- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.54|
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12013-04-10 14:44:36
Поделиться4822013-04-24 14:31:50
Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21
Поделиться4832013-04-24 14:32:45
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться4862013-04-24 14:36:49
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться4872013-04-24 14:37:57
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться4902013-04-24 14:42:48
Говорят, не стоит боятся мёртвых, нужно боятся живых. Планы меняются. Бойся всего, что ходит. The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners.
Поделиться4912013-04-24 14:43:58
Что получится, если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.Сюжет | Список ролей | F.A.Q | Акция #3
Акция 4.0 Возвращение легенд
Поделиться4952013-04-24 14:47:34
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны] | [Цербер]