- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.54|
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться12013-04-10 14:44:36
Поделиться1422013-04-13 17:03:21
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться1452013-04-13 17:14:37
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться1472013-04-13 17:15:57
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться1532013-04-13 17:20:50
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.