Нет, но какое мне дело?)))))
Такого не может быть. Не может быть "все равно" на всех))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Нет, но какое мне дело?)))))
Те, на кого не все равно, принимают меня таким как есть и все в итоге счастливы)))))
Картер, тебе скучно и ты решил психологом подработать?))))
Те, на кого не все равно, принимают меня таким как есть и все в итоге счастливы)))))
Картер, тебе скучно и ты решил психологом подработать?))))
Значит все таки есть те, на кого Вам не плевать? *поправил очки на носу* Хотите поговорить об этом? (с)
Значит все таки есть те, на кого Вам не плевать? *поправил очки на носу* Хотите поговорить об этом? (с)
Не, не хочу)))) Пост написать хочу, так что пока ты тут меня анализируешь, я пойду))))) Сильно не скучай))
Не, не хочу)))) Пост написать хочу, так что пока ты тут меня анализируешь, я пойду))))) Сильно не скучай))
Совсем не буду. Скучать в смысле)) Спать пойду. Поэтому хорошей ночи, папа. И всем остальным тоже))
Совсем не буду. Скучать в смысле)) Спать пойду. Поэтому хорошей ночи, папа. И всем остальным тоже))
Ну тогда нескучных тебе сладких снов))))
доброго утра))
Victoria Freeman
Викки, Викки, когда же ты выспишься?
Всем бодрого утречка)))
ох, весна-весна
хорошего всем дня и настроения
Отредактировано Carter Kirk (2013-04-17 12:11:12)
хорошего все дня и настроения
И вам того же)))
Carter Kirk
О, привет, ребятенок))) Как оно?)))
Chris Burgess
Ты как-то скромненько сегодня)))
Ты как-то скромненько сегодня)))
я сегодня заторможенный слегка)))
я сегодня заторможенный слегка)))
Это что-то новенькое)))))
Это что-то новенькое)))))
Да я проснулся в 5.30, решил, что все зашибись, жизнь прекрасна, надо вставать, только еще пять минут подремлю и вырубился на час, в результате на работу приехал впритык, три часа сидел на защитах проектов, естественно чуть не уснул, сейчас пью первую чашку кофе за день и уже час туплю над постом)))
Да я проснулся в 5.30, решил, что все зашибись, жизнь прекрасна, надо вставать, только еще пять минут подремлю и вырубился на час, в результате на работу приехал впритык, три часа сидел на защитах проектов, естественно чуть не уснул, сейчас пью первую чашку кофе за день и уже час туплю над постом)))
Я смотрю жизнь у тебя сегодня удалась)))))
И вам того же)))
*огляделся* Нам? Это кому нам?))))
Привет, Крис))
О, привет, ребятенок))) Как оно?)))
Замечательно. На улице солнце. А я на работе. Где справедливость?
Замечательно. На улице солнце. А я на работе. Где справедливость?
Справедливости захотел? Ну не хера себе, какой ты наивный сегодня))))
Я смотрю жизнь у тебя сегодня удалась)))))
Ну сегодня еще не закончилось, надеюсь, что дальше будет лучше))) А на улице жара такая...а на майские снег обещают - идиотизм)
И вам того же)))
*огляделся* Нам? Это кому нам?))))
Привет, Крис))
Это тебе, дорогой Картер)))
Привет) Пошли гулять, хватит работать)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"