QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

это хорошо,а то я думал умру с тоски((
ка твой день?^_^

0

142

Cooper Williams написал(а):

это хорошо,а то я думал умру с тоски((

я спасу тебя, я же супергерл)))

ка твой день?

мой день уже замечательно, ибо я дома)) согреться только не могу никак.
твои дела как?)

0

143

очему, когда мне скучно сидеть, здесь никого нет?)))заговор вселенной просто хд

Это называется "жопа жизни"))

Victoria Freeman
Мээээм))))

0

144

Mark Vincent написал(а):

Мээээм))))

привет, зятек))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
как твое ничего?)

0

145

Victoria Freeman написал(а):

как твое ничего?)

Да ничегоооо))))))

Слежу за вашим мистером Экс, который пристает к моему мистеру))))

0

146

Mark Vincent написал(а):

Да ничегоооо))))))

хочешь блинчик?

Mark Vincent написал(а):

Слежу за вашим мистером Экс, который пристает к моему мистеру))))

я уверена в неприступности твоего мистера)) а ты нет?)))

0

147

хочешь блинчик?

Хочу.

я уверена в неприступности твоего мистера)) а ты нет?)))

Тю, я не уверен, что они друг друга не покусают. Сколько там, сорок уколов в задницу от бешенства?)))))

0

148

Mark Vincent написал(а):

Хочу.

я так и знала))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
*угощает блинчиками с творогом*

Mark Vincent написал(а):

Тю, я не уверен, что они друг друга не покусают. Сколько там, сорок уколов в задницу от бешенства?)))))

а в кого колоть-то будем? в моего мистера или в твоего?))))

0

149

Викки
о, да,я помню,что ты супергерл))))
чего так согреться не можешь?Тепло же на улице)))

Марк
привет)))
а я тебя и утром видел, ты не решился писать, когда был только я хд

0

150

*Трескает блинчик, голодно косится на второй*
http://s3.uploads.ru/KWiGR.gif

а в кого колоть-то будем? в моего мистера или в твоего?))))

Не знаю, я не уверен. Честно)) Даже ставки делать боюсь))))
А вы все "неприступность... неприступность..." Секс по крайней мере бывает безопасным!))))) А мне сказали, что я в ванной моюсь. Говорят, сам пойму, когда могу домыться и прийти. Что-то я нервничаю))))

0

151

чего так согреться не можешь?Тепло же на улице)))

я - святая наивность, вчера с уверенностью, что на улице тепло, вышла погулять. два часа с подругой проторчали, замерзли ужасно, и похоже, что я до сих пор отогреться не могу)))

Mark Vincent написал(а):

*Трескает блинчик, голодно косится на второй*

*подкладывает блинчики, щедро поливая джемом* оголодал совсем, бедненький http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Mark Vincent написал(а):

Говорят, сам пойму, когда могу домыться и прийти. Что-то я нервничаю))))

как только услышишь стоны - пора!
не переживай, дорогой, у тебя мистер Невинность, так что ничего криминального не случится)) иначе я потом Логану по ушам навешаю, если обидит маленького))

0

152

Викки
ну я тоже сегодня весь в весне, вроде не замерз))) правда все мои прогулки ограничиваются перебежками до и от метро))) сидение в туберкулезнике не в счет, тут халат греет^__^

0

153

ну я тоже сегодня весь в весне, вроде не замерз))) правда все мои прогулки ограничиваются перебежками до и от метро))) сидение в туберкулезнике не в счет, тут халат греет^__^

я в весне уже неделю, но мне все равно холодно. а в электричке, если у окна сидеть, вообще мрак( требую лета!

0

154

а я тебя и утром видел, ты не решился писать, когда был только я хд

Я когда в дороге и с планшетки, вообще редко пишу))))

мистер Невинность, так что ничего криминального не случится))

Только на это и рассчитываю))))

0

155

Викки
Мне кажется, в электричке вообще холодно))) я правда на них только в детстве в основном ездил, но воспоминания ледяных скамеек еще живы))))

0

156

Марк снова меня заметил с первого раза^____^ круто то как)))
а мне только с телефона на занятие и сидеть))) правда батарейка есться быстро!))

0

157

Mark Vincent написал(а):

Только на это и рассчитываю))))

как так? а на силу моего пинка Логану?

Мне кажется, в электричке вообще холодно))) я правда на них только в детстве в основном ездил, но воспоминания ледяных скамеек еще живы))))

да нет, в принципе, не холодно, особенно когда с утра толпа дышащих людей вваливается. но я теплолюбивое растение))

0

158

Викки
да с утра в толпе вообще сложно замерзнуть))как кто-нибудь прижмется,так будешь думать пока как вывернуться и согреешься :D

0

159

как кто-нибудь прижмется

аж тошнить сразу тянет  :D

0

160

Викки
смотря кто прижмется, конечно)))))) не все одинаково противны)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#58: "- Ты моя птичка... - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!"