QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Victoria Freeman написал(а):

как ты там говорил? всех уволить, потом снова всех нанять, потом снова уволить)))

Если мне в ближайшие 15 минут кто-нибудь приготовит яичницу с грудинкой - они все прощены))))

0

682

Logan Freeman написал(а):

Если мне в ближайшие 15 минут кто-нибудь приготовит яичницу с грудинкой - они все прощены))))

прости, у меня только омлет с ветчиной и помидорами, но и он тебе не светит))))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

683

прости, у меня только омлет с ветчиной и помидорами, но и он тебе не светит))))

Неееее, обо мне позаботились http://s3.uploads.ru/q9bnv.png

0

684

http://s2.uploads.ru/Bscdt.png ты меня пугаешь...

С чего бы это?  :D  Я совсем не страшный, белый и пушистый, можешь даже погладить ))))

0

685

Неееее, обо мне позаботились

подчиненные?)))

Chris Burgess написал(а):

Я совсем не страшный, белый и пушистый, можешь даже погладить ))))

не укусишь? а то вдруг твой период послушания испарится в тот момент, когда я протяну руку)))

0

686

подчиненные?)))

Аха))) Еще не все меня боятся)))

0

687

Аха))) Еще не все меня боятся)))

плохо угрожаешь расправой, значит)) теряешь форму))))

0

688

не укусишь? а то вдруг твой период послушания испарится в тот момент, когда я протяну руку)))

Ну у меня будет очень большой соблазн ухватить тебя за пальчики, но я постараюсь не показывать свои зубы и когти в этот момент)))) Так что подходи поближе)))

0

689

плохо угрожаешь расправой, значит)) теряешь форму))))

Не, нормально))) У меня на работе примерно так же как тут - только один человек меня любит и ценит)))

0

690

Ну у меня будет очень большой соблазн ухватить тебя за пальчики, но я постараюсь не показывать свои зубы и когти в этот момент)))) Так что подходи поближе)))

предупреждай, если что, ладно?))) *осторожно погладила кончиками пальцев по плечу* ты как, нормально?)))

Не, нормально))) У меня на работе примерно так же как тут - только один человек меня любит и ценит)))

один - это очень и очень хорошо)) чем больше людей тебя любят, тем больше ты распаляешься по мелочам)))

0

691

один - это очень и очень хорошо)) чем больше людей тебя любят, тем больше ты распаляешься по мелочам)))

Поэтому я доволен и не распаляюсь)))))

0

692

предупреждай, если что, ладно?))) *осторожно погладила кончиками пальцев по плечу* ты как, нормально?)))

*улыбнулся, проследив за движением пальцев* не бойся, все нормально, кусаться не буду))) *облизнулся* несмотря на свою хищную натуру)))

+1

0

693

Поэтому я доволен и не распаляюсь)))))

вот и ешь свою яичницу)))))

*улыбнулся, проследив за движением пальцев* не бойся, все нормально, кусаться не буду))) *облизнулся* несмотря на свою хищную натуру)))

и ты еще спрашиваешь, почему я пугаюсь?))) *щелкнула по носу*

0

694

вот и ешь свою яичницу)))))

Уже съел, кофе запил, курю и думаю над постом)))

0

695

и ты еще спрашиваешь, почему я пугаюсь?))) *щелкнула по носу*

я скажу, когда надо будет пугаться, пока рано, мисс Виктория *поймал руку и приложил к щеке* надеюсь я не слишком колючий?)))

0

696

Уже съел, кофе запил, курю и думаю над постом)))

вдохновения)))

я скажу, когда надо будет пугаться, пока рано, мисс Виктория

вот после таких слов я вообще сейчас расплачусь))) нуу... нет, не слишком, а что?))

0

697

вот после таких слов я вообще сейчас расплачусь))) нуу... нет, не слишком, а что?))

Чего это ты плакать надумала, вот только женских слез мне не хватало))) Не надо, прекрасная)) *незаметно спрятал когти* не буду я тебя ни кусать ни царапать))) просто хотел убедиться)) *вернул руку девушки себе на плечо* продолжим?))

0

698

Victoria Freeman
Хорошего дня))

Chris Burgess
Привет. Ты решил сменить ориентацию? О_о

0

699

Carter Kirk написал(а):

Привет. Ты решил сменить ориентацию? О_о

И тебе привет) С чего такие выводы, мой друг? Может мне просто захотелось женской ласки?))))

0

700

И тебе привет) С чего такие выводы, мой друг? Может мне просто захотелось женской ласки?))))

Гомосексуалисту женской ласки? Не к добру это. Ох не к добру. Но можно я понаблюдаю?))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"