0

584

Victoria Freeman написал(а):

вот и не ругайтесь, не расстраивайте меня

Было бы с кем ругаться. Кто там говорил? Сам придумал. Сам поверил. Сам обиделся. Ну пусть теперь сам с собой и поругается, до кучи))))

я пошлю тебе пару лучей))

Пару таблеток виагры ему))))

0

585

Mark Vincent написал(а):

А ты думал, чего я в муках творчества?)))) Если бы секс, я б уже давно все написал))))))

все вы, мужики, такие)))

0

586

Mark Vincent написал(а):

Да если бы.... В одном случае, он с собой ребенка приволок, во втором случае - это не вариант вообще, мимо темы, так сказать. А ты думал, чего я в муках творчества?)))) Если бы секс, я б уже давно все написал))))))

Бляяяяя, ну тогда я тебя понимаю. У меня три поста и все без секса..... и без Мэтта..... пиздец.

0

587

Logan Freeman
ладно, все, проехали и забыли) *обняла за пояс крепко*

0

588

все вы, мужики, такие)))

*вскинул бровь* За это нас и любят.

0

589

ладно, все, проехали и забыли) *обняла за пояс крепко*

*поцеловал в макушку* Чота в Лондон захотелось.

0

590

Chris Burgess написал(а):

Вот действительно истина: люди не меняются, ты просто лучше их узнаешь)) и как правило, ты только разочаровываешься.
Всем удачи)

Крис, забей. Вот честно. Иди лучше ребенка выгуляй так, чтобы он в девять сам отрубился)

+1

591

*вскинул бровь* За это нас и любят.

а вот и не угадал))

*поцеловал в макушку* Чота в Лондон захотелось.

прямо сейчас?  http://s2.uploads.ru/Bscdt.png

0

592

прямо сейчас?

К сожалению, только после квеста http://s2.uploads.ru/lFTBQ.png

0

593

К сожалению, только после квеста

*обняла крепче, поглаживает по волосам и целует висок* ну, ма шер, потерпи, недолго осталось... хочешь шоколадку?

0

594

Mark Vincent написал(а):

Крис, забей. Вот честно. Иди лучше ребенка выгуляй так, чтобы он в девять сам отрубился)

Уже забил, вот честно.

0

595

Уже забил, вот честно.

Забил на ребенка и снова пришел во флуд))))

0

596

*обняла крепче, поглаживает по волосам и целует висок* ну, ма шер, потерпи, недолго осталось... хочешь шоколадку?

Неа, не хочу, но спасибо *едва заметно улыбнулся*

0

597

Забил на ребенка и снова пришел во флуд))))

милый, уймись)

Неа, не хочу, но спасибо *едва заметно улыбнулся*

чего хочешь?

0

598

милый, уймись)

Ты же знаешь, мон шер, пока говно не трогают, оно не воняет)))

чего хочешь?

Мэтта хочу..... а его засранца нет, а ты убегаешь сейчас по магазинам......

0

599

милый, уймись)

*Поцеловал ручку*

Уже забил, вот честно.

От и отлично, и Оскара гулять тащи))

А я пошел пылесосить, потому что не успел сбежать.  http://s3.uploads.ru/t/mUJkw.gif

0

600

Mark Vincent написал(а):

А я пошел пылесосить, потому что не успел сбежать

:D Правильно-правильно, тренируйся)))))))
Удачи там тебе))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"