Только после того, как станешь брюнетом))))))
ну так скоро же)) мне самому блондин уже надоел( я все жду чтоб с кем-нибудь отыграть это а никто не рвется что-то в бой х)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"
Только после того, как станешь брюнетом))))))
ну так скоро же)) мне самому блондин уже надоел( я все жду чтоб с кем-нибудь отыграть это а никто не рвется что-то в бой х)
Victoria Freeman
я эстет, могу восхищаться любой красотой
приветствую всех. много я пропустил???)
приветствую всех. много я пропустил???)
Привет)) битву мувов пропустил хД
Logan Freeman
с чистой совестью убегаю)) не скучайте, мальчики)))
не скучайте, мальчики)))
пока королева с гильотинами))))
я эстет, могу восхищаться любой красотой
Oscar Evans
удачного дня))
с чистой совестью убегаю)) не скучайте, мальчики)))
а я пошел чай пить
Привет)) битву мувов пропустил хД
ну извините. реал забрал меня(((
ну извините. реал забрал меня(((
как он мог
главное, чтобы реал брал приятно)))))
Отредактировано Cooper Williams (2013-04-09 17:37:31)
как он мог
главное, чтобы реал брал приятно)))))Отредактировано Cooper Williams (Сегодня 17:37:31)
смазка в виде пота и слез??)))
Ос
ну я надеюсь, что нет хд щипать же будет
Ос
ну я надеюсь, что нет хд щипать же будет
ну как-то по-другому моя жизнь меня не берет. нежнее, так сказать, не получается((
так что хрен знает когда смогу написать. постараюсь в ближайшее время)
ну как-то по-другому моя жизнь меня не берет. нежнее, так сказать, не получается((
ну, тогда ее надо выпороть что ли)) или расслабиться и получать удовольствие))))
так что хрен знает когда смогу написать. постараюсь в ближайшее время)
а у нас еще и флеш есть... *ненавязчиво так*
ну, тогда ее надо выпороть что ли)) или расслабиться и получать удовольствие))))
да вот расслабиться и не получается. как-то у моей жизни слишком большой агрегат - не принимает тело))) чувствую, порвут меня скоро))
а у нас еще и флеш есть... *ненавязчиво так*
да я как раз с этим постом должен 4)) так что я в тихом ауе от своих долгов.
чувствую, порвут меня скоро))
на британский флаг?)))))
так что я в тихом ауе от своих долгов.
главное спокойствие и релакс)))) в таком состоянии они лучше пишутся
на британский флаг?)))))
да если бы. на американский. там вроде 50 звездочек...ага. вот и меня будет ровно столько же. )) просто сегодня так на работе достали, что я оттуда просто бежал))
главное спокойствие и релакс)))) в таком состоянии они лучше пишутся
вот с этим тоже проблемы. накопил, а теперь сижу и думаю, что писать. настроения нет. вдохновения нет. спать хочу. и как жить теперь??)))
да если бы. на американский. там вроде 50 звездочек...ага. вот и меня будет ровно столько же. )) просто сегодня так на работе достали, что я оттуда просто бежал))
оо, американский отстойно, он мне не нравится по структуре! прости на британский, в конце-концов на австралийский)))
Уродцы на работе твоей, не ценят ценного (ой, тафтологииия) сотрудника))))
вот с этим тоже проблемы. накопил, а теперь сижу и думаю, что писать. настроения нет. вдохновения нет. спать хочу. и как жить теперь??)))
если ничего нет и устал, то лучше отдыхай)) это тоже нужно и полезно делать)) потом посты по одному напишутся)))
Где же Дэниэл он же не мог оставить меня одного навсегда, правда??
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"