QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Mark Vincent написал(а):

Ты у меня золото))

Золото пошло дальше пахать))
*поцеловал* До вечера))

Chris Burgess
Привет, Крис. Пока, Крис))

0

882

Chris Burgess написал(а):

Да, спасибо дорогой))) Красота! А я так мало видел таких мест((

Надо меньше времени проводить у компа)))))

0

883

Mark Vincent написал(а):

Ничего, обычно, стоит только начать)))

Как и в любом деле) Исчезли бы все обстоятельства, мешающие это сделать. Но я надеюсь, время у меня еще есть мир посмотреть и показать подрастающему поколению))

0

884

Carter Kirk
Вот натурально золото, просто сквозь пальцы уходит, раз - и нету)))

Logan Freeman написал(а):

Или работать за компом  :D

Chris Burgess
На самом деле, тебе вот ни что не мешает раз в год куда-нибудь съездить. И не обязательно за границу)

Как же я ненавижу весну, кто бы знал. Пойду выхлопными газами что ли подышу. Ну ни че, еще сколько -то там дней, и возможно, весна кончится  :D

0

885

Mark Vincent написал(а):

Вот натурально золото, просто сквозь пальцы уходит, раз - и нету)))

Привяжи его к кровати :D Точно не сбежит никуда))))))

Mark Vincent написал(а):

Или работать за компом

Как я, дааааа... это охуенно)))))

Mark Vincent написал(а):

Как же я ненавижу весну, кто бы знал. Пойду выхлопными газами что ли подышу. Ну ни че, еще сколько -то там дней, и возможно, весна кончится

Ты вообще скоро в отпуск валишь, да что не бурчи)))))

0

886

Ты вообще скоро в отпуск валишь, да что не бурчи)))))

А ты думал, чего я валю?))) Чтоб весну не видеть и не нюхать)))) В это раз вот только припозднился, не угадал с датами, увы.

0

887

Carter Kirk написал(а):

Привет, Крис. Пока, Крис))

))) Что ж, успехов Картер))

вот именно что я работаю у компа, поэтому меньше не получается)))

Mark Vincent написал(а):

На самом деле, тебе вот ни что не мешает раз в год куда-нибудь съездить. И не обязательно за границу)

Да, в этом ты прав, но не всегда получается взять себя за шкирку и заставить напрячься и организовать поездку куда-нибудь.

0

888

Mark Vincent написал(а):

А ты думал, чего я валю?))) Чтоб весну не видеть и не нюхать)))) В это раз вот только припозднился, не угадал с датами, увы.

Мне в этом году довольствоваться новогодним отпуском)) Весной и летом самая работа, мать ее))
Такчта будешь отдыхать за всех нас))))))

0

889

вот именно что я работаю у компа, поэтому меньше не получается)))

Кстати об этом...... пойду поработаю не у компа)))))

0

890

но не всегда получается взять себя за шкирку и заставить напрячься и организовать поездку куда-нибудь.

Извини, в этом мне тебя не понять. Лениться организовать себе отдых - это да....)))))))
Не, я давно сам себе, и не только себе все организую.

Мне в этом году довольствоваться новогодним отпуском))

Мне зато не светит вообще НГ. Лето, в прочим, тоже)))) Я уже привык, что мое время - это ноябрь и апрель)))
А мне сегодня по ходу за тремя компами сидеть. Досадно. Пойду гайки покручу что ли))

0

891

Mark Vincent написал(а):

Мне зато не светит вообще НГ. Лето, в прочим, тоже)))) Я уже привык, что мое время - это ноябрь и апрель)))
А мне сегодня по ходу за тремя компами сидеть. Досадно. Пойду гайки покручу что ли))

Вот она - суровая правда жизни - ни нового года, ни лета, только компы, только хардкор))))
Давай, удачи тебе))))

0

892

Доброго дня http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

893

доброго, доброго))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

894

Рабочий день в самом разгаре)) Как настроенице, господа и дамы?))

0

895

Рабочий день в самом разгаре))

у кого рабочий, а у кого - нет))
настроение как всегда отличное, у тебя как дела?))

0

896

Victoria Freeman написал(а):

у кого рабочий, а у кого - нет))
настроение как всегда отличное, у тебя как дела?))

Дела отлично и настроение у меня уже второй день тоже просто отличное и кажется я даже знаю причину)))

0

897

Chris Burgess
Victoria Freeman
каааакие у вас аватарки солнечные, прям как за окном)))
а у меня уже отработавший день хд

0

898

Дела отлично и настроение у меня уже второй день тоже просто отличное и кажется я даже знаю причину)))

так неинтереееесно)) вот когда настроение просто так отличное - это круто)))

Cooper Williams написал(а):

присоединяйся))) http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

899

Cooper Williams написал(а):

Я даже на аватаре отворачиваюсь от солнца, тепло - хорошо, но солнце - глаза бы мои его не видели)))

так неинтереееесно)) вот когда настроение просто так отличное - это круто)))

Действительно неинтересно))) Но мне и так круто, с причиной))))

0

900

присоединяйся)))

не могу, Уоррел либо унылое говно, либо какой-то обдолбыш  :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"