Ты у меня золото))
Золото пошло дальше пахать))
*поцеловал* До вечера))
Chris Burgess
Привет, Крис. Пока, Крис))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Ты у меня золото))
Золото пошло дальше пахать))
*поцеловал* До вечера))
Chris Burgess
Да, спасибо дорогой))) Красота! А я так мало видел таких мест((
Надо меньше времени проводить у компа)))))
Ничего, обычно, стоит только начать)))
Как и в любом деле) Исчезли бы все обстоятельства, мешающие это сделать. Но я надеюсь, время у меня еще есть мир посмотреть и показать подрастающему поколению))
Carter Kirk
Вот натурально золото, просто сквозь пальцы уходит, раз - и нету)))
Или работать за компом
Chris Burgess
На самом деле, тебе вот ни что не мешает раз в год куда-нибудь съездить. И не обязательно за границу)
Как же я ненавижу весну, кто бы знал. Пойду выхлопными газами что ли подышу. Ну ни че, еще сколько -то там дней, и возможно, весна кончится
Вот натурально золото, просто сквозь пальцы уходит, раз - и нету)))
Привяжи его к кровати Точно не сбежит никуда))))))
Или работать за компом
Как я, дааааа... это охуенно)))))
Как же я ненавижу весну, кто бы знал. Пойду выхлопными газами что ли подышу. Ну ни че, еще сколько -то там дней, и возможно, весна кончится
Ты вообще скоро в отпуск валишь, да что не бурчи)))))
Ты вообще скоро в отпуск валишь, да что не бурчи)))))
А ты думал, чего я валю?))) Чтоб весну не видеть и не нюхать)))) В это раз вот только припозднился, не угадал с датами, увы.
))) Что ж, успехов Картер))
вот именно что я работаю у компа, поэтому меньше не получается)))
На самом деле, тебе вот ни что не мешает раз в год куда-нибудь съездить. И не обязательно за границу)
Да, в этом ты прав, но не всегда получается взять себя за шкирку и заставить напрячься и организовать поездку куда-нибудь.
А ты думал, чего я валю?))) Чтоб весну не видеть и не нюхать)))) В это раз вот только припозднился, не угадал с датами, увы.
Мне в этом году довольствоваться новогодним отпуском)) Весной и летом самая работа, мать ее))
Такчта будешь отдыхать за всех нас))))))
вот именно что я работаю у компа, поэтому меньше не получается)))
Кстати об этом...... пойду поработаю не у компа)))))
но не всегда получается взять себя за шкирку и заставить напрячься и организовать поездку куда-нибудь.
Извини, в этом мне тебя не понять. Лениться организовать себе отдых - это да....)))))))
Не, я давно сам себе, и не только себе все организую.
Мне в этом году довольствоваться новогодним отпуском))
Мне зато не светит вообще НГ. Лето, в прочим, тоже)))) Я уже привык, что мое время - это ноябрь и апрель)))
А мне сегодня по ходу за тремя компами сидеть. Досадно. Пойду гайки покручу что ли))
Мне зато не светит вообще НГ. Лето, в прочим, тоже)))) Я уже привык, что мое время - это ноябрь и апрель)))
А мне сегодня по ходу за тремя компами сидеть. Досадно. Пойду гайки покручу что ли))
Вот она - суровая правда жизни - ни нового года, ни лета, только компы, только хардкор))))
Давай, удачи тебе))))
Доброго дня
доброго, доброго))
Рабочий день в самом разгаре)) Как настроенице, господа и дамы?))
Рабочий день в самом разгаре))
у кого рабочий, а у кого - нет))
настроение как всегда отличное, у тебя как дела?))
у кого рабочий, а у кого - нет))
настроение как всегда отличное, у тебя как дела?))
Дела отлично и настроение у меня уже второй день тоже просто отличное и кажется я даже знаю причину)))
Chris Burgess
Victoria Freeman
каааакие у вас аватарки солнечные, прям как за окном)))
а у меня уже отработавший день хд
Дела отлично и настроение у меня уже второй день тоже просто отличное и кажется я даже знаю причину)))
так неинтереееесно)) вот когда настроение просто так отличное - это круто)))
присоединяйся)))
Я даже на аватаре отворачиваюсь от солнца, тепло - хорошо, но солнце - глаза бы мои его не видели)))
так неинтереееесно)) вот когда настроение просто так отличное - это круто)))
Действительно неинтересно))) Но мне и так круто, с причиной))))
присоединяйся)))
не могу, Уоррел либо унылое говно, либо какой-то обдолбыш
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"