Вот скажи мне, как же ты так облажался?))))))))
В каком месте?))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Вот скажи мне, как же ты так облажался?))))))))
В каком месте?))))
В каком месте?))))
С девочкой Правда чтоль разволновался или фея Кристин споила, пока яблочки нарезал?)))
С девочкой Правда чтоль разволновался или фея Кристин споила, пока яблочки нарезал?)))
С именем что ли? Нувыблиндаете))))) Ты проверяешь, есть ли у меня на этот случай отмазка?))) Есть, целых две, с одной подразумевалось начать следующий пост
С именем что ли? Нувыблиндаете))))) Ты проверяешь, есть ли у меня на этот случай отмазка?))) Есть, целых две, с одной подразумевалось начать следующий пост
Отмазки - это наше все! Я в тебя верю))))))
Отмазки - это наше все!
ммм, люблю их придумывать для других)) такие реалистичные выходят, просто сказка))
ммм, люблю их придумывать для других)) такие реалистичные выходят, просто сказка))
Тоже мне, сказочник нашелся)))))
Тоже мне, сказочник нашелся)))))
а это идея, буду писать сказки и получать мильены)))
а это идея, буду писать сказки и получать мильены)))
Пиши эротические только, они большим спросом пользуются))))
Пиши эротические только, они большим спросом пользуются))))
эротические сказки для детей? о_О Логан, меня же посадят хД
эротические сказки для детей? о_О Логан, меня же посадят хД
Кто говорил о детях?))))) Я о них ни слова не сказал)))))
Кто говорил о детях?))))) Я о них ни слова не сказал)))))
а я сказал, что сказки собираюсь писать)) они вроде как обычно для детей пишутся хд
а я сказал, что сказки собираюсь писать)) они вроде как обычно для детей пишутся хд
Эротические? Ты что спятил, эротические сказки для детей писать?))))) Нееее, только для взрослых))))
Эротические? Ты что спятил, эротические сказки для детей писать?))))) Нееее, только для взрослых))))
я про обычные говорил же! хД эротические ты добавил уже!)) я же такого не мог написать, я чист и невинен, как слеза младенца
я про обычные говорил же! хД эротические ты добавил уже!)) я же такого не мог написать, я чист и невинен, как слеза младенца
такая что-ли?))))))) И почему же я тебе не верю?
В эфире радио "Мафия". Добрый вечер)
Matthew Doherty
Ммм.... моя прелесть пришла и почему-то тогда, когда я спать собираюсь.... это заговор?))))
Logan Freeman
Это жизнь, босс. Суровая и жестокая. А на самом деле браузер. Он сожрал мой пост и не подавился. Пришлось заново писать.
Но я с удовольствием могу пойти спать с вами, во искупление своей вины)
Matthew Doherty
Я же говорю - прелесть))) Тогда марш греть постель! Босс скоро будет *шлепнул по заднице*
Logan Freeman
Ну нихуя себе теплый прием. *потер задницу* Тогда я буду ждать) *поцеловал напоследок и поплелся в постель*
Matthew Doherty
*невольно облизал губы и закусил нижнюю, глядя вслед*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"