как ты там говорил? всех уволить, потом снова всех нанять, потом снова уволить)))
Если мне в ближайшие 15 минут кто-нибудь приготовит яичницу с грудинкой - они все прощены))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
как ты там говорил? всех уволить, потом снова всех нанять, потом снова уволить)))
Если мне в ближайшие 15 минут кто-нибудь приготовит яичницу с грудинкой - они все прощены))))
прости, у меня только омлет с ветчиной и помидорами, но и он тебе не светит))))
прости, у меня только омлет с ветчиной и помидорами, но и он тебе не светит))))
Неееее, обо мне позаботились
ты меня пугаешь...
С чего бы это? Я совсем не страшный, белый и пушистый, можешь даже погладить ))))
Неееее, обо мне позаботились
подчиненные?)))
Я совсем не страшный, белый и пушистый, можешь даже погладить ))))
не укусишь? а то вдруг твой период послушания испарится в тот момент, когда я протяну руку)))
подчиненные?)))
Аха))) Еще не все меня боятся)))
Аха))) Еще не все меня боятся)))
плохо угрожаешь расправой, значит)) теряешь форму))))
не укусишь? а то вдруг твой период послушания испарится в тот момент, когда я протяну руку)))
Ну у меня будет очень большой соблазн ухватить тебя за пальчики, но я постараюсь не показывать свои зубы и когти в этот момент)))) Так что подходи поближе)))
плохо угрожаешь расправой, значит)) теряешь форму))))
Не, нормально))) У меня на работе примерно так же как тут - только один человек меня любит и ценит)))
Ну у меня будет очень большой соблазн ухватить тебя за пальчики, но я постараюсь не показывать свои зубы и когти в этот момент)))) Так что подходи поближе)))
предупреждай, если что, ладно?))) *осторожно погладила кончиками пальцев по плечу* ты как, нормально?)))
Не, нормально))) У меня на работе примерно так же как тут - только один человек меня любит и ценит)))
один - это очень и очень хорошо)) чем больше людей тебя любят, тем больше ты распаляешься по мелочам)))
один - это очень и очень хорошо)) чем больше людей тебя любят, тем больше ты распаляешься по мелочам)))
Поэтому я доволен и не распаляюсь)))))
предупреждай, если что, ладно?))) *осторожно погладила кончиками пальцев по плечу* ты как, нормально?)))
*улыбнулся, проследив за движением пальцев* не бойся, все нормально, кусаться не буду))) *облизнулся* несмотря на свою хищную натуру)))
+1
Поэтому я доволен и не распаляюсь)))))
вот и ешь свою яичницу)))))
*улыбнулся, проследив за движением пальцев* не бойся, все нормально, кусаться не буду))) *облизнулся* несмотря на свою хищную натуру)))
и ты еще спрашиваешь, почему я пугаюсь?))) *щелкнула по носу*
вот и ешь свою яичницу)))))
Уже съел, кофе запил, курю и думаю над постом)))
и ты еще спрашиваешь, почему я пугаюсь?))) *щелкнула по носу*
я скажу, когда надо будет пугаться, пока рано, мисс Виктория *поймал руку и приложил к щеке* надеюсь я не слишком колючий?)))
Уже съел, кофе запил, курю и думаю над постом)))
вдохновения)))
я скажу, когда надо будет пугаться, пока рано, мисс Виктория
вот после таких слов я вообще сейчас расплачусь))) нуу... нет, не слишком, а что?))
вот после таких слов я вообще сейчас расплачусь))) нуу... нет, не слишком, а что?))
Чего это ты плакать надумала, вот только женских слез мне не хватало))) Не надо, прекрасная)) *незаметно спрятал когти* не буду я тебя ни кусать ни царапать))) просто хотел убедиться)) *вернул руку девушки себе на плечо* продолжим?))
Victoria Freeman
Хорошего дня))
Chris Burgess
Привет. Ты решил сменить ориентацию? О_о
Привет. Ты решил сменить ориентацию? О_о
И тебе привет) С чего такие выводы, мой друг? Может мне просто захотелось женской ласки?))))
И тебе привет) С чего такие выводы, мой друг? Может мне просто захотелось женской ласки?))))
Гомосексуалисту женской ласки? Не к добру это. Ох не к добру. Но можно я понаблюдаю?))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"